Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

В обзоре стопгейма обратил внимание, что персонаж ныряет под воду. Все кнопки жал - нифига. Это потом способность откроют? 

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

В обзоре стопгейма обратил внимание, что персонаж ныряет под воду. Все кнопки жал - нифига. Это потом способность откроют? 

Не пропустишь, поэтому не парься.

Поделиться сообщением

я так понял к самураю в башне без щита лучше не лезть,так он один фиг пробивает,а с щитом довольно легко валится

10 минут назад, .l1te сказал:

Zenforso прочитал, ничего интересного там нет. Или их как предмет можно заюзать? Я внимания не обратил

посмотри можно ли экипировать

Поделиться сообщением

megaman05 у него довольно легкий тайминг, так как он всегда кладет меч в ножны после атаки, из-за чего легко понять когда он атакует снова. Если дефлектнуть две атаки, он тут же теряет всю концентрацию, так что лучше потренируйся на нем, благо он прямо перед статуэткой. А щит как типичный протез стоит 1500+ и у торговца в довольно опасной локе что идет уже по сути после этого замка на его другой окраине.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zenforso сказал:

megaman05 у него довольно легкий тайминг, так как он всегда кладет меч в ножны после атаки, из-за чего легко понять когда он атакует снова. Если дефлектнуть две атаки, он тут же теряет всю концентрацию, так что лучше потренируйся на нем, благо он прямо перед статуэткой. А щит как типичный протез стоит 1500+ и у торговца в довольно опасной локе что идет уже по сути после этого замка на его другой окраине.

вообще-то я его уже прошёл,на 30 фпс очень сложно тайминг словить,да и идёт небольшая задержка,

поэтому с щитом очень просто идёшь в сторону от него,один удар входит в щит второй мимо и в этот момент бьёшь его в спину,благо он очень хиленький

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zenforso сказал:

А щит как типичный протез стоит 1500+ и у торговца в довольно опасной локе что идет уже по сути после этого замка на его другой окраине.

По подробнее можно где щит этот взять до убийства босса?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шепард сказал:

По подробнее можно где щит этот взять до убийства босса?)

в замке асина прыгай вниз открывай там двери и вроде направо там большой двор с ракетчиками,там в доме на втором этаже будет крыса-гном вот у него

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenforso сказал:

Кстати я тут слышал всем нравятся повторяющиеся боссы?

Странно, у меня там ничего не было. Ни раненного полуночника, ни тем более босса.

Поделиться сообщением

Фиолетовые ниндзя - я манал, особенно второй, который в Резервуаре Асина. Комната два на два, ни черта толком не видно, больше с камерой борюсь, чем с ним по факту, вернусь позже.

Бык раза с 3-го сдох.

Чувака с копьем длиннющим не осилил, который семь чего-то там. Ну нафиг, тоже позже вернусь.

А того чёрта, который в подземелье спамит страхом люто - его вообще можно загасить на данном этапе? Или тоже лучше оставить на попозже? Чот жестко прям.

Копьё нашел для протеза, прикольная штука. Балуюсь им сейчас, топор пока отдыхает.

Лока с монахами крутая, весьма атмосферная.

Такие вот незатейливые приключения на данный момент.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mountain View сказал:

А того чёрта, который в подземелье спамит страхом люто - его вообще можно загасить на данном этапе? Или тоже лучше оставить на попозже? Чот жестко прям.

Забей на него.

Я его ближе к концу игры убил.

Поделиться сообщением

Не могу найти, кто посоветовал удар полуночника для бабки. Спасибо тебе человек! Мы с Туборгом играем как умеем. 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Бой с макакой шел минут 15 лул. Я в стул почти врос за это время.

Поделиться сообщением

Ух, завалил быка, было довольно быстро. Потом немного встрял на двух уродах из резервуара. Того генерала с копьем муучил, потому что как болван пытался его на микири поймать, а он скотина разные мувы начал делать. Благо там изи ему в стелся можно одну жизнь снести. Потом ниндзя в канаве, там после пятой попытки увидел, что можно на него сверху прыгнуть и тоже полдела сделать. Плюс прокачал дефлект, теперь больше урона концентрации делает, определенно помогло. В заброшенное подземелье насколько понял лучше не соваться, но зато там есть шорткат к боссу теперь.

Поделиться сообщением

aRmOnDo бык странным образом отъехал сегодня утром с первого раза, после вчерашних 7-8 попыток перед сном. И дело здесь не в отдыхе. Ты идёшь на него без страха и упрека, не задавленный несколькими неудачами. Толи програмируешь себя на успех в YOLO стиле , толи удача на стороне и Сатурн в третьей фазе по оси восхождения Юпитера. Иногда просто удивляешься, как легко получается что-либо. И тут же садишься на пики точёные в следующие 10 минут на очередном цирковом представлении собственной криоврукости и адового напора врага.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Степан сказал:

мало, а так... юзать ее разумно только на мелких мобах, у которых она концентрацию сносит практически полностью (ну и на бессмертном рыцаре). Совет выше был дан обычному геймеру, который хочет пройти дальше. Сам-то много наконтрил при помощи микири самурая с копьем? 

Самый полезный скилл( после отхила) во всей игре, дает много за бесплатно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PeiBei сказал:

Не могу найти, кто посоветовал удар полуночника для бабки. Спасибо тебе человек! Мы с Туборгом играем как умеем. 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Степан 

Поделиться сообщением

Спойлер

8APESNS.jpg

Вот это было неожиданно, чисто death from above, я аж вздрогнул от внезапности :laugh:

Крутые чуваки.

3 часа назад, FKNerv сказал:

Забей на него.

Я его ближе к концу игры убил.

Раза 3 сходил к нему, мне хватило. Это безумие какое-то.

Фиолетового ниндзю в Хирате щас завалил, он конечно даёт просраться, но нет ничего невозможного. А вот второй из резервуара - адовый. Ну нафиг.

А чо монахи такие лютые ребята вообще, я не понял. Они там Будде молятся да стероиды жрут что-ли? Это капец. Только стелсом, и только по одному выцепляю. Толпой валят сразу. И дальше тоже бешеные какие-то уроды в шляпах, атас полный. Чо происходит ваще, куда я попал, ахаха.

Железный веер (щит) нашел, вот это стоящая вещь.

1 час назад, Lordsky сказал:

а где кровь то брать о которой меня просит женщина в храме?

Поговори с кем-нибудь из зараженных, там появится опция "взять образец крови". У меня это был торговец в локации Лестница Смерти.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

А чо монахи такие лютые ребята вообще, я не понял. Они там Будде молятся да стероиды жрут что-ли? Это капец. Только стелсом, и только по одному выцепляю. Толпой валят сразу. И дальше тоже бешеные какие-то уроды в шляпах, атас полный. Чо происходит ваще, куда я попал, ахаха.

Они от обычного спама удара умирают, можно даже не смотреть и просто жать) 3-4 удара и ноль стамины. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PeiBei сказал:

aRmOnDo бык странным образом отъехал сегодня утром с первого раза, после вчерашних 7-8 попыток перед сном. И дело здесь не в отдыхе. Ты идёшь на него без страха и упрека, не задавленный несколькими неудачами. Толи програмируешь себя на успех в YOLO стиле , толи удача на стороне и Сатурн в третьей фазе по оси восхождения Юпитера. Иногда просто удивляешься, как легко получается что-либо. И тут же садишься на пики точёные в следующие 10 минут на очередном цирковом представлении собственной криоврукости и адового напора врага.

У меня так вчера было с боссом у лунной башни, пришел, увидел, отпарировал, зарезал хотя до этого чуть ли не на лестницу его выводил что бы снизу его бить, короче хитрил и пытался эксплоить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KRIZZ сказал:

Странно, у меня там ничего не было. Ни раненного полуночника, ни тем более босса.

Я так понял условие следующее

Спойлер

Надо сначала пройти обязательный боссфайт  с обезьяной пока у той голова на плечах и потом можно найти её в этой пещере, но лучше достань сначала второй меч, иначе походу вторую бусину и ниндзюцу за победу не дадут (еще не дай бог снова драться придется)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zenforso сказал:

А на боссах три воскрешения сработают только если у них три стадии и ты сознательно (ради экономии хилок для более страшной стадии ну или по наглости природной) сливаешь по ресу на каждой, потому что только сделав смертельный удар сносящий остаток полоски одной фазы ты на боссе получишь доступ к оставшемся резам, а если все три останутся к последней стадии, то все равно сможешь использовать только один.

а эти три воскрешения будут работать всегда или до первой настоящей смерти? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу