Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Моё ИМХО или первое впечатление.

- Вау-эффекта нет, не смотря на обещанное.

- Субъективно это Fallout в космосе с вкраплениями Outer Worlds.

- Без русского тяжко, если у вас никак с английским. Переводчик на смартфоне может выручить, но это несколько геморно. Онлайн переводчики только для ПК.

- Хорошо проработаны графика и физика.

- Никак не open world: локации достаточно большие, но не более того. Коридорность выпирает явственно.

- Загрузки, загрузки и ещё раз загрузки...

- В произвольную систему и на произвольную планету никак.

- Бедновато с живностью на планетах. Пара-тройка зверей в определённых местах и всё.

Пока так, дальше будем посмотреть. Сама игрушка скорее понравилась, недочёты наверняка поправят. П мне тянет на уверенную 8/10

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

космические полеты

А чё, полётов нет что ли?

Поделиться сообщением

Хрючить пустые планеты и лутать процедурно сгенерированные бесконечные аван-посты? ммм...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Всем космо-хоррор, пацаны :pled:

unUr8ZD.jpg

Кроссовер с дед спейсом подтвержден, тупа некроморф 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

unUr8ZD.jpg

Это пасхалка на дед спейс 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mountain View сказал:

unUr8ZD.jpg

Это все еще насапанк или дисней параша ? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Formalin сказал:

Ну на боксе есть лайфхак недоступный стиму - апгрейд с геймпасса до премиума

Как и на ПК с МССтором, но да в стиме это покупки.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

хз я на пк купил за 0 рублей в магазине тапочек нет премиум версию. Такое на боксе только снится.

Впрочем я даже это зря сделал. 300 гигов освобождал на диске чтоб дропнуть через пару часов...

Поделиться сообщением

https://leonardo.osnova.io/d0133f09-4381-5e40-903a-a216e1ce712c/-/format/mp4/

Уверенный контендер на Игру Года 2007.

12 minutes ago, Deshi said:

хз я на пк купил за 0 рублей в магазине тапочек нет премиум версию. Такое на боксе только снится.

Впрочем я даже это зря сделал. 300 гигов освобождал на диске чтоб дропнуть через пару часов...

Мне уже три человека написали примерно то же самое... У меня почти скачалось, неужели, реально, такой слив. Я конечно, не люблю РПГ от Беседы, считаю их достаточно скучными, хотя и сама РПГ махника достаточно неплохая, но в целом, играть становится уныло. Они не смогли сделать игру, которая, хотя бы как Фоллаут 4 сначала прикидывается хорошей игрой, а потом уже показывает, что это все тот же буратинский Скайрим..? 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

xbuhby1 меня конечно не спрашивали, но похоже, игра не отстаёт от трендов ГеймПасс и является уверенным "Топчик за свои" :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nitrous сказал:

xbuhby1 меня конечно не спрашивал, но похоже, игра не отстаёт от трендов ГеймПасс и является уверенным "Топчик за свои" :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спасибо, мнение твоих трех друзей очень ценно для нас, оставайтесь на линии)))

Поделиться сообщением

Цитата

Графику в Starfield сравнили на ПК и Xbox Series X|S

ПК-версия выглядит лучше, но консоли не очень сильно уступают.

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits опубликовал подробное сравнение Starfield на Xbox Series X|S и ПК с процессором Intel i9-12900K, видеокартой RTX 4080 и накопителем NVMe SSD M.2.

В ролике можно увидеть, что общее качество графики на консолях в целом соответствует «высоким» настройкам на ПК. У версии Starfield для компьютеров выше дистанция прорисовки и лучше тени, а также некоторые другие параметры. Тем не менее картинка на консолях не сильно уступает таковой на ПК.

Схожая относительно небольшая разница заметна между Xbox Series X и Series S. На «младшей» консоли хуже дальность прорисовки, тени, качество текстур и эффектов постобработки. Однако разница в графике не оказалась значительной.

ПК и консоли немного различаются рендерингом воды. Кроме того, ютубер обратил внимание на то, что в ПК-версии Starfield некорректно отображается траектория движения персонажа в воде. Судя по всему, это баг.

По общему качеству теней, детализации растений и текстур версии Starfield для ПК и консолей отличаются не очень сильно. Сравнение подтвердило слова обозревателя издания Digital Trends, который ранее сообщил, что в игре можно смело уменьшать настройки графики, при этом почти не теряя в качестве изображения.

На ПК с SSD-накопителем NVMe M.2 некоторые загрузки почти в три раза быстрее, чем на Xbox Series X|S.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

дык ето тот же самый телепорт что и через меню лол

Да, но без прослойки через карту - не выпадаешь из космоприключения :) Иммерсивнее всеже самому нацелиться на планету и скакнуть к ней, а затем глянуть на точку и также скакнуть к ней.

Поделиться сообщением

fed71 А что значит на произвольную систему и произвольную планету никак? 

Там слева лоу левел, справа хай левел системы. Прыжки должны выполняться цепочкой от системы к системе, в зависимости от движка корабля, как я понимаю

Ну, и, кстати, про систему перемещения между систем, насколько я помню было известно после директа. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, RoadHog сказал:

обсеры

Что не так? Я конечно не играл так как буду ждать Русик, но несколько знакомых говорят, что типичная игра беседки - то бишь норм

Поделиться сообщением

Бокса нет, комп точно не потянет. Подрубаю разных стримеров, все сидят с постным хлебалом, атмосферы космического приключения нет. Я ещё молчу про костыли в реализации полётов в космосе - это первая игра беседки без открытого мира получается (мир это данжи и фаст тревел).

Поделиться сообщением

1 minute ago, Darvil said:

Я ещё молчу про костыли в реализации полётов в космосе - это первая игра беседки без открытого мира получается (мир это данжи и фаст тревел).

Хм, а ведь ты прав :troll_face_21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darvil сказал:

Бокса нет, комп точно не потянет. Подрубаю разных стримеров, все сидят с постным хлебалом, атмосферы космического приключения нет. Я ещё молчу про костыли в реализации полётов в космосе - это первая игра беседки без открытого мира получается (мир это данжи и фаст тревел).

ну привычного открытого мира беседки нет теперь, просто локи как бы отдельные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу