Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Наиграл часов 4, пока в крайнем восторге с полным непониманием механики космоса 

Визуал отдельная вышка, дизайнеры и ребята работающие с освещением просто боги, и поверх этого идеально кладётся саунд дизайн. Атмосфера просто моё увожение.

30 фпс к счастью не боль, смогли всё таки настроить, работает плавно и не вызывает вопросов.

Первые впечатления сугубо положительные 

Поделиться сообщением

А режим от 3го лица нельзя настроить?

Раньше в их играх можно самому удалять, приближать камеру. 

А сейчас только переключение 

Поделиться сообщением

Дизайн всего конечно супер

Детализация и дизайн оружия, шлемов, костюмов, да всей техники сделана невероятно круто

С другой стороны, видно что изначально готовили к работе на прошлом поколении железа, а потом навалили текстур и графона сверху

Поделиться сообщением

За отсутствие карты надо по щщам кому-то надавать. Как же сложно в ней ориентироваться порой.

Поделиться сообщением

"карта" так сказать говно да

Болячка Беседки со времён....со времён создании компании :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Поиграл, пока не нравится.

9 minutes ago, M1lkweed said:

скиньте хоть графику из игры. а то смешно уже :57a8bd5c741d1_FROG11: 

Топ.

1.png

Поделиться сообщением

2 minutes ago, M1lkweed said:

2Nitrous, не бро шляпа полная :57a8bd5c741d1_FROG11:

ты играл в дедс пейс или резик 4 ремейк на 4090 в 4к? 

я играл в сарказм, в этом я спец. в отличии от тебя, как я понял  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Такс, в самом начале игры нашёл людей (с базой и кораблём), они чёт напали, ну это...

Залез на корабль и все обчистил, игра предложила убить команду или уйти, ну это...

Короче игра теперь предлагает отжать корабль и заменить мой или просто покинуть его...как сравнить его с моим, и что мне вообще за это все может быть?)

Оч много инфы, нифига не могу врубиться с ходу 😁

Поделиться сообщением

Что то я совсем не проникся исследование локаций, даже тех что типо разрабами расставлены. Высаживаешься, метки сразу стоят и ты по минут 10-20 тупо бежишь до точки по пути сканируя живность и все.... а в чем прикол? То есть в скайриме это было путешествие до какойнить достопримечательности которую ты приметил и по пути к который еще приключения встретишь. И не такие бешенные расстояние. В фоле 4 там тупо каждое здание хранило секрет или тайну. И ты как бы погружался в глубь города. Но вот в чем прикол просто 20 минут бежать до точки я не понимаю) Был бы транспорт хоть какой...

Кстати чет я не понял, почему у коалиции столица такая маленькая. Это че людей в мире совсем не осталось, что у них город состоит из 5 высоток.  :troll_face_3: Да и чето самой большой город в истории бефесды кажется меньше города из скайрима облы. Там причем в каждый дом залезть можно было, а тут тупо офисы на первых этажах кроме пары исключений... Чето я разочарован. В масс эффекте хоть и было пару локаций из города но сама цитадель визуально было огромная. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Так ты отожми, старый останется, там несколько кораблей можно иметь, насколько я понимаю. 

NeONich 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

4 minutes ago, M1lkweed said:

может быть не спорю в этом с тобой. а в итоге слитый, как и все обычно... лишь единицы смогут написать. 

черканул бы по фактам. ты не забудь жк 32 от пыли протереть, а то играть не будет не с кем :57a8bd5c741d1_FROG11:

Шо тебе по фактам писать? Смотри на скриншот, там полное дно. Там более понятно? :troll_face_47:

Поделиться сообщением

честно говоря странная картина выходит. долгострой , игра в которую безгранично вкачивали бабки, игра которая должна заставить покупать хбокс, игра эксклюзив которая должна помочь в конкуренции с сони, но по итогу. . .

по итогу в игре из того что видел, читал и слышал от других , в том числе журналистов:

- средняя графика

- средние диалоги и вариативность

- средняя анимация

- средняя стрельба

- средние путешествия на корабле

- средний крафт и исследование планет

тогда вопрос, а что в ней отличного, если все среднее?

Поделиться сообщением

Блин, исследование мира в игре пока не очень. Целенаправленно пошел вечерком зачистил пару готовых точек высадки на планетах и... ладно, просто перечислю (+\-) что там видел.

Спойлер

Сами по себе локации большие, те кто ныл что бегать до границы 20мин(или сколько там) явно игру в живую не видели. Даже бы за пиццулю не стал бы сам проверять, ну его нафиг на это время тратить.

Кусок зоны с животными вроде побольше чем необитаемый был.

На локации десяток\два точек интереса, но их разнообразие очень так себе: пещера, скала, коралл переросток - вот основное что я видел, еще были места где люди тусили и квесты давали и мелкие строения.

Сами квесты на уровне сходи спаси\сопроводи\исследуй выпадали. Забавно, что дали три квеста в одну и ту же пещеру и там разные челы сидели на том же месте (по мере выполнения квестов).

Были рандомные ивенты с крушением\посадкой кораблей + сильные мобы вылезали.

Полностью флору\фауну\ресурсы найти не получилось пока.

Очень раздражает что нельзя свои метки на карте ставить.

Каких-то интересных предметов или ситуаций за время исследования не нашел. Уникальные места - аутпосты с людьми, но хз действительно ли это так, 2 планеты не показатель.

Награда за нахождение точки интереса - опыт и хорошо если куча говна будет в которой можно покопаться и лут достать.

На планете с животными - их было достаточно, они периодически между собой месились, но самому их гасить желания не было т.к. патронов всегда нет (начал на макс сложности, но буду снижать т.к. мобы железобетонные).

На локации, в разных местах, может быть разная погода - неплохо сглаживает усталость от однотипной местности.

Как итог - вообще нет тех ощущений, как при исследовании в Скайриме или Ф4, если там было сложно остановиться чтобы не пойти зачистить "уж точно последний" очередной "сарай", то тут очень сложно продолжать это делать, но еще посмотрим что дальше... Кто-то в обзорах писал что над перетерпеть по началу - попробуемс.

Поделиться сообщением

alexsecl обсуждение друг друга лучше в ЛС :frog40:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

M1lkweed кик с темы.

Зачем удаляете посты, интересно же за что челики отлетают на татуин:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

Блин, исследование мира в игре пока не очень

Это бы еще сглаживалось если бы мы на корабле могли к любой точке подлеть, а то смотришь в дали какието заводы, фабрики и тд. А пока дойдешь уже и ничему не рад, а делать по пути нечего) 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Smitt said:

Блин, исследование мира в игре пока не очень. Целенаправленно пошел вечерком зачистил пару готовых точек высадки на планетах и... ладно, просто перечислю (+\-) что там видел.

Hide contents

Сами по себе локации большие, те кто ныл что бегать до границы 20мин(или сколько там) явно игру в живую не видели. Даже бы за пиццулю не стал бы сам проверять, ну его нафиг на это время тратить.

Кусок зоны с животными вроде побольше чем необитаемый был.

На локации десяток\два точек интереса, но их разнообразие очень так себе: пещера, скала, коралл переросток - вот основное что я видел, еще были места где люди тусили и квесты давали и мелкие строения.

Сами квесты на уровне сходи спаси\сопроводи\исследуй выпадали. Забавно, что дали три квеста в одну и ту же пещеру и там разные челы сидели на том же месте (по мере выполнения квестов).

Были рандомные ивенты с крушением\посадкой кораблей + сильные мобы вылезали.

Полностью флору\фауну\ресурсы найти не получилось пока.

Очень раздражает что нельзя свои метки на карте ставить.

Каких-то интересных предметов или ситуаций за время исследования не нашел. Уникальные места - аутпосты с людьми, но хз действительно ли это так, 2 планеты не показатель.

Награда за нахождение точки интереса - опыт и хорошо если куча говна будет в которой можно покопаться и лут достать.

На планете с животными - их было достаточно, они периодически между собой месились, но самому их гасить желания не было т.к. патронов всегда нет (начал на макс сложности, но буду снижать т.к. мобы железобетонные).

На локации, в разных местах, может быть разная погода - неплохо сглаживает усталость от однотипной местности.

Как итог - вообще нет тех ощущений, как при исследовании в Скайриме или Ф4, если там было сложно остановиться чтобы не пойти зачистить "уж точно последний" очередной "сарай", то тут очень сложно продолжать это делать, но еще посмотрим что дальше... Кто-то в обзорах писал что над перетерпеть по началу - попробуемс.

Мда.., но основная  проблема в том, что главная сюжетная линия у Беседы никогда не заставляла проходить игру... Скорей именно само исследование толкало на это.

Поделиться сообщением

pathfinder всё ради вашей безопасности.

А то начнут цитировать такие посты, разжигать дальше. Человек уже на Татуине жарится и попивает коктейль, а за него остальные делают работу :McConaughey:

Поделиться сообщением

39 минут назад, ROZKO сказал:

честно говоря странная картина выходит. долгострой , игра в которую безгранично вкачивали бабки, игра которая должна заставить покупать хбокс, игра эксклюзив которая должна помочь в конкуренции с сони, но по итогу. . .

по итогу в игре из того что видел, читал и слышал от других , в том числе журналистов:

- средняя графика

- средняя анимация

- средняя стрельба

А играть не пробовал? 

Поделиться сообщением

Ну карта тут прям ад, если честно, тут да, да и само меню малеха перегружено. Стрельба пока тож не нравится, как и полеты на корабле с боями, но я совсем мало поиграл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ROZKO сказал:

- средняя графика

- средняя анимация

- средняя стрельба

Это любая игра от бесезды, буквально. 
И все равно в них будут играть годами набивая тысячи часов и скупать миллионами. Назовем это фирменной магией, потому что по серьезному отвечать на претензии смысла нет почему тут нет диалогов как в играх от Сони, графики киберпанка или вариативности bloodlines. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Jack Joyce А за что тогда их любят? Точнее игры от беседки. Скайрим на момент выхода был классным, не похожим на предыдущие игры жанра и заслуженно тогда и награды забрал и стал культовым. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROZKO сказал:

А за что тогда их любят

Bethesda magic

Спойлер

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу