Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Мужики, помогите с одним вопросом. Эска под смененным ДНС не качает игори в спящем режиме. Что делать нужно? Заранее благодарствую 

Поделиться сообщением

Ловушкер как не очень адекватная часть скажу, что Филушка просто все видит :troll_face_22:

Но! У тнля это на вайфай или на проводе? Может роутер засыпает как-то.

Там выше челу с другой проблемой с потерей пакетов в нете советовали вручную прописать порты в роутере. 

И в приложении на телефоне бокс в выключенном состоянии доступен?

24 минуты назад, Милсдарь Питосъ сказал:

весь тот понос, что ты лил на иксбокс? 

:57a8bd5a80d7f_FROG3: мы не забудем:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz Так не моя Эска))) Приятель просто решил приобщиться к консольному геймингу и тут такая напасть. 

У него вифи. В приложухе консоль видно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ловушкер сказал:

Yuretz Так не моя Эска))) Приятель просто решил приобщиться к консольному геймингу и тут такая напасть. 

У него вифи. В приложухе консоль видно. 

Сосноль как домашняя активирована? Автоматическое обновление галка стоит? Если всё да, то мейби режим энергосбережения включён или просто фил насрал в его бокс. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ловушкер сказал:

Мужики, помогите с одним вопросом. Эска под смененным ДНС не качает игори в спящем режиме. Что делать нужно? Заранее благодарствую 

А он точно ее в спящем оставляет? 
просто недавно сталкивался как раз с ситуацией как человек купил тоже эску в первый раз, в настройках ставил спящий и там в настройках делал «завершение работы» консоли, которое ее выключало.

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

А он точно ее в спящем оставляет? 
просто недавно сталкивался как раз с ситуацией как человек купил тоже эску в первый раз, в настройках ставил спящий и там в настройках делал «завершение работы» консоли, которое ее выключало.

наверное тот человек просто перепутал выключение консоли и завершение работы консоли, т.к. порой мс не понять :frog32:

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

Мда, он так и делал, оказывается((( 

Но даже после ухода в спящий режим и повторного включения интернет начинает сам себя заново искать, а ползунок загрузок в спящем дальше не двигается. 

Поделиться сообщением

Приветствую. Один мой друг приехал с командировки и решил поиграть на своём xbox series X, купленной правда по серому импорту. Его консоль при старте требует обновления. В противном случае запускается вне сети. Но при обновлении же выскакивает ошибка. Как чинить её - не понятно.

Сначала появляется окно "давайте выполном обновление". Потом обновление... И в конце ошибка.

Screenshot_20230926-221754.jpg

Screenshot_20230926-222031.jpg

Screenshot_20230926-222012.jpg

Поделиться сообщением

O6ambl4 смените пароль на вайфае, он начнёт заново сеть искать и там можно днс правильный вбить (наверное:))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, artemnet сказал:

O6ambl4 смените пароль на вайфае, он начнёт заново сеть искать и там можно днс правильный вбить (наверное:))

А как узнать, какой именно ДНС вбивать?

Поделиться сообщением

O6ambl4 Можно нажать «пропустить и работать автономно», это позволит войти в интерфейс, там можно сменить на ДНС который позволяет работать серым консолям. Затем перезагрузить консоль. Нужный ДНС должен быть тут где-то в темах хбокс в шапке.

Поделиться сообщением

Но вообще странно, я как-то недавно активировал серую эсочку, она качнула апдейты. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, O6ambl4 сказал:

А как узнать, какой именно ДНС вбивать?

Адреса:

37.220.84.124

207.154.199.124

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

а как на SeX дискорд завести? Я учетки связал, консоль перезагрузил, а на вкладке каманд и чатов дискорда нет, не могу понять в чем проблема. Главное во что я играю в статус в дискорде стримится без проблем, а сами аудио-чаты не фурычат. С мобильного устройства тоже не дает перенести голос, ошибка вылетает

IMG_2271.jpg

IMG_47B1B80E2DD3-1.jpeg

Изменено пользователем Jaguar55

Поделиться сообщением

29 минут назад, Jaguar55 сказал:

а как на SeX дискорд завести? Я учетки связал, консоль перезагрузил, а на вкладке каманд и чатов дискорда нет, не могу понять в чем проблема. Главное во что я играю в статус в дискорде стримится без проблем, а сами аудио-чаты не фурычат. С мобильного устройства тоже не дает перенести голос, ошибка вылетает

IMG_2271.jpg

IMG_47B1B80E2DD3-1.jpeg

Чтото не линканулось. Попробуй по новой еще разок все соединить. У меня когда все это в бетке было так же было. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

Чтото не линканулось. Попробуй по новой еще разок все соединить. У меня когда все это в бетке было так же было. 

Проблема решилась сменой региона консоли. 3 часа провозился с поиском решения)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Jaguar55 сказал:

на вкладке каманд и чатов дискорда нет

9 часов назад, Jaguar55 сказал:

Проблема решилась сменой региона консоли.

Я понимаю что опоздал, но может ещё у кого будет подобный вопрос.

Если кратко, то у тебя скорее всего стоял в настройках регион Россия. А Россия нынче "в бане" и плашка дискорда поэтому не подсасывается в интерфейсе.

Лично у меня Турция стоит чтобы прямо с консоли скидки чекать и всякое в вишлист кидать, поэтому без проблем все работает.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

26 руб на али :Garold3:

Буквально 5 минут назад смотрел и там не было.

Оперативно они подсуетились.

Поделиться сообщением

Новый бандл, лучше так конечно, чем никак https://news.xbox.com/en-us/2023/10/12/xbox-starter-bundle-announce/

Xbox_Consoles_SeriesS_GroupShot_CROP-e9e

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Всем привет! Тут кто-нибудь пользуется геймпадом от Xbox Series на PC? Как сделать так, чтобы он отключался при бездействии? Геймпад от Xbox One отключался сам по умолчанию, а этот просто лежит и жрет батарею. Зажатие кнопки Home  запускает стимовский Big Picture.

JjCbkvd.jpeg

UPD: что-то заглючило, после перезагрузки стал отключаться

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу сохранений с 360. Зашел профилем на X, а сохранений от игр в которые играл на 360-ом не могу найти. Скачал AC3, Fable 2, зашел в свойства игр, а в разделе сейвов пусто.

Я вот только не помню, так как на 360-ом играл 8 лет назад, там сейвы только на консоли сохранялись и их принудительно надо было в облако загонять или все автоматом синхронизировалось/бэкапилось как сейчас?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу