Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Играешь такой потеешь, наслаждаешься, а потом попадается как кой нибудь огненный великан, и ты такой, ну камон, разработчики совсем идиоты глупые что ли, как можно было придумать такого босса, асист сбивается, мувы не видны, своей жопой весь экран занимает нифига не понятно что исполнять собирается, ногами постоянно залезает на какие-то препятствия, только и борешься с ним на ощупь ??‍♂️

Поделиться сообщением

2 часа назад, MitLas сказал:

, ибо он не то что огромен, а монументален 

Эт да. После Радана, мне ещё 3-4 направления куда пойти открылись:57a8bd5cb224b_FROG12:, помимо Столицы и Кургана. 

Понравился в Лиурнии зал перевертыш в башне, не ожидал такого, хоть и описание намекало по сути.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jordan. сказал:

почему то вспомнилось как в детстве ходила легенда про танчики на денди

про то, что мол бетонные стены тоже разрушаются, если тысячу выстрелов по ним сделать :icon_lol:

Jordan. Это что-то из серии про то, что если мочить очень долго Шреддера на финальном уровне в Черепахах Ниндзя, то он умрет когда-нибудь :lol:

А он не умирал, китайские картриджи были с багом, Шреддер был бессмертный, игру никто не прошел во дворе, детство было уничтожено :-D

Ты проходишь Елден или нет?)

1 час назад, Helic сказал:

А что если впереди не лжец, а просто крепкая стена?

Helic Против лома  пальца нет приёма, если нет другой дыры :clever:

Поделиться сообщением

У меня вопрос про последнего босса, кто-нибудь знает можно вообще от его атаки с преследующим шаром увернуться? 

Поделиться сообщением

такой вопрос знатокам

если я после игры с последним патчем 

запущу копию игры с предыдущей версией от последнего патча в офлайне на этой же консоле, просто копия на втором харде не патченная

будет ли работать сейв?

зашел допустим в последнюю версию в онлайн, сделал что нужно и вернулся в офлайн в старую версию 

звучит тупо конечно, но мне надо так  

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Дошел до замка рыжей гривы. и понял что с ним что-то не так. он пустой.
Все проходы с лутом заблокированы. в нем кроме двух львов практически никого нет. И даже нет босса Рыцаря горнила. Начался какой-то фестиваль и предложили сразиться с Раданом.
втф тут творится вообще? это баг? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Cool Spot нет, это не баг, так и должно быть.

после победы над Раданом народ начнет возвращаться обратно в замок и двери откроются.

Поделиться сообщением

В этой игре вообще заканчиваются локации? Убил горгульей, попал херпоймикудаеще :frog26:

Поделиться сообщением

Ананас снова в бою :57a8bd5a43147_FROG2:

Датамайнеры не спят, Зулли не спит

Ну и напоследок мега лол :troll_face_19:

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Cool Spot я решил прогуглить. Кароч, Блайд порешал всех:Lara_Croft-3:

Спойлер

NOTE: (App ver. 1.02.3) Either collecting both Dectus Medallion halves and taking the Grand Lift of Dectus OR reaching far enough in Ranni's questline, Blaidd will siege the castle and kill almost every enemy and the duo boss. This will make going through the castle easier but doors will be locked leaving you temporarily out of some loot. After defeating Radahn, speak to Blaidd on the battlefield. Then fast travel to the Chamber Outside The Plaza Grace, speak to the Castellan at the chapel and rest at the Grace several times. This repopulates the castle and unlocks the doors allowing access to previously unavailable loot including the Red-Hot Whetblade.

Поделиться сообщением

Ну что ж, заценил парные гросс мессеры с кровотоками, и это реальная имба, особенно в отсутствие занерфленного меча льда и пламени.

Для комфортной игры, кстати, поменял раскладку контролера - R1 и L1 местами - и сразу геймплей стал привычный, интуитивный.

Никак не могу удалить игру, ох!

Поделиться сообщением

6 минут назад, VenomRay сказал:

Блайд порешал всех:Lara_Croft-3:

:GoW-6:

oRHX7g7.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, VenomRay сказал:

Cool Spot я решил прогуглить. Кароч, Блайд порешал всех:Lara_Croft-3:

Скрыть контент

NOTE: (App ver. 1.02.3) Either collecting both Dectus Medallion halves and taking the Grand Lift of Dectus OR reaching far enough in Ranni's questline, Blaidd will siege the castle and kill almost every enemy and the duo boss. This will make going through the castle easier but doors will be locked leaving you temporarily out of some loot. After defeating Radahn, speak to Blaidd on the battlefield. Then fast travel to the Chamber Outside The Plaza Grace, speak to the Castellan at the chapel and rest at the Grace several times. This repopulates the castle and unlocks the doors allowing access to previously unavailable loot including the Red-Hot Whetblade.

4 минуты назад, Mountain View сказал:

:GoW-6:

oRHX7g7.gif

images?q=tbn:ANd9GcTTQGx5RAxy_qDFmPLYN5Z

Поделиться сообщением

3 часа назад, sqar сказал:

Играешь такой потеешь, наслаждаешься, а потом попадается как кой нибудь огненный великан

Как будто в первый раз, лок надо снимать, всех крупных боссов касается. 

Наверно единственного босса которого прям вообще в сильный минус могу записать - это червь гнилой, вот он вообще не читабельный, и слишком резвый. А сколько с этими червями еще драться надо. Отвратительный противник.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Как будто в первый раз, лок надо снимать, всех крупных боссов касается. 

Наверно единственного босса которого прям вообще в сильный минус могу записать - это червь гнилой, вот он вообще не читабельный, и слишком резвый. А сколько с этими червями еще драться надо. Отвратительный противник.

Только они легкие, у них больше половины атак мимо проходят если под пузом стоять, могут разве что схавать, и то если камера помешала увидеть момент куся.

Я в минус записываю аватаров. Их тупо слишком много, и вроде легко мочатся, но как начнут магией спамить, так молись, что не застанлочит снаряд и не добьет киянка.

Поделиться сообщением

Игра взрывает мне мозг. Замок Морн. Давно там был, думаю «ну вроде все, я пошел». А там оказывается есть НПС. Которого я искал и не нашел. Заглянул на вики. ТАМ ЕЩЕ И БОСС ЕСТЬ. С ачивкой. И крутым мечом. А я значит думал, что все нашел в Замке. НПС так и не нашел.

Поделиться сообщением

Классный денек вышел. 

Нашел Малению, получил звезды, плюнул ушел. До второй стадии еще ладно, но потом.....

Нашел Маликета, восхитился и получил звезды, оставил, как-то жалко его что ли...

Нашел Мога - Повелители крови, отмудохал с первой попытки. Я правда не понял как переход на вторую фазу обойти, поэтому тупо всосался в хилку и пережил, а дальше уже без проблем.

Хватит, думаю на сегодня, пойду копать, пить пиво и стрелять жуков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

червь гнилой

Самый смак - это червь в закрытом помещении, а это между прочим первый червь, которого я встретил :Garold3:

Поделиться сообщением

Сегодня еще два магмовых ящера полегло. Скучные они.

А теперь про Мога, кровавое чмо. Не оценил я этого дебила. В первой стадии сложность лишь в том, что у него вертикальный удар с какой-то корявой задержкой. Ну и с моим 30хп я по классике улетал с абсолютно любых двух ударов. Переход во вторую стадию с неблокируемым похищением у меня четырех фляг и отхилом практически всего слоновьего хп - это верх ублюдства. Во второй стадии раздражал засранный огнем с кровотоком пол. Перекатываешься от ударов и получаешь за это еще и дамаг+ накопление кровотечния. А атаки могут быть очень затяжные. Рекорд - 12 попыток меня нагнуть без пауз. я чуть не поседел от такой дичи. На экране был самый натуральный ад и у меня тупо закончилась вся выносливоть, а он не остановился. Пришлось выбрать тактику хитрую

Первую стадию разломал веапон артом своего клыка ищейки на второй переключился на длинную катану с артом поступи ищейки (очень помогало рвать дистанцию)+ набрал с собой кури. Раза 2-3 вызывал ему кровотечение. Дураша пока медленно ходит может 5 таких ножей собрать в щи. Вот последним таким ножом я ему и упустил кровь в очередной раз.  Так что кто силач, то может его ножами покошмарить.

Изменено пользователем Al-ib

Поделиться сообщением

Портанулся значит в Фарум Азула. Какой же эпик. Теперь надо найти нормальный путь туда.

Завершил линейку Фии, но потом

Спойлер

Брат Ди убил ее

И спустя чудовищное число часов я наконец пришел на плато.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KirimKirimich сказал:

Сегодня закончился плюс... 

Я больше не вижу надписи... (

you don't have the right 

o

you don't have the right 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу