Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ghost of Tsushima

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

HKGY5xN.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Какая оценка будет на метакритике ?  

110 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какая оценка будет на метакритике ?

Рекомендуемые сообщения

ппц, тут некоторые с жиру бесятся, игра еще не вышла, но сакеров надо уже закрывать :facepalm2:

я понимаю, что многим не нравится (и мне тоже), что пока игра напоминает типичную ОВ игру, как и все современные ОВ игры, за исключением проектов от рокстар и сд прожект ред, но раз уж вам не нравится такой подход, то просто не берите такую игру (такие игры), голосуйте рублем так сказать, тут вроде как об этом писали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lace сказал:

я понимаю, что многим не нравится

У Жени высокие требования к ов, даже rdr2 у него не тянет на норм игру. Не знаю как игра пройдет контроль качества, когда Женя следит. Страшно за ребят :frog32:

Поделиться сообщением

13 часов назад, musicant сказал:

Не могу вспомнить чёт. Давно было

ну там при добиваниях враги другие пятились назад и пугались

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lace сказал:

ппц, тут некоторые с жиру бесятся, игра еще не вышла, но сакеров надо уже закрывать :facepalm2:

Если почитать реакции за пределами этого форума - в твиттере, ютубе, то большинство людей довольны. После стейт оф плея игра сразу скакнула в бестселлеры на амазоне. Если у них получится продать игру той аудитории, которая каждый раз делает огромную кассу ассассинам, то сомневаюсь что сони даже на секунду подумает о закрытии Сакеров.

ujh0jo1pyzy41.jpg

Поделиться сообщением

да никто сакеров не закроет лул) и игра продастся отменно, уже давно известно что у сони пиар машина огонь

Поделиться сообщением

50 минут назад, DriverUFO сказал:

У Жени высокие требования к ов, даже rdr2 у него не тянет на норм игру. Не знаю как игра пройдет контроль качества, когда Женя следит. Страшно за ребят :frog32:

Там вроде Лордскай за игру топит - провал обеспечен :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Лордскай за игру топит

Это он после увиденных сливов по TLOU2 :laugh:

Поделиться сообщением

Большинство будет покупать Госта просто потому, что это экз Сони (и достаточно крупный), к тому же, последний.

Так что хорошие предзаказы неудивительны.

Интересно, что там у ТЛОА2 с предзаказами?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ungod сказал:

Большинство будет покупать Госта просто потому, что это экз Сони (и достаточно крупный)

Так это как раз говорит о качестве сони игр. Просто так свои кровные за трешак отдавать никто не будет. Такое можно раз провернуть, типа как было с лада рейсинг клаб, когда многие отечественные издания были подкуплены и игру расхвалили, игра нормально продалась, но люди поняли, что их развели. За поколение у сони не было откровенно провальных игр, дейс ган очень низко оценили, но по мне игру сильно загнобили, а так стабильно 80-95+

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 1ee4 сказал:

Если почитать реакции за пределами этого форума - в твиттере, ютубе, то большинство людей довольны.

Да это в целом всегда так и происходит обычно, давно заметил.

Выходит какой-нибудь новый проект:

на западе: народ рисует, пишут стихи, радуются, нормально обсуждают новости и тд в том или ином коммьюнити,

в россии: срач, срач, срач, срач, срач, еще больше срач, срач

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

на западе: народ рисует, пишут стихи, радуются, нормально обсуждают новости и тд в том или ином коммьюнити,

3.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mountain View сказал:

Тут экономическая подоплека и много пекашников. На западе в развитых странах, нормально иметь хороший комп и 1-3 консоли, в США у миллионов людей связка, комп, PS4 + Свич и люди могут себе позволить потратить на игры 60 баксов, если зп скажем 2000 - 3000 баксов это по карману сильно не ударит, нежели зп 20000-25000 (300-400 баксов)  и игра 4500-5000р 

Поделиться сообщением

DriverUFO Вот, сразу видно - интеллигентный, образованный джентльмен в треде :agree:

Иди ко мне обниму :frog40:

Поделиться сообщением

Думал ещё инфа подошла, а тут как обычно :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Да это в целом всегда так и происходит обычно, давно заметил.

Выходит какой-нибудь новый проект:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Слишком утрировал. Касательно сабжа - какие новости, такое и обсуждение. 

1 час назад, DriverUFO сказал:

много пекашников

Причём тут принадлежность к платформе? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

DriverUFO Вот, сразу видно - интеллигентный, образованный джентльмен в треде :agree:

Иди ко мне обниму :frog40:

:rolleyes:Спасибо мой дорогой, целую и обнимаю :frog40: 

А вообще коронавирус , не рекомендовал бы приближаться :cat-106:

7 минут назад, Rolling Stone сказал:

Причём тут принадлежность к платформе? 

Не всем удается купить PS4 и поддерживать ее играми, тем более экономика в рецессии, а та же тсушима по 4500 минимум. Многие специально занижают рейтинги игре, что она эксклюзив и тд. Конечно это есть и в США и на других развитых рынках, но у нас это острее ощущается, из за этого срачи и прочее. 

Поделиться сообщением

Жалко не в то время игру выпускают. На карантине бы юбигринд норм зашел время убить,а так в итоге одесею уже купил.

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Конечно это есть и в США и на других развитых рынках, но у нас это острее ощущается, из за этого срачи и прочее. 

Дада,конечно,вот русские вечно недовольны,а у них зарубежом все молодцы(ну подумаешь в твитере до смерти людей доводят иногда или из за хорайзен горят,а так добрые люди).

Алсо,не понял тока почему у кодзимы плохие продажи,если недовольные были опять русские,которые и так консолей не имеют.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Только что, Ksard сказал:

Жалко не в то время игру выпускают. На карантине бы юбигринд норм зашел время убить,а так в итоге одесею уже купил.

Дада,конечно,вот русские вечно недовольны,а у них зарубежом все молодцы(ну подумаешь в твитере до смерти людей доводят иногда или из за хорайзен горят,а так добрые люди)

Я не хочу спорить на эту тему, это уже оффтоп, можешь считать иначе, твое право. 

Ну и не люди сами по себе , хотя и это есть, а экономика подталкивает к определенному поведению 

Поделиться сообщением

26 минут назад, DriverUFO сказал:

Не всем удается купить PS4 и поддерживать ее играми, тем более экономика в рецессии, а та же тсушима по 4500 минимум. Многие специально занижают рейтинги игре, что она эксклюзив и тд. Конечно это есть и в США и на других развитых рынках, но у нас это острее ощущается, из за этого срачи и прочее. 

И много людей без пс4 конкретно в этой теме отписалось? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Ну а занижением рейтинга на той же мете занимаются лалки со всех платформ, в том числе и, о боже, владельцы пс4. И, в основном, развлекаются этим люди 100500 тыс. полов с запада.

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

И много людей без пс4 конкретно в этой теме отписалось? 

Тут сидят в основном хардкорщики, которые сильно увлечены играми и срачи устраивают больше по приколу, так как у многих несколько консолей и пк, я же говорю про людей вообще. Ну и гамак это малюсенькая часть геймеров России. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Тут сидят в основном хардкорщики, которые сильно увлечены играми и срачи устраивают больше по приколу, так как у многих несколько консолей и пк, я же говорю про людей вообще. Ну и гамак это малюсенькая часть геймеров России. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Если брать людей вообще, то выяснится, что многие в силу своего скудоумия, невежества и пр. нехороших качеств способны устроить срач на ровном месте по любой теме в независимости от своей национальности или языка, на котором пишут. Но это уже разговор не для этой темы. 

Поделиться сообщением

Я одно не понял, игра в 60 кадров будет? Видео 18 минут с стейт оф плей записано и выложено в 60 кадров. Просто обычно, если игра идет в 30 кадров, то и ролики записывают в 30 кадров.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Я одно не понял, игра в 60 кадров будет? Видео 18 минут с стейт оф плей записано и выложено в 60 кадров. Просто обычно, если игра идет в 30 кадров, то и ролики записывают в 30 кадров.

Да прям. 30

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу