Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Shibito сказал:

Если твоя совесть чиста, то и эмулятор тебе не особо нужен )

Очень пафосно и громко звучит!! :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Уровень!!! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

просто сделайте 60 фпс больше от вашей недоконсольки ничего не требуется.

Если они сделают 60 ФПС, то ты ляжешь :troll_face_22:

Т.е сыч ляжет через час. Плюс недомощи сыча в том, что он хоть заряд держит более менее относительно более мощных аналогов. 

Пока не решат проблему аккумуляторов  и энергопотребления толку в мощах нет.

Поделиться сообщением

Arystan ну я не разу не играл в портатив версию свича, он всегда был в док станции, так что я хз что там по заряду и прочему) я физически не могу держать свич в руках в портативе, неудобно и слишком тяжелый.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Попрекает чел, который на эмуляторах на пеке играл в свое время :-D

ты меня с кем-то перепутал)

Поделиться сообщением

Про сохранение наследия бред конечно. Сейчас на fpga научились делать консоли читающие оригинальные карики и диски, но что-то они не очень популярны у мечтных «хранителей наследия».

Поделиться сообщением

Цитата

Nintendo takes action as Yuzu emulator's piracy exposed! Telemetry uncovers pre-release gaming, leading to a settlement. With Yuzu out, Ryujinx takes the stage.

Цитата

The Yuzu devs settled to avoid discovery. They were going to get fucked with multiple infringements for making roms and distributing them between the Yuzu devs, often pre-release of the game. They allegedly had a rom stash on their discord too. Nintendo ninjas were inside the discord, watching. Now all the Yuzu devs have turned over all electronic devices, websites, logs... Oh and Yuzu was running telemetry in the background collecting "anonymous" data. Our heroes, everyone.

вообще не про пиратсво.

А разрабы знатно подставились.

Еще и продавали инфу, поди)

Да и работали тесно со сливающими ромы) Причем они получали доступ к ромам заранее) и обеспеычивали запуск игр, которые тольки вышли для сохранения наследия дей1 :Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

58 минут назад, DEL сказал:

Про сохранение наследия бред конечно. Сейчас на fpga научились делать консоли читающие оригинальные карики и диски, но что-то они не очень популярны у мечтных «хранителей наследия».

Всё наследие не очень популярно, редкие и старые книги, фильмы, музыкальные произведения, всегда уступают актуальным, по популярности, но тем не менее, чтоб посмотреть какого-нибудь Рокки-1, или послушать какие-нибудь старые записи, никто в своем уме, не будет отправлять тебя колхозить видеомагнитофон, или искать патефон и только игроделы с маниакальным упорством, сами уничтожают свое наследие. Нет и не может быть оправданий нинтендо, как и другим, нинтендо это просто апофеоз жадности. Не делаете сами, не вставляйте палки в колеса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tip сказал:

нинтендо это просто апофеоз жадности

А с этого момента поподробнее, пжалуста.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tip сказал:

Нет и не может быть оправданий нинтендо, как и другим, нинтендо это просто апофеоз жадности. Не делаете сами, не вставляйте палки в колеса.

Только причем тут свитч 

Поделиться сообщением

ппц вы тут развели демагогию.

корпорация защищает свою интеллектуальную собственность, вот это новость.

дайте мне ремастер ремейка The Wind Waker на втором сыче и я буду защищать Ниночку до конца своих дней.

все выше сказанное к тому, что я скорее солидарен с мнением, что - да, конечно же не стоить жалеть многомиллионную (многомиллиардную) корпорацию, но иногда, если какая то из её игр так прочно врезалась в душу, то можно хотя бы не осуждать цели, которые она преследует. фанбойство, ты же знаешь, оно как гравитация — нужно всего лишь слегка подтолкнуть.

глобально - решение суда мало кого задевает. из тех, кто юзал эмулятор, уверен, большую часть (или хотя бы половину) составляет аудитория, которая может позволить себе, как сыч, так и 1 игру на него. а меньшую та, которая не может себе позволить практически ничего.

по итогу считаю, что для биг нин ситуация win-win. если ты сомневался в том, что компания делает что-то кроме серии марио-клонов - ты убедился, что это не так. если считал наоборот - подтвердил свою уверенность. главное, чтобы в радость - для того игры и существуют (для нас, плебеев).

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shibito сказал:

+ Нинтендо постоянно расширяет доступ к играм для Н64 в своем сторе по подписке

ну вот спустя сто лет они ето начали делать слава богу, надеюсь уже на след поколении ето не застопорится

Поделиться сообщением

Казалось бы, причем тут Свич и какое то там наследие. Будто Нинтендо эмуль НЕС или СНЕС прикрыла ...

Она перекрыла вентиль, куда утекало ЕЁ бабло.

Поделиться сообщением

dozensnake на следующем поколении ждем расширение классического каталога Nintendo Switch Online играми с GameCube и Wii :frog36:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SkyerIst сказал:

Nintendo Switch Online играми с GameCube и Wii

ну только перед этим "Марио с адвокатами" должен закрыть эмулятор Dolphin :pled::mario4:

19 часов назад, DEL сказал:

вобще то ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ !! и тот же Analogue Pocket хрен где достанешь, на него ОЧЕРЕДИ!! или барыги перепродают 

И кстати его недавно взломали и ценители (с огромными библиотеками, полно видео на Ютубе) ставят любые ядра и играют во всё "цифровое наследие" :McConaughey:

Поделиться сообщением

3-split-best-of-guide-2024-copy-1-1.png?

Как-то совсем никак проходит День Марио. Ага: MAR10 это и есть 10 марта. Разве что обоину на My Nintendo забрать можно.

Грустно, господа...

Поделиться сообщением

37 минут назад, fed71 сказал:

3-split-best-of-guide-2024-copy-1-1.png?

Как-то совсем никак проходит День Марио. Ага: MAR10 это и есть 10 марта. Разве что обоину на My Nintendo забрать можно.

Грустно, господа...

Нет смысла распыляться перед анонсом некстгена.

Возможно, что там новую Одиссею покажут.

Поделиться сообщением

• Работу над следующим мультфильмом про Марио подтвердили Сигэру Миямото и глава студии Illumination Кристофер Меледанри. Анонс состоялся в честь дня героя, который отмечается 10 марта.
  • Над следующей лентой поработают авторы оригинала, включая команду аниматоров «Братьев Супер Марио в кино», сценаристов и режиссёров Аарона Хорвата и Михаэля Еленика.
  • Производство мультфильма находится на продвинутом этапе: вскоре авторы приступят к анимации. Выход мультфильма в США состоится 3 апреля 2026 года.
  • В анонсе следующий мультфильм не назвали сиквелом «Братьев Супер Марио в кино». По словам Миямото, авторы хотят расширить мир франшизы, а также рассказать «весёлую и светлую» историю.
  • Мультфильм «Братья Супер Марио в кино» вышел в прокат весной 2023 года и собрал больше 1,3 миллиарда долларов.

Поделиться сообщением

Интересно, успеет ли за этот промежуток выйти Зельда :troll_face_21:

Хотя я до сих пор не понимаю, почему именно лайв-экшн :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Поиграл в демо Пич

- интересная концепция

- если смена костюмов будет происходить во время уровеней, это это ближе к Одиссеи

- надеюсь, что будет выбор сложности. Слишком легко

- очень нужен Switch 2. У игры весьма заметные просадки кадров в некоторых кинематографичных сценах. Учитывая, что я на такое в играх внимание не обращаю, значит здесь это очень сильно

- не совсем понятен объём игры. Есть подозрение, что она ближе к Йоши, чем к Марио

9 часов назад, ALF_9010 сказал:

находится на продвинутом этапе

Где этот этап находится никто не знает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

надеюсь, что будет выбор сложности. Слишком легко

я думаю, что эта игра нацелена на детско-девочковую аудиторию, поэтому не надо ждать челледжей 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу