Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ставлю на следующие анонсы на новом директе:

1) Порт Марио Чернорабочего с WiiU
2) Порт Зельды Ветер Ветер c WiiU
3) Порт Супер Марио Три ДЕ Ворлд с WiiU
:troll_face_26:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pr8da21r сказал:

Дни сменяются неделями, недели сменяются месяцами.
Всё меняется...

А директ еще не анонсировали :troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

А директ еще не анонсировали 

Может, и не анонсируют. Нинтендоинсайдеры самые инсайдерские инсайдеры. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Нинка пока выглядит студией, которая все-таки не готова была к столь раннему релизу Свитча. Накидали портов с ВииЮ, довыпустили разработки типа Одиси (которые наверняка изначально еще под ВииЮ делались), а нового ничего и нет. 

Пока что провал ощущается в плане послерелизного времени. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SpeedT сказал:

Нинка пока выглядит студией, которая все-таки не готова была к столь раннему релизу Свитча. Накидали портов с ВииЮ, довыпустили разработки типа Одиси (которые наверняка изначально еще под ВииЮ делались), а нового ничего и нет. 

Я не согласился бы.... Учитывая то, что говорили о огромном количестве уже готовых портов! У них же квартальные отчёты, инвесторы, поэтому и не торопяться так, растягивают )

Поделиться сообщением

10 минут назад, alzhur сказал:

Я не согласился бы.... Учитывая то, что говорили о огромном количестве уже готовых портов! У них же квартальные отчёты, инвесторы, поэтому и не торопяться так, растягивают )

Я рад, что ты от этого выигрываешь как геймер. 

Поделиться сообщением

SpeedT они окучивали аудиторию которая не имела wiiu или сидела на портативе. я до сих не могу пройти то что уже куплено из за постоянного выхода портов.

Изменено пользователем Serji91

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

А директ еще не анонсировали :troll_face_22:

Его анонсируют обычно за полтора дня.

Если директ 14 февраля в 01:00 по Москве, то анонс будет завтра в 17-18 примерно.

SpeedT на этот году прилично всего анонсировано, о чем разговор.

Поделиться сообщением

Я лишь указал, что Свитч в последней и текущей своей вариации - фактически спонтанная консоль. Оттого мы видим некоторый пробел по играм и кучу портов. Даже тот факт, что порты выпускают постепенно (особенно в первый год) при полной их готовности - явный намек на то, что им нечем закрывать зияющие пробелы. Они могли почти все выпустить на старте консоли - и в итоге мы бы еще дольше сидели без всего.

Это очевидно непродуманный ход. Да, они пытаются выплыть тут именно портами и аргументацией "ВииЮ нелегитимна - ее почти никто не имел" и типа порты для большинства, как новые игры. Но факт есть факт - мы пока не видели ПОЛНОЦЕННЫХ игр под Свитч. 

Да, я абсолютно уверен, что Зеноблейд 2 и Марио Одиси, как крупные проекты, явно делались спецом под ВииЮ и лишь в спешке портированы были на Свитч (в случае Зеноблейда это даже заметно по технической реализации). Разве что Армс, какой-нибудь Теннис, Покемоны и прочие не столь емкие по разработке проекты, возможно, и есть полноценные продукты под Свитч.

То есть, мы до сих пор не увидели ПОЛНОЦЕННУЮ выжимку Свитча, как самостоятельной консоли. Пока этим обещают быть Байонетта и Метроид Прайм - и то второй проект перезапущен в разработке с нуля.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Strelnikov сказал:

Я бы хотел VJ3 и ремастеры первых двух частей:)

Это серия Capcom. Она не будет платить за эксклюзив для Switch.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SkyerIst сказал:

Это серия Capcom. Она не будет платить за эксклюзив для Switch.

Так и Байонетта - игра Сеги:)

Поделиться сообщением

1 час назад, SpeedT сказал:

Они могли почти все выпустить на старте консоли

Это очевидно непродуманный ход.

Зачем? Они как раз все продумали, размазав релизы с целью максимизировать прибыль с каждого из них. Nintendo как издатель выпускает игры-миллионники каждые 1-2 месяца. План по Switch расписан на много лет вперед.

Да, я абсолютно уверен, что Зеноблейд 2 и Марио Одиси, как крупные проекты, явно делались спецом под ВииЮ и лишь в спешке портированы были на Свитч (в случае Зеноблейда это даже заметно по технической реализации).

Пытаюсь найти логику, но не получается. Xenoblade X вышел на Wii U в конце 2015 года WW и не пользовался какой-то большой популярностью. Но Nintendo, уже вовсю работающая над новой приставкой (до ее запуска остается 15 месяцев), внезапно еще одну часть серии гринлайтит на мертвую Wii U, даже с учетом того, что ее не успели бы никак создать за год - к моменту анонса Switch? :57a8bd5a0af02_FROG1:У вас очень бурная фантазия.

То есть, мы до сих пор не увидели ПОЛНОЦЕННУЮ выжимку Свитча, как самостоятельной консоли. Пока этим обещают быть Байонетта и Метроид Прайм - и то второй проект перезапущен в разработке с нуля. 

Без комментариев.

Поделиться сообщением

36 минут назад, SpeedT сказал:

То есть, мы до сих пор не увидели ПОЛНОЦЕННУЮ выжимку Свитча, как самостоятельной консоли.

Этот как мы до сих пор тут ждём ТУ САМУЮ ИГРУ для PS3(!), которая РАСКРОЕТ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ CELL :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Strelnikov разница в том, что VJ - никому не известная сегодня серия. Я не представляю, что Nintendo пошла бы о таком договариваться, а Capcom была бы заинтересована в подобном сотрудничестве.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pr8da21r сказал:

Этот как мы до сих пор тут ждём ТУ САМУЮ ИГРУ для PS3(!), которая РАСКРОЕТ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ CELL :57a8bd5c741d1_FROG11:

Тот самый чай!

Хочу анонс чего-нить такого, чтоб было ощущение, что я не знал, что хотел этого последние несколько лет:)

Вот как РЕ2

или как Селест :))))))

А так, на этот год особо ничего не вижу сильно привлекательного для себя 

Поделиться сообщением

Я в Кубовский Марио Саншайн никогда не играл :57a8bd5ab4d94_FROG4:
Да, многие говорят, что он так себе
А я все равно хочу его на Свитч :troll_face_7:

Поделиться сообщением

47 минут назад, SpeedT сказал:

Я лишь указал, что Свитч в последней и текущей своей вариации - фактически спонтанная консоль. Оттого мы видим некоторый пробел по играм и кучу портов. Даже тот факт, что порты выпускают постепенно (особенно в первый год) при полной их готовности - явный намек на то, что им нечем закрывать зияющие пробелы. Они могли почти все выпустить на старте консоли - и в итоге мы бы еще дольше сидели без всего.

Это очевидно непродуманный ход. Да, они пытаются выплыть тут именно портами и аргументацией "ВииЮ нелегитимна - ее почти никто не имел" и типа порты для большинства, как новые игры. Но факт есть факт - мы пока не видели ПОЛНОЦЕННЫХ игр под Свитч. 

Да, я абсолютно уверен, что Зеноблейд 2 и Марио Одиси, как крупные проекты, явно делались спецом под ВииЮ и лишь в спешке портированы были на Свитч (в случае Зеноблейда это даже заметно по технической реализации). Разве что Армс, какой-нибудь Теннис, Покемоны и прочие не столь емкие по разработке проекты, возможно, и есть полноценные продукты под Свитч.

:57a8bd5a0af02_FROG1: чем дальше тем смешнее пост

3 часа назад, Strelnikov сказал:

Тоже интересно.

Думаю, это может как-то быть связано с тем опросом от Камии, какого героя игроки бы хотели увидеть в Смеше. Там было 4 варианта - Данте, Аматерасу, VJ и Wonder Red. Я бы хотел VJ3 и ремастеры первых двух частей:)

это будет новый ип

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Pr8da21r сказал:

Я в Кубовский Марио Саншайн никогда не играл :57a8bd5ab4d94_FROG4:
Да, многие говорят, что он так себе
А я все равно хочу его на Свитч :troll_face_7:

он оч крутой и довольно сложный

по крайней мере был для своего времени

Поделиться сообщением

SkyerIst мне интересно.

Знаете, когда какая-то часть серии запала тебе в душу по определенным причинам, но не считается хорошей

Поделиться сообщением

1 час назад, Mongard сказал:

SkyerIst мне интересно.

Знаете, когда какая-то часть серии запала тебе в душу по определенным причинам, но не считается хорошей

Когда какая-то серия... :)))))))))))) 

Поделиться сообщением

Mongard тоже кстати плохо понимаю почему её так хейтят, зашла получше хвалёной второй

Правда на свитче слабо нужна. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, SpeedT сказал:

Пока продажи свича перли как на дрожжах, нинтендо не было смысла «расстреливать» свои проекты в холостую. Вот теперь, когда не досчитались пары лямов до плана, должны начаться подвижки. На этом директе скорее всего начнут говорить даты релизов, и показывать геймплеи таких игр как бая3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу