Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Dragn сказал:

Там пишется, что перезаряжается от короткого отдыха. В р2 меню два раза можешь так отдохнуть, а другая часть от длительного отдыха уже в лагере. Маги зависимым от долгого отдыха 

Я вроде отдыхал и у магов синька перезврядилась, а бардовская оранжевая штука нет. Но попробую еще раз.

Поделиться сообщением

Хоспаде, как остановиться то?:McConaughey:

Ща лазил в андердарке и устроил резню в гоблинском лагере вместо того, чтоб закончить работку за часик и в люлю пораньше отправиться:troll_face_18:

Шикарная игра конечно

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Прошёл. Это изи 10 из 10. В итоге как и предполагал, вышло 100 часов. Какой же это крутой год на релизы :eq:

Поделиться сообщением

Я чет вообще в афиге, как будто мне реально лет 25 сняли и прям юношеский восторг.

Единственно вот, я первую локу добил, и меня хотят трахнуть практически все в лагере, кроме той, которую хочу трахнуть я - Шэдоухарт :gigi:

А с ней там просто у речки посидели, винцо попили, и она прям вся такая мур мур, а дальше пока никак.

Чую скоро сдамся Карлах, она практически в каждом разговоре меня в койку тащит )))

Поделиться сообщением

1й акт, линейка с друидами и гоблинами

Спойлер

Думал как-нибудь хитро все обрулить. Освободил гоблиншу у друидов, втихаря вывел ее к гоблинам, чтобы побродить там спокойно. Пришел к их дроу и тут тупо нет вариантов, как я вижу. Она сразу говорит мне "Го в атаку с нами" и ты либо соглашаешься, либо просишь чуть подождать. Даже распросить кто она такая нельзя. Глава друидов тоже выдает одну строку диалога "Выгони беженцев" и все. Главный друид не идет в рощу, пока не вырезать дроу. Вот все думаю как без массовой резни все разрулить. Но вижу только два варианта "Замесить с друидом всех гоблинов и дроу. Замесить всех друидов с гоблинами и дроу." Как свести резню к минимуму не могу понять. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chornolio сказал:

1й акт, линейка с друидами и гоблинами

Скрыть контент

Думал как-нибудь хитро все обрулить. Освободил гоблиншу у друидов, втихаря вывел ее к гоблинам, чтобы побродить там спокойно. Пришел к их дроу и тут тупо нет вариантов, как я вижу. Она сразу говорит мне "Го в атаку с нами" и ты либо соглашаешься, либо просишь чуть подождать. Даже распросить кто она такая нельзя. Глава друидов тоже выдает одну строку диалога "Выгони беженцев" и все. Главный друид не идет в рощу, пока не вырезать дроу. Вот все думаю как без массовой резни все разрулить. Но вижу только два варианта "Замесить с друидом всех гоблинов и дроу. Замесить всех друидов с гоблинами и дроу." Как свести резню к минимуму не могу понять. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Спойлер

Если защитить рощу логично что не нужно будет выгонять беженцев. И самое главное - в игре можно спокойно обманывать, пообещать одно, а сделать по-другому. Например сказать Минтаре где роща и согласиться пойти с ней, а самому пойти готовиться оборонять рощу от неё. Много раз выручал такой подход к квестам и не перечил отыгрышу за плута)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhilippCross сказал:
  Скрыть контент

Если защитить рощу логично что не нужно будет выгонять беженцев. И самое главное - в игре можно спокойно обманывать, пообещать одно, а сделать по-другому. Например сказать Минтаре где роща и согласиться пойти с ней, а самому пойти готовиться оборонять рощу от неё. Много раз выручал такой подход к квестам и не перечил отыгрышу за плута)

Я обдумывал такой вариант, но 

Спойлер

после того как Минтара мне предложила атаковать рощу, а взял время подготовиться, я пошел в рощу в надежде что-нибудь придумать, но ни у кого не появилось новых диалогов.

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Я обдумывал такой вариант, но 

Скрыть контент

после того как Минтара мне предложила атаковать рощу, а взял время подготовиться, я пошел в рощу в надежде что-нибудь придумать, но ни у кого не появилось новых диалогов.

Спойлер

Ты можешь убрать Минтару на месте или как я согласиться пойти с ней, триггернув начало осады, а потом сверху над воротами рощи начать самую эпичную и самую сложную битву акта. Для меня это было реально сложно и незабываемо, прям властелин колец.

Поделиться сообщением

11 минут назад, PhilippCross сказал:
  Скрыть контент

Ты можешь убрать Минтару на месте или как я согласиться пойти с ней, триггернув начало осады, а потом сверху над воротами рощи начать самую эпичную и самую сложную битву акта. Для меня это было реально сложно и незабываемо, прям властелин колец.

Ну так и так это приводит к массовой резне. А я вот именно такого варианта избежать хочу. Видимо такого варианта нет.

Поделиться сообщением

Ну так и так это приводит к массовой резне. А я вот именно такого варианта избежать хочу. Видимо такого варианта нет.

Спойлер

Да, ты или вырежешь гоблинов или тифлингов (оба выбора приводят к потере потенциальных сопартийцев), но есть третий вариант, самый скучный - не вмешиваться в конфликт до конца акта, это единственный способ и рыбку съесть и в лодку сесть. Но я бы советовал все-таки не пытаться всех спасти как Иисус, потому-что игра будет дальше постоянно закидывать тебе ещё более сложные моральные выборы.

Поделиться сообщением

Только что, PhilippCross сказал:
  Скрыть контент

Да, ты или вырежешь гоблинов или тифлингов (оба выбора приводят к потере потенциальных сопартийцев), но есть третий вариант, самый скучный - не вмешиваться в конфликт до конца акта, это единственный способ и рыбку съесть и в лодку сесть. Но я бы советовал все-таки не пытаться всех спасти как Иисус, потому-что игра будет дальше постоянно закидывать тебе ещё более сложные моральные выборы.

Я не пытаюсь всех спасти. Я себя пытаюсь спасти. Я так себе с боями справляюсь. ДнД тяжеловато мне дается. Поэтому я бард с общением, обманом и пр. Хотелось бы этим пользоваться, а не кулаками. Ну ладно. Может на легкий переключусь и будь что будет.

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь всех спасти. Я себя пытаюсь спасти. Я так себе с боями справляюсь. ДнД тяжеловато мне дается. Поэтому я бард с общением, обманом и пр. Хотелось бы этим пользоваться, а не кулаками. Ну ладно. Может на легкий переключусь и будь что будет.

Спойлер

Если реально тяжело с боями и хочется обойтись наименьшими потерями просто не доводи до резни и устрани Минтару прям в логове гоблинов, без неё масштабной резни не будет. У меня кстати с боями более или менее, но за три акта это была самая сложная битва, наслоились недокач и неполное понимание механик на тот момент :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

я уже почти прошел игру, но самый сложный бой до сих пор был в первом акте против отряда гитьянки около моста. Там буквально всю мою пати убивали до того, как наступала моя очередь ходить

Поделиться сообщением

фанк опа, вчера как раз перед сном тоже этот бой был. команда 5 уровня, очень легко разнес. Меня в первом акте наверно Карга и Паучиха напрягли больше всего, но я к ним на 4 уровне приходил

Поделиться сообщением

ult вот я к гитьянки пришел на 4 уровне, похоже реально на 5 уровне происходит колоссальный перелом в плане силы персонажей

Поделиться сообщением

фанк конечно происходит, у меня двое из команды стали по два раза подряд атаковать))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Chornolio сказал:

Спойлер

Уговори трёх огров помочь, они неплохо так могут помочь в том файте. Это те, что в деревне перед лагерем гоблинов. 
Ну а вообще файт легкий, мож я уже перекачан был, но у меня отлетели на балансе вообще в ноль(только Зевлор и еще один тифлинг сфидили. А остальные до меня вообще не дошли кроме Минтары, по которой вылетели криты и она сложилась очень быстро.

А так да, я тоже хотел третий Варик с нейтралитетом. Я там бугуртил немного под катом пару страниц назад по поводу этого квеста

Поделиться сообщением

50 минут назад, фанк сказал:

ult вот я к гитьянки пришел на 4 уровне, похоже реально на 5 уровне происходит колоссальный перелом в плане силы персонажей

Двеееееее атаки у мили классов :troll_face_55:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Двеееееее атаки у мили классов

У меня у Астариона была легендарная рапира, которая тоже позволяла ему сразу два удара за ход делать. Имба.

Поделиться сообщением

Про троллей и рог. Так как они только в первом акте, а мне надо было вновь вернуться в лагерь гоблинов где мне уже не рады, в общем я туда позвал Троллей. 

Спойлер

Этот который умный, полез в самое пекло, ну и многих там положил, но его завалили. В итоге локацию зачистил, оставшиеся два троля ушли, а я пошел смотреть что там с умного падает. 

и я был прав

Спойлер

CUBAL4m.jpg

+17 к интеллекту :icon_eek: проверки по параметру теперь можно щелкать как орешки :icon_cool:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ult сказал:

Я чет вообще в афиге, как будто мне реально лет 25 сняли и прям юношеский восторг.

Единственно вот, я первую локу добил, и меня хотят трахнуть практически все в лагере, кроме той, которую хочу трахнуть я - Шэдоухарт :gigi:

А с ней там просто у речки посидели, винцо попили, и она прям вся такая мур мур, а дальше пока никак.

Чую скоро сдамся Карлах, она практически в каждом разговоре меня в койку тащит )))

Лариан сказали это баг, типа флирт увеличен на максимум, с патчами должны подкорректировать. Или ты про реальную жизнь написал? 

Если я решу сложность поменять, допустим со средней, на тактику, то трофеи слетят или на сложность нет трофеев  и можно сложность менять легко? Если будет легко подумаю на тактику сменить. 

П.с короче есть отдельный трофей на тактику. Вопрос сильно сложно? Говорят на среднем совсем типа изи 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

А где на пк сейфы? Знакомый в пиратку играет и спрашивает 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

П.с короче есть отдельный трофей на тактику. Вопрос сильно сложно? Говорят на среднем совсем типа изи 

Если чувствуешь, что легко идёт, можешь смело поднимать. Я считаю, что и тактика не сильно тяжелая и еще уровень сложности выше игре бы не помешал. Может в дефинитиве добавят.

Ozu \AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames

Поделиться сообщением

3 часа назад, PhilippCross сказал:
  Скрыть контент

Если реально тяжело с боями и хочется обойтись наименьшими потерями просто не доводи до резни и устрани Минтару прям в логове гоблинов, без неё масштабной резни не будет. У меня кстати с боями более или менее, но за три акта это была самая сложная битва, наслоились недокач и неполное понимание механик на тот момент :icon_mrgreen:

Спойлер

А если я кину Минтару у рощи, то потом в лагере гоблинов будут гоблины и буду ли они враждебны?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Spoony сказал:

Если чувствуешь, что легко идёт, можешь смело поднимать. Я считаю, что и тактика не сильно тяжелая и еще уровень сложности выше игре бы не помешал. Может в дефинитиве добавят.

Ozu \AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames

Да боёв немного было, но всё прошло без напряга. За первые часа 1.5-2. Переиграть вступление что-ли, по сути начало прошёл, чуть дальше корабля. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу