Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

cTGYORP.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Тоже прошел Дум. Выглядит и играется просто потрясающе. Геймплей стал намного комплекснее, а сама игра намного сложнее: если раньше ты входил в боевой транс и просто рвал/кромсал, то здесь нужно больше планировать, иначе тебя какой нибудь имп со спины прибьет. Графика отличная, а в HDR еще лучше. Хаб классный, можно долго разглядывать.

И в целом прицел на реиграбельность даёт большие надежды.

01edd7c2-6137-466b-84e3-cd882ee7d8f5_Thu

Поделиться сообщением

Новый Дум классный, но я в упор не могу понять, зачем они замедлили скорость движения персонажа так сильно. В Дум Етернал персонаж только с руной "ускорение после жестокого убийства" двигается некоторое время с той же скоростью, с которой бегал по умолчанию в Дум 2016.

Обе игры без проблем и с большим удовольствием играл на геймпаде на ультра-жестокости, так что причина точно не в том, чтобы было удобнее тем, кто без клавиатуры и мышки играет. Мне наоборот как раз старой скорости движения в Дум Етернал не хватало.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

13 минут назад, Grindders сказал:

В Дум Етернал персонаж только с руной "ускорение после жестокого убийства" двигается некоторое время с той же скоростью, с которой бегал по умолчанию в Дум 2016.

Чё ?!)

Поделиться сообщением

интересно, а почему геймпад не менее удобен чем клавомышь (судя по коментам гамага), а все пробеги сабжа на ультра кошмаре делаются на клавомыши?

Поделиться сообщением

Цитата

Зачем они замедлили скорость движения персонажа так сильно

Что? Он стал быстрее двигаться за счет дешей, да и скорость игры выросла :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

зачем они замедлили скорость движения персонажа так сильно

Скорее всего показалось, а если на ПК ещё выставить fov 100+, то будет уже совсем быстро)

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Чё ?!)

В Дум 2016 персонаж, насколько я помню, передвигается с такой скоростью, как будто не ходит, а ездит на роликах. В Дум Етернал герой бегает со скоростью нормального человека, мне постоянно хочется нажать кнопку спринта (которого в игре нет), чтобы хоть как-то его ускорить. Использую деш даже когда он стратегически не требуется, чтобы заставить персонажа двигаться быстрее (ну еще руна на временное ускорение спасает).

1 час назад, opposer сказал:

интересно, а почему геймпад не менее удобен чем клавомышь (судя по коментам гамага), а все пробеги сабжа на ультра кошмаре делаются на клавомыши?

Не знаю насчет ультра-кошмара, не пробовал, но на ультра-жестокости на геймпаде оба Дума отлично играются, никакого дискомфорта.

54 минуты назад, SolidQ сказал:

Что? Он стал быстрее двигаться за счет дешей, да и скорость игры выросла 

Вот мне бы хотелось скорость перемещения, как в Дум 2016 + деши. Вот тогда было бы идеально.

15 минут назад, Qvasik сказал:

Скорее всего показалось

Хм, очень странно. 

Если у кого установлен Дум 2016, запустите, сравните, пожалуйста. Может реально мое восприятие со мной шутку играет O_o

Ну или я потом сам переустановлю, посмотрю. Но у меня прям стойкое ощущение, что в прошлой части быстрее было, а в Етернал герой слишком медленный. Все круто, но не хватает мне скорости. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Qvasik сказал:

а если на ПК ещё выставить fov 100+, то будет уже совсем быстро)

Так, а вот это уже интересно. Я просто не особый знаток всего этого. Fov влияет на ощущение скорости? Просто Doom 2016 я проходил на старом мониторе 5:4 с разрешением 1280x1024. И чтобы изображение выглядело нормально fov выкручивал до 130. В ином случае поле зрения на квадратном мониторе было слишком узким - аж укачивало.

Да е-мое, чего сообщения то не соединились? Всегда же раньше новое отправленное прицеплялось к старому.

Поделиться сообщением

Короче тоже начал играть, поставил сразу третий уровень сложности, геймплей бешенный, локации большие, интересные, арт потрясающий, саунд невероятный, оргазм для ушей, пока что 12 из 10 о господи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Короче тоже начал играть, поставил сразу третий уровень сложности, геймплей бешенный, локации большие, интересные, арт потрясающий, саунд невероятный, оргазм для ушей, пока что 12 из 10 о господи.

Че так тянул долго? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, KuP9I сказал:

Не видел кидали уже или нет, это на плейлист.

Жду когда официально выпустят:frog23:

Это я когда слушаю ОСТ Дума 3x

Поделиться сообщением

Та же фигня, оставил на 2ое прохождение. Можно и с первого пройти, но дохнуть по 20 раз на сложных аренах не хочется, впечатления испортятся ))

Поделиться сообщением

Grindders по поводу скорости передвижения. Некоторые обзоры и превьюшки тоже это приметили. В одном из интервью разрабы говорили, что из-за усиленной мобильности персонажа (деши, поручни) оставлять старую скорость не работало для баланса, противники не попадали в игрока, и отбалансили это тем, что базовая скорость перемещения стала чуть ниже. Имеет смысл в принципе. Мне скорость даже в 2016 временами казалась низкой, поэтому почти никогда руну на эйрконтроль не снимал. Тем не менее в Этернале за счет дешей и умелого мувмента и если выкрутить высокий фов, то динамика все еще очень высокой будет. А ещё тут замесы в разы больше и противников очень много, в слеергейтах медленный бег не замечаешь. 

Vegetable потом на кошмарике перепройду. Пока надо было привыкнуть к механике и новым фичам. Зато чувствую как вообще жарить будут на кошмаре. Настоящие пуськи это те, кто ниже ультра насилия берут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу