Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Greidis сказал:

Лучше не бери. Вопервыз есть корабли получше, а во вторых Ты их угнать можешь

так дело только во внешнем виде. не все смогуг красивый корабль сделать. мне кажется покупные корабли нужны только, как база которую можно улучшишь (карго модулями в основном :-D) с сохранением более-менее адекватного внешнего вида.

крутость корабля в первую очередь от реактора зависит, сомневаюсь что можно найти корабль А класса с реактором больше 20-21

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

так дело только во внешнем виде. не все смогуг красивый корабль сделать. мне кажется покупные корабли нужны только, как база которую можно улучшишь (карго модулями в основном :-D) с сохранением более-менее адекватного внешнего вида.

крутость корабля в первую очередь от реактора зависит, сомневаюсь что можно найти корабль А класса с реактором больше 20-21

Да я к тому, что у врагов в зависимости от фракций, практически все теже корабли, только раскрашены по другому и есть шанс найти понравившийся. 
А класс и не может быть больше 21 либо я еще такие детали крутые не открыл.

Поделиться сообщением

Любителям летать с планеты на планету посвящается :pled:

Screenshot-20230905-082008.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Любителям летать с планеты на планету посвящается :pled:

Screenshot-20230905-082008.png

Только там планеты не оказалось, там тупо плоская текстура через которую она пролетела насквозь 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

А почему не приложить видос тогда от неё? Как она оказалась внутри Плутона?:57a8bd5a0af02_FROG1:

А что это меняет? Долететь то можно. А как свою хотелку потешишь длинным перелётом, то можно будет и сесть, через экран загрузки :troll_face_27: 

Иммерсивности тут мешает разве что отсутствие бесшовности. А так, захотел полетать до планет под музычку на фоне, пока в потолок дома плюёшь? Пожалуйста! Долетишь! :troll_face_20:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

17 минут назад, JIe0H сказал:

Можно залететь в Сатурн зато :trollface-new:

Кстати да, на Сатурн то не сесть, поверхности нет! Так что тут, почти как на самом деле :troll_face_3: 

Мы же не знаем, как в действительности выглядит спуск в атмосферу газового гиганта :troll_face_50: 

Может там тоже, тыц, и сквозь планету проскользнул :eb:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

JIe0H с такой инфой, можно только представить что смогут себе позволить мододелы!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

JIe0H с такой инфой, можно только представить что смогут себе позволить мододелы!

Я сам не ценитель модов но с удовольствием посмотрю чё они будут тут вытворять 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с аутпостами, которые построить можно, разбирался? Можно там себе склад привязанный к общему хранилищу замутить? А то в корабль (2000кг) ресурсы уже просто не влазят и дальше просто ящики к нему цеплять не хочется уже.

Если вдруг тут кто-то тоже любит лутаться на 500кг за поход в "данж", то заметил как можно чуть быстрее передвигаться. Если нужно отрегинить кислород с красной шкалы и не хочется просто стоять, то быстрее будет идти в прицеле любого оружия, так получится быстрей чем пешком. 

Еще, вроде бы, все сейфы бездонные, по крайней мере не видел у них лимит по массе в менюшке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

Еще, вроде бы, все сейфы бездонные, по крайней мере не видел у них лимит по массе в менюшке.

а можно сейф на корабль затащить?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Smitt said:

Если нужно отрегинить кислород с красной шкалы и не хочется просто стоять, то быстрее будет идти в прицеле любого оружия, так получится быстрей чем пешком

На паде играешь?

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey я вообще не видел возможности интерьер корабля менять, мб только если какие специальные отсеки ставить. Самый удобный сейф видел в штаб квартире Звездочек, в твоей комнате. В свой дом тоже (пока?)не могу поставить.

artemnet клава\мышь.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

7 минут назад, Smitt сказал:

Самый удобный сейф видел в штаб квартире Звездочек

надо проверить. если в городе работает телепортация лута между кораблем и персонажем, то было классно хлам сбросить. а носить ножками туда-сюда я конечно не буду

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey при перевесе в любом случае тп не будет. 

А, или ты про дистанционное перемещение, находясь в нужной локации. Это не пробовал.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Smitt said:

клава\мышь.

Скорость бега регулируется как-то? Типа как в сплинтер селле колесиком можно регулировать?

На паде просто можно бежать трусцой, помоему это быстрее, чем идти в прицеле.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

при перевесе в любом случае тп не будет

ты про телепортацию персонажа или лута?

я не проверял конкретно где и при каких условиях (есть перевес или нет) работает телепортация лута, но во многих ситуациях  лут переносится без ограничений 

Поделиться сообщением

artemnet три варианта только: обычный шаг - медленней чем нпс шагом ходят, стамина регенится при любом случае; обычный шаг\полу бег - стамина только без перевеса регинится и бег.

Andrey Vorobey да я понял уже. Внутри зданий не пробовал, но по идее работать должно.

Поделиться сообщением

2023, во всех нормальных играх, стамина тратится только во время боя. 

Поделиться сообщением

Знакомый с утра скинул. Считаю это победой. Помню в скуриме мне показывали млг стелс с ведром на башке неписям🤣. Если это фишка игр беседки, то лан, но вообще выглядит стёбно.

Поделиться сообщением

На харде аи убегает , прячется , лечится)

И дает знатный  лут :GoW-9:

Пока все очень заходит. Ах, да, гений инвестиций сначала закинул все шмотки в угнанный экликтиков корабль, зарегил его , удивился относительно высокой стоимости и продал. Какого же было моё удивление, что все накопленное непосильным трудом было продано вместе с ним :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Еще тоже поржал с неписи в городах ну и попалась копипаст Лока с идентичным расположением мобов. Думаю, рандом вылечат.

Пока на Марсе еще, только зачистил)  

12 минут назад, Solidus Snake сказал:

Помню в скуриме мне показывали млг стелс с ведром на башке неписям

Ну, я в фол4 при всех подобрал ключ к оружейной, обчистил ее за спиной продавца и ушел довольный.

Тут хоть о пропаже заявить могут )) 

17 минут назад, Nitrous сказал:

стамина тратится только во время боя. 

Думаю, тут бы это сломало накопление ресурсов. Да и с учетом того, что его можно кидать с оговорками на корабль, бегать в игре по меркам тго же фол4  можно долго. Особенно на джое

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz Меня честно говоря даже в городе начало напрягать, что герой выдыхается. Думаю, было б не лишним, все-таки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу