Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

electrifying Это он не про CU написал, а про S'ку, С'ки. Я по его первым постам тоже понять не мог, думая какой смысл с германии тащить? Потом вдуплил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

Да что сегодня за день то такой...

ну сорян, до этого всё время на ПК сидел:troll_face_27:

хотя вру - поигрывал в хало 2 версию для висты, но как-то кривовато всё работало. да и малолетним пиратом я тогда был, так что нещитово:troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheVS сказал:

Функция говно, забудь о ней. Быстрее скачать из интернета или через внешний диск перекинуть.

Я полагал через лан кабель будет значительно быстрее

Поделиться сообщением

принимайте в клуб ещё одного никогда не игравшего в хэйло :frog30: и в гирзы... и в фейбл... и в форзу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

в общем мне есть чем заняться :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, друзья! 

Задам глупый вопрос, а может глупый я. Некстген вресия Cyberpunk 2077 выйдет как для series X, так и для series S (допускаю, что лучей на S-ке может не быть, но мне важно кол-во NPC)?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nisskar сказал:

но мне важно кол-во NPC

Специально для тебя Cd project узнает твой номер консоли и чисто для нее удалит всех npc из игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nisskar сказал:

для этого её хватит. Ещё нужно учитывать потенциал на будущее, т.к в xbox стоит RDNA2

Чел, не тролль. Если для тебя npc на улицах так прям сильно важны, то играй на пк с выкрученными в максимум настройками. Там точно будет миллион npc  в кадре.

Изменено пользователем electrifying

Поделиться сообщением

Я больше скажу.  Я не играл ни в одну Хало и ни в одну Gears. При этом третий бокс подряд. 

Поделиться сообщением

Купил сегодня XSX, очень доволен) 

В начале накатил Лайв голд Ru 1 год + Gamepass Ru 1 месяц = 1 год геймпасса и регистрация на сайте майков для продлении гарантии до 2х лет. С дашбордом быстро освоился (до этого была ps4), на закачке пока несколько игр: Rocket League, Call of Duty, Баттлфилд 5, Баттлфронт 2, A Plague Tale, Forza...скорость скачивания от 25мб\с до 100, так что оставлю на ночь. Гб занимают дофига, этот список считай уже половина свободного места.

плюс еще игр 15 присмотрел в пассе, так что играть есть во что еще очень долго. Собственно поэтому и не хотел брать консоль на старте продаж так как нет эксклюзивов реал некст-ген, но изучив Геймпасс увидел что игр тьма)За 4тыс. руб годовой подписки столько годноты

2020-11-20_234130.jpg

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Dizzz said:

Не хотел брать консоль на старте продаж так как нет эксклюзивов реал некст-ген, но изучив Геймпасс увидел что игр тьма)

За 4тыс. руб годовой подписки столько годноты

Когда-нибудь это поймут все :frog33:

Сопротивление бесполезно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dizzz сказал:

на закачке пока несколько игр: Rocket League, Call of Duty, Баттлфилд 5, Баттлфронт 2, A Plague Tale, Forza...скорость скачивания от 25мб\с до 100, так что оставлю на ночь.

Не нужно ничего оставлять. Спокойно выключаешь консоль. Она тебе фсё докачает. Фил позаботился!

Поделиться сообщением

urukhai чтобы оно качало в "выключенном" состоянии, нужно ставить режим запуска "мгновенный запуск", а это вообще-то по сути спящий режим, то есть она потребляет энергию и вроде даже вентилятор медленно крутится. Думаю стоит это учитывать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dizzz сказал:

не хотел брать консоль на старте продаж так как нет эксклюзивов реал некст-ген, но изучив Геймпасс увидел что игр тьма)За 4тыс. руб годовой подписки столько годноты

Я себе купил 3 года GamePass Ultimate за 7,5-8 тыс.р. Считаю это лучшим вложением на данный момент!

Поделиться сообщением

FunC. любая консоль даже в "полностью выключенном" состоянии потребляет энергию. сохранять время, дату и прочее надо же от чего-то:frog33:

с консолями ничего не случится в таком состоянии, всё на мази:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Electro-coma Ты не понял, речь не про время и дату, а про скачивание. FunC. Правильно указал, что не при любых настройках Xbox будет качать игры в «выключенном» состоянии.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Electro-coma сказал:

FunC. любая консоль даже в "полностью выключенном" состоянии потребляет энергию. сохранять время, дату и прочее надо же от чего-то:frog33:

с консолями ничего не случится в таком состоянии, всё на мази:57a8bd5a43147_FROG2:

Я понимаю, но к примеру в полностью выключенном состоянии она потребляет 0,5-2W, а в "мгновенном запуске" - 29W. Для сравнения просмотр меню жрёт 48W. Я считаю это всё-таки немаловажная информация, которую стоит учитывать.

Поделиться сообщением

Не получается на старом Xbox One сделать консоль домашней. Выходит ошибка, что не удается подключиться к службе.

На Series X свободно ставится домашняя консоль, а на Xbox One не ставится. Что делать?(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NicholasSire сказал:

Не получается на старом Xbox One сделать консоль домашней. Выходит ошибка, что не удается подключиться к службе.

На Series X свободно ставится домашняя консоль, а на Xbox One не ставится. Что делать?(

так хитрить не получится, домашней можно делать разные консоли не чаще 1 раза в 3 месяца, если не ошибаюсь.

то есть, если нужно другую консоль сделать домашней для того же аккаунта, нужно подождать 3 месяца (не помню точно). :icon_smile:

это типа антипиратская (антихитрожопская) защита.

Поделиться сообщением

Напоминаю, что сегодня стартовала Черная Пятница в сторе и напоминаю, что в Аргентине она еще дешевле. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, drug сказал:

так хитрить не получится, домашней можно делать разные консоли не чаще 1 раза в 3 месяца, если не ошибаюсь.

то есть, если нужно другую консоль сделать домашней для того же аккаунта, нужно подождать 3 месяца (не помню точно). :icon_smile:

это типа антипиратская (антихитрожопская) защита.

Я часто и не делал. Просто хочу тоже играть, а зайти не могу в игру, потому что племянник играет в соседней комнате на Xbox One)

Да и у меня еще три попытки есть

0OJDF50.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NicholasSire сказал:

Просто хочу тоже играть, а зайти не могу в игру, потому что племянник играет в соседней комнате на Xbox One)

Так надо племяннику второй аккаунт сделать и разделить она двоих свой аккаунт и одновременно можно будет играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RGR сказал:

Так надо племяннику второй аккаунт сделать и разделить она двоих свой аккаунт и одновременно можно будет играть.

Я сделал второй аккаунт, но что бы ему играть с этого второго аккаунта в мою библиотеку, то и Xbox One должен стать домашней консолью. В этом и проблема)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NicholasSire сказал:

Я часто и не делал. Просто хочу тоже играть, а зайти не могу в игру, потому что племянник играет в соседней комнате на Xbox One)

объясню на пальцах (ты видимо новенький на современных консолях)

- если одна консоль сделана домашней для твоего аккаунта, то на ней могут играть в твои игры и любые другие аккаунты (даже без подключения интернета).

- ты можешь играть в свои игры на другой консоли в это же время, но просто нужно чтобы на 1-й консоли играли не с твоего аккаунта, а со своего.

- одновременно сделать домашней 2 консоли не получится (причину выше назвал - антихитрожопская защита) - потому что так можно наплодить много домашних консолей, на которых могут играть в твои игры, не платя денег майкрософту.

- можно сделать домашней другую консоль после истечения 3-х месяцев, с момента изменения предыдущей, как выше сказал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drug сказал:

объясню на пальцах (ты видимо новенький на современных консолях)

- если одна консоль сделана домашней для твоего аккаунта, то на ней могут играть в твои игры и любые другие аккаунты (даже без подключения интернета).

- ты можешь играть в свои игры на другой консоли в это же время, но просто нужно чтобы на 1-й консоли играли не с твоего аккаунта, а со своего.

- одновременно сделать домашней 2 консоли не получится (причину выше назвал - антихитрожопская защита) - потому что так можно наплодить много домашних консолей, на которых могут играть в твои игры, не платя денег майкрософту.

Ну с PS3/X360. 

Сейчас у меня оба Xbox без домашней консоли. Мне нужно сделать только одну, что бы племянник играл не с моего аккаунта, но в мои игры. А я со своего, по старинке)

Проблема в том, что Xbox, на котором нужно сделать консоль домашней - выходит ошибка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу