Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Teos сказал:
  Скрыть контент

Я не про эту. Там вторая такая же, посреди дороги к боссфайту, где еще ядовитые ловушки. Туда надо прыгнуть. Дверь сама не разговаривает, возьму факел чтобы увидеть ее.

Спойлер

Ааа. Я там по фасту пулей пролетел, не оглядываясь.

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Ааа. Я там по фасту пулей пролетел, не оглядываясь.

выписан из любителей рпг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Короче, я делаю вывод, что если ты в пацифиста играешь, то опыта получаешь меньше, чем за резню. Это плохо для рпг, я считаю.

Неа, ты в целом получаешь как за бой. 

Поделиться сообщением

У меня вчера забавный случай был, ГГ подох в середине озера лавы, а остальных я в лагерь телепортнул, думал ну ща воскресит лодочник. А он такой только класс поменять предлагает)) Только третьим персонажем, после того как класс выбрал поменять и отменил, появилось опция воскрешения)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Неа, ты в целом получаешь как за бой. 

Ну тогда я не понимаю. Мне пишут одновременно что андердарк необязателен и что за болтовню столько же экспы, что и за бой. Тогда почему я, зачистив (болтовней, где это возможно) все, кроме андердарка, получаю предупреждение о маленьком лвл пати, при входе в перевал?

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Ну тогда я не понимаю. Мне пишут одновременно что андердарк необязателен и что за болтовню столько же экспы, что и за бой. Тогда почему я, зачистив (болтовней, где это возможно) все, кроме андердарка, получаю предупреждение о маленьком лвл пати, при входе в перевал?

С Андердарком я закончил 6 левелом) 

А предупреждение там всегда. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, PhilippCross сказал:

Как играть плутом правильно я понял только акте на втором. 

У тебя ГГ плут? Поделись как ты играешь. Интересно.

Поделиться сообщением

Кто за кого играет/играл вообще? Как впечатления?

Я проходил за паладина с клятвой преданности, поэтому не мог поступать несправедливо и творить трэш. Кто-то скажет скучно, но мне это нравится. Несколько раз, правда, пришлось перезагружаться, потому что нарушал свою клятву. :troll_face_9: Самый спорный случай был, когда во время боя на меня наложили подчинение разума, и я убил несколько невинных гномов. :troll_face_22:

Спойлер

Ещё отыграл lawful stupid и убил Карлах :troll_face_26:

Играл с щитом и раскачался в танка, в целом очень понравился класс, достаточно балансный: и живучий, и саппортит, и достаточно много урона, плюс хватало статов убеждения, чтобы решать конфликты мирно.

Поделиться сообщением

1 час назад, ult сказал:

Chornolio какой левел пати у тебя? 4-ый?

я вчера набрел на адамантиновую кузню, бой со стражем 10 лвл 300 хп, моя команда на 5, это было просто эпично, учитываю, что стража ничего не берет почти, ну кто бился тот знает. 

Спойлер

Дык он молотом и наковальней за две подачи сносится. Я как увидел 10лвл, сразу понял что это гиммик босс. Еще и ачиву за это дали

10 минут назад, фанк сказал:

Кто за кого играет/играл вообще? Как впечатления?

Рейнджер дроу, решил повторить тему как с дивинити. Учитывая что у тебя только магические дальники в компаньонах вначале - отличный вариант для разнообразия в пати. Ну а так накинул всяких нужных бонусов, как знал что перки на взлом/дизарм ловушек тупа имба, опять же как и в дос2. Ну и тоже в социальные скиллы немного закидывал, обман одной из специализаций взял.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sommersbi сказал:

гиммик  босс

Спойлер

когда перегиммичил гиммик босса :troll_face_22:

9qkKOQG.png

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, фанк сказал:
  Показать контент

когда перегиммичил гиммик босса :troll_face_22:

Файвхэд, что тут скажешь:troll_face_18:

Поделиться сообщением

12 минут назад, фанк сказал:

Кто за кого играет/играл вообще?

Сорка драконокровный. Конечно после визардов разнообразие спелов маленькое, но зато метамагия местами очень хороша. Файербол есть, что ещё надо?

Пока кайф. 

Поделиться сообщением

скажите, а диск в Москве с БГ3 сейчас можно где-нибудь купить?

у видеоигр.нет дата выхода вообще декабрь стоит :icon_confused:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lace сказал:

скажите, а диск в Москве с БГ3 сейчас можно где-нибудь купить?

у видеоигр.нет дата выхода вообще декабрь стоит :icon_confused:

Дисковые издания будут только в Японии к концу года, точной даты нет, а в остальном мире только диджитал

Поделиться сообщением

3 часа назад, фанк сказал:

Я проходил за паладина с клятвой преданности, поэтому не мог поступать несправедливо и творить трэш. Кто-то скажет скучно, но мне это нравится. 

Да по мне как раз наоборот прикольно, учитывая что ты не можешь поступать как хочешь а полноценно должен отыгрывать идеологию иначе выписан из паладинов) И игра может ставить в неудобное положение всякими выборами.Вплоть до пообщел злодею - держи слово иначе предал)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ksard сказал:

иначе выписан из паладинов

Да вот только когда тебя выписывают из паладинов, ты меняешь подкласс на "клятвопреступник" и получаешь новые фишки, а вот про минусы я так и не узнал, похоже их нет. В итоге ощущение, что клятвопреступник с геймплейной точки зрения просто лучше и разнообразнее обычного законопослушного паладина. :troll_face_8:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sommersbi сказал:

Дисковые издания будут только в Японии к концу года, точной даты нет, а в остальном мире только диджитал

:troll_face_6::frog39:

эхххх блин

Поделиться сообщением

• 21 сентября 2023 года для Baldur's Gate 3 выйдет третий патч, в студии Larian сообщили в своём твиттере. Среди прочего, это обновление добавит поддержку финальной версии игры на Mac.
  • Авторы Baldur's Gate 3 пока не опубликовали список изменений грядущего патча. Его обнародуют уже в день релиза.
  • В студии Larian вновь поблагодарили игроков за большой интерес к Baldur's Gate 3. По словам представителей компании, они «не могли пожелать лучшего отклика» для своей игры. Вместе с этим в Larian опубликовали изображения с оценками Baldur's Gate 3 от прессы.
  • Релиз Baldur's Gate 3 состоялся 3 августа 2023 года. Средняя оценка игры на Metacritic составила 96 баллов из 100 как на ПК, так и на PS5.
  • Второй патч для Baldur's Gate 3 вышел 31 августа 2023 года. Среди прочего, в нём повысили производительность, улучшили интерфейс и добавили дополнительную сцену в концовке Карлах.

Поделиться сообщением

Совет по механике, которой игра вообще не учит и в которой я полностью разобрался слишком поздно: когда ты отыгрываешь происхождение персонажа и делаешь вещи, которые ему нравятся (например молишься за послушника, добиваешься успеха обманом за шарлатана, участвуешь в сложной битве за солдата и т.д.), ты получаешь очки вдохновения. Эти очки дают возможность перебросить кубик во время диалогов, НО самое главное то что у них есть КАП. Одновременно можно иметь только 4 очка вдохновения, соответственно все полученные очки вдохновения при наличии капа будут просто СГОРАТЬ. Так что чаще перекидывайте кубик, перекидывайте его при любой возможности, т.к. по ощущениям вдохновение прокает чаще, чем плохие броски.

Поделиться сообщением

Кстати, после последнего хотфикса, везде начали окна обучения выскакивать. Не то что первые 15 часов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу