Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Он еще сам не до конца разобрался 6 или 7 декабря все-таки

У него просто два надежных источника. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

У него просто два надежных источника. 

Один из них - патриарх, второй - тидукс

Теперь пазл сложился:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/playstation-through-the-years/#sf225254697

25 лет сонички :cat-102:

Screenshot-2019-12-04-20-34-04-814-com-a Первый раз про такую консоль слышу лол. Почитайте про историю ps, много интересного 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

https://dtf.ru/hard/85616-hotya-eto-i-bylo-ozhidaemo-no-u-ps5-ne-budet-obratnoy-sovmestimosti-s-konsoley-ps1-ps3

Шраер троллит про обратную совместимость.

ОЧЕНЬ надеюсь, что это не так, я еще могу понять их нежелание делать обратку с пс3, но обратка с пс1 и пс2 для них уже ничего не должен стоить.

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

обратка с пс1 и пс2 для них уже ничего не должен стоить

Как и для игроков которые покупают 4к консоль

Поделиться сообщением

Ладно с пс3 еще какие-то игры хотеть можно, но на пс1 там совсем говно мамонта

Щас бы еще сд-диск 20-летней давности в консоль за 40к пихать, он там развалится нафиг

Поделиться сообщением

11 минут назад, mad8vad сказал:

пс1 там совсем говно мамонта

Не согласен, там полно классных и легендарных игр. Даже не перечислишь весь список....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sefik сказал:

Не согласен, там полно классных и легендарных игр. Даже не перечислишь весь список....

Перечислять их можно реально очень долго. Но к желанию поиграть оно не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TbILI сказал:

Но к желанию поиграть оно не имеет никакого отношения.

Очень громкие слова. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Год назад снова прошел Хроно Кросс. Ну ты там продолжай и дальше жить в своём манямирке...

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Очень громкие слова. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Год назад снова прошел Хроно Кросс. Ну ты там продолжай и дальше жить в своём манямирке...

А я, к примеру, с радостью чуть ли не каждый год переигрываю кастельванию симфонию ночи, но раз тбили не нужно, значит остальным тоже.

1 час назад, TbILI сказал:

Как и для игроков которые покупают 4к консоль

Знаешь, так же думали в ранние переоды пс4, когда речь шла о обратке с пс3, а потом майки просто взяли и сделали обратку с 360 (пусть и с костылями), а оказалось, что очень даже нужна. 

Поделиться сообщением

Лично мне нужна только обратка с PS4. В старье нет привычки играть, эмоции уже в любом случае не те.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Лично мне нужна только обратка с PS4. В старье нет привычки играть, эмоции уже в любом случае не те.

Играю в старье на ПК, эмоций больше, чем от большинства новинок. Качественные ремастеры тоже приветствую, но без фанатизма. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

https://kotaku.com/sources-microsoft-is-still-planning-a-cheaper-disc-le-1840203823

Тут я майков поддерживаю. Надеюсь и сони выпустят версию пс5 без дисковода. Я б с удовольствием такую взял бы. Но только, что б остальная начинка была такой же))

Поделиться сообщением

Я старовер. Для меня - не нужна обратка, не нужны ремастеры. Мощное железо, наличие дисковода, 4к обязательно. Новые айпи. Поменьше всякой социальной фигни и нововведений типа трофеев. Игры и только игры. А если бы еще мемори карты с сейвами вернули без привязки к аккаунтам - было бы полное счастье!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Bergamot сказал:

Если игры с ПС3 еще худо-бедно модно гамать на больших тв, да и то почти всю годноту переиздали, то в игры с пс1 и пс2 - на фиг надо. 

Поделиться сообщением

Кому как. Переигрывал Front Mission 3 на PS3 и безумно кайфовал. Переигрывал бы и на PS4, но там ее уже не было.

Согласен с тем, что в массе своей таких игр немного, как и нуждающихся людей, но они есть. И главное не так-то уж и сложно залить образ в PSN в раздел классики, как это было на PS3. А там уже кому надо сами разберутся.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

1 час назад, GoodMаn сказал:

Надеюсь и сони выпустят версию пс5 без дисковода.

как же у меня бомбит от таких сообщений 

зачем вам это надо ?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Играю в пс1 игры когда приспичет на Вите, вполне удобно и экран самое то.  Так что для меня крайне важна лишь полная обратка с пс4, остальное конечно было бы плюсом, но совсем не столь критично.

Поделиться сообщением

Ну так если будет поддержка старья разве от этого кому то хуже станет?А если не будет,я не расстроюсь.Я тоже  не любитель древностей)

1 минуту назад, МегоЖенеа666 сказал:

как же у меня бомбит от таких сообщений 

зачем вам это надо ?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Забыл когда вставлял последний раз диск в консоль.Онли цифра.Зачем мне переплачивать за дисковод?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Забыл когда вставлял последний раз диск в консоль.Онли цифра.Зачем мне переплачивать за дисковод?

переплачиваешь 12-15 баксов, зато без дисковода ты себя обрекаешь на цифровое рабство :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Чет не уверен, что в итоговой стоимости дисковод тянет даже на 10%:frog23:

Предлагаю каждому затребовать от Сони выпиливать ненужные комплектующие, мне вот SSD, например, нафиг не нужен, кому-то оперативы поменьше:frog23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу