Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2023 в 17:02, Dragn сказал:

Там пишется, что перезаряжается от короткого отдыха. В р2 меню два раза можешь так отдохнуть, а другая часть от длительного отдыха уже в лагере. Маги зависимым от долгого отдыха 

Я вроде отдыхал и у магов синька перезврядилась, а бардовская оранжевая штука нет. Но попробую еще раз.

Поделиться сообщением

Хоспаде, как остановиться то?:McConaughey:

Ща лазил в андердарке и устроил резню в гоблинском лагере вместо того, чтоб закончить работку за часик и в люлю пораньше отправиться:troll_face_18:

Шикарная игра конечно

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Прошёл. Это изи 10 из 10. В итоге как и предполагал, вышло 100 часов. Какой же это крутой год на релизы :eq:

Поделиться сообщением

Я чет вообще в афиге, как будто мне реально лет 25 сняли и прям юношеский восторг.

Единственно вот, я первую локу добил, и меня хотят трахнуть практически все в лагере, кроме той, которую хочу трахнуть я - Шэдоухарт :gigi:

А с ней там просто у речки посидели, винцо попили, и она прям вся такая мур мур, а дальше пока никак.

Чую скоро сдамся Карлах, она практически в каждом разговоре меня в койку тащит )))

Поделиться сообщением

1й акт, линейка с друидами и гоблинами

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:18, Chornolio сказал:

1й акт, линейка с друидами и гоблинами

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:34, PhilippCross сказал:
  Показать контент

Я обдумывал такой вариант, но 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:37, Chornolio сказал:

Я обдумывал такой вариант, но 

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:44, PhilippCross сказал:
  Показать контент

Ну так и так это приводит к массовой резне. А я вот именно такого варианта избежать хочу. Видимо такого варианта нет.

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:56, Chornolio сказал:

Ну так и так это приводит к массовой резне. А я вот именно такого варианта избежать хочу. Видимо такого варианта нет.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 13:03, PhilippCross сказал:
  Показать контент

Я не пытаюсь всех спасти. Я себя пытаюсь спасти. Я так себе с боями справляюсь. ДнД тяжеловато мне дается. Поэтому я бард с общением, обманом и пр. Хотелось бы этим пользоваться, а не кулаками. Ну ладно. Может на легкий переключусь и будь что будет.

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 13:05, Chornolio сказал:

Я не пытаюсь всех спасти. Я себя пытаюсь спасти. Я так себе с боями справляюсь. ДнД тяжеловато мне дается. Поэтому я бард с общением, обманом и пр. Хотелось бы этим пользоваться, а не кулаками. Ну ладно. Может на легкий переключусь и будь что будет.

Показать контент

Поделиться сообщением

я уже почти прошел игру, но самый сложный бой до сих пор был в первом акте против отряда гитьянки около моста. Там буквально всю мою пати убивали до того, как наступала моя очередь ходить

Поделиться сообщением

фанк опа, вчера как раз перед сном тоже этот бой был. команда 5 уровня, очень легко разнес. Меня в первом акте наверно Карга и Паучиха напрягли больше всего, но я к ним на 4 уровне приходил

Поделиться сообщением

ult вот я к гитьянки пришел на 4 уровне, похоже реально на 5 уровне происходит колоссальный перелом в плане силы персонажей

Поделиться сообщением

фанк конечно происходит, у меня двое из команды стали по два раза подряд атаковать))

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 13:05, Chornolio сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 13:37, фанк сказал:

ult вот я к гитьянки пришел на 4 уровне, похоже реально на 5 уровне происходит колоссальный перелом в плане силы персонажей

Двеееееее атаки у мили классов :troll_face_55:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 14:28, Dragn сказал:

Двеееееее атаки у мили классов

У меня у Астариона была легендарная рапира, которая тоже позволяла ему сразу два удара за ход делать. Имба.

Поделиться сообщением

Про троллей и рог. Так как они только в первом акте, а мне надо было вновь вернуться в лагерь гоблинов где мне уже не рады, в общем я туда позвал Троллей. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:25, ult сказал:

Я чет вообще в афиге, как будто мне реально лет 25 сняли и прям юношеский восторг.

Единственно вот, я первую локу добил, и меня хотят трахнуть практически все в лагере, кроме той, которую хочу трахнуть я - Шэдоухарт :gigi:

А с ней там просто у речки посидели, винцо попили, и она прям вся такая мур мур, а дальше пока никак.

Чую скоро сдамся Карлах, она практически в каждом разговоре меня в койку тащит )))

Лариан сказали это баг, типа флирт увеличен на максимум, с патчами должны подкорректировать. Или ты про реальную жизнь написал? 

Если я решу сложность поменять, допустим со средней, на тактику, то трофеи слетят или на сложность нет трофеев  и можно сложность менять легко? Если будет легко подумаю на тактику сменить. 

П.с короче есть отдельный трофей на тактику. Вопрос сильно сложно? Говорят на среднем совсем типа изи 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

А где на пк сейфы? Знакомый в пиратку играет и спрашивает 

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 15:56, DriverUFO сказал:

П.с короче есть отдельный трофей на тактику. Вопрос сильно сложно? Говорят на среднем совсем типа изи 

Если чувствуешь, что легко идёт, можешь смело поднимать. Я считаю, что и тактика не сильно тяжелая и еще уровень сложности выше игре бы не помешал. Может в дефинитиве добавят.

Ozu \AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 13:13, PhilippCross сказал:
  Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 16:14, Spoony сказал:

Если чувствуешь, что легко идёт, можешь смело поднимать. Я считаю, что и тактика не сильно тяжелая и еще уровень сложности выше игре бы не помешал. Может в дефинитиве добавят.

Ozu \AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames

Да боёв немного было, но всё прошло без напряга. За первые часа 1.5-2. Переиграть вступление что-ли, по сути начало прошёл, чуть дальше корабля. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу