Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Velldanas сказал:

Нагината Элеаноры (Альтус Плато) или Кровавая катана (Вершина Великанов). Жизни так же, до 40. Стамины до 25. Хватит и 20 по-началу. Силы и ловкости чтобы хватало взять в руки эти пухи и всё остальное в Колдовство (там до 50 хотя-бы).

Тоже посматриваю на блад билд:

Blood dancer

Можно смело следовать тому, что там рекомендуется? 

Алсо, ребята, кто играет через кволити, поделитесь, какой пепел юзаете в оружии? Сам пока гоняю с Первобытным ревом - для пве норм, но в пвп и с нпс не хватает таки мощи. Трёх чемпионов дуэлянтов возле горшка никак не могу повалить разом - двух убиваю, третий по стандарту меня валит. Особенно бесят маги, уж очень больно они бьют. :frog22:

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

В звездных пустошах вообще угорел вчера. Нашел какие-то катакомбы, полез туда и шарился по лабиринтам. Потом завали боссу. Вместо возвращения ко входу погнал дальше. Пошел и оказался... в Лимгрейве

Это где из пещеры на пляж выходишь? Долго не мог понять как на этот уступ залезть, в итоге таки получилось сделать с "улицы", вот я офигел когда дальше в пещеру пошел, а там босс. Так же офигел, когда проходил этот дажн, забафался перед боссом, прыгаю в яму, а там... пусто :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

Это где из пещеры на пляж выходишь?

Он самый :cat-156:

Поделиться сообщением

Mountain View вообщем, и физикой Астель норм убивается. Клык ищейки +9. 30 силы,25 ловкости. 500 урона в голову.

Но что-то я сам пожалел, надо было послабее пуху взять(эта почти на макс прокачке)

Мувсет посмотреть хоть по нормальному

Поделиться сообщением

Смотрю многие играют по гайдам, молодцы чо. :57a8bd5c741d1_FROG11:

А я выбил алебарду в Штормовом замке, сразу перестал чувствовать себя лохом об которого вытирают все ноги и рад. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Al-ib сказал:

теперь про Мога, кровавое чмо. Не оценил я этого дебила. В первой стадии сложность лишь в том, что у него вертикальный удар с какой-то корявой задержкой. Ну и с моим 30хп я по классике улетал с абсолютно любых двух ударов. Переход во вторую стадию с неблокируемым похищением у меня четырех фляг и отхилом практически всего слоновьего хп - это верх ублюдства.

Мога не видел, не знаю. Но вот что нашел:

ROzEI.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Angry Hofmann сказал:

Тоже посматриваю на блад билд:

Blood dancer

Можно смело следовать тому, что там рекомендуется?

Я крайне не советую использовать гайды от Фекстры. Он показывает базу, но его экипировка вызывает большие вопросы. Например для его билда Blood Dancer он рекомендует одеть голову на +2 к Колдовству. Я с этого вообще выпал.

Для блид билда нужно одевать Белую Маску, потому что она увеличивает силу атак на 10% на 20 секунд после того как прокнет блида на враге. +2 к стате VS 10% урона. Ну типа...лолкек.

По Талисманам тоже самое. Он чушь рекомендует. Какой нафиг талисман черепахи ?! :-DПротез Милисенты и Гнилой талисман Милисенты - это БИС для блидбилда.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mountain View сказал:

Это что-то из серии про то, что если мочить очень долго Шреддера на финальном уровне в Черепахах Ниндзя, то он умрет когда-нибудь :lol:

А он не умирал, китайские картриджи были с багом, Шреддер был бессмертный, игру никто не прошел во дворе, детство было уничтожено :-D

да, в те времена много такой "верняк" инфы было :icon_lol:

16 часов назад, Mountain View сказал:

Ты проходишь Елден или нет?)

не, отложил пока, голова сейчас не тем забита

Поделиться сообщением

16 часов назад, ziss сказал:

такой вопрос знатокам

если я после игры с последним патчем 

запущу копию игры с предыдущей версией от последнего патча в офлайне на этой же консоле, просто копия на втором харде не патченная

будет ли работать сейв?

зашел допустим в последнюю версию в онлайн, сделал что нужно и вернулся в офлайн в старую версию 

звучит тупо конечно, но мне надо так  

ааа понятно, спасибо 

а то сразу и не понял

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Астель хорош, но милишником его колотить чот как-то не очень. Раз 5 сходил и ну его нафиг. Думал, в морду ему нормуль, но нифига, дамаг вообще мизерный. Что-то должно быть еще явно.

не первый раз слышу жалобы на этого босса. Он мне показался довольно легким. Он от физического урона сильно страдает. Медленный. нужно стоят быть под жопой и бить, сваливая при взрывном говне. Клык в двух руках на +5 ему много дамага делал. А ты с чем бегаешь? Я говорю про того Астеля, что в подземном городе. Есть еще в данжах, но там говорят у него есть новая граба атака клонов, которую задоджить фактически невозможно. А она ваншот.

Изменено пользователем Al-ib

Поделиться сообщением

Народ, а стоит качать Аркейн и Веру, если совсем их не качал ради драконьих скиллов? Сердца обменял, а вот не прокачан. Думаю стоит ли распыляться немного

Поделиться сообщением

5 минут назад, Al-ib сказал:

не первый раз слышу жалобы на этого босса. Он мне показался довольно легким. Он от физического урона сильно страдает. Медленный. нужно стоят быть под жопой и бить, сваливая при взрывном говне. Клык в двух руках на +5 ему много дамага делал. А ты с чем бегаешь? Я говорю про того Астеля, что в подземном городе. Есть еще в данжах, но там говорят у него есть новая граба атака клонов, которую задоджить фактически невозможно. А она ваншот.

Al-ib Да я с ним еще и не начинал толком разбираться. Первый, не в данжах. В данжах не встречал еще пока такого. Двуручник у меня, но не шибко мощный, надо прокачать еще. Граб атака стремная, вот как раз 3 раза помер от нее, там сразу смерть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Астель хорош, но милишником его колотить чот как-то не очень. Раз 5 сходил и ну его нафиг. Думал, в морду ему нормуль, но нифига, дамаг вообще мизерный. Что-то должно быть еще явно.

Я его со второго раза просто порвал, хотя читал тут аристана, что это это ппц ужас)

Поделиться сообщением

ziss сложно сказать, какая-то у тебя уникальная ситуация. Но по хорошему работать сейвы не должны, чтоб игра не крашилась, а там кто знает...

WarrenGamerSun если хочется - вай нот. Потом, если что, можно скинуть прокачку и по новой распределить. Но на некоторые драконо скилы хватает и шмоток\бафов. По крайней мере чтоб посмотреть как они работают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

Как только ты убиваешь их на базе. Да, их можно убить. :57a8bd5d39842_FROG14:

Серьезно?:57a8bd5cb224b_FROG12:

4 часа назад, zhenia13 сказал:

По поводу Блайда и Ранни может кто подсказать

Спойлер

Как и сказал Смитти, ты можешь пойти к  кузнецу поговорить, а можешь и сам наткнутся на Блайда. Но это нужно быть гигачадом и всю карту опять пылесосить в его поисках.

С Ранни такая вещь. Найдя её куклу, должен с ней говорить до упора, после чего она ответит тебе и даст квест. 

4 часа назад, Smitt сказал:

Кто-нибудь крафтом вообще пользуется, есть там что-то полезное?

Крафяу ягодки для Торрента, пилюли, ножики и стрелы. Иногда смазку делаю. Но очень редко. Я бегаю с мечами Радана, а для них смазка не работает.

2 часа назад, Mountain View сказал:

Кароч на выбор несколько путей сейчас: Астель, канализация, плато и вулкан (оба не исследованы практически вообще), красные земли (не исследованы полностью), зимняя локация (самое начало считай), столица (тоже не всё облазил).

Бегом делать исследовать красные пустошы и вулкан с плато:57a8bd5db44f9_FROG16:

1 час назад, VenomRay сказал:

Мога не видел, не знаю. Но вот что нашел:

Как? Где? Когда? Почему?:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Alekzan Плато Альтус, Второй Храм Марики, рядом с туманным лесом, с чудиками. Там непись вторгается и дропает слезу и твинблейд.

Поделиться сообщением

VenomRay Хммм...Я там был. Там же у меня умер НПС. Нужно проверить сумку. Я в своем репертуаре

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Со второго трая :troll_face_23:

4 часа назад, Mountain View сказал:

Маления

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sommersbi сказал:

Кстати, на каком часу тема про «два пальца» перестаёт быть смешной?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я орнул когда бабка переводчица сказала мне:
"I offer you the power of the fingers. Do not recoil from my offer." :frog40:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

5 часов назад, Velldanas сказал:

Впервые увидел как этот босс уходит в станлок с этой пушкой о_О.

Это не станлок, это стаггер. :clever: Форточку открыл)

Smitt Мыло еще можно крафтить.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

14 минут назад, VenomRay сказал:

Плато Альтус, Второй Храм Марики, рядом с туманным лесом, с чудиками. Там непись вторгается и дропает слезу и твинблейд.

Прям в храме? Помню у меня там чел заспавнился, но лут с него точно другой был и подобной слезы у меня нет(

Поделиться сообщением

О, нашел Озеро Гнили, ну наконец-то топовое болото подвезли  :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Smitt прям внутри. Я прогуглил щас, это по квесту Юры надо идти, но я его еще в Лимгрейве потерял:troll_face_61: а она всё равно в храме вторглась

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Мыло еще можно крафтить.

Настоящее мыло уже понерфили, да и истинным погасшим даже такое ни к чему. Мы все вытерпим и со всем справимся даже так, пусть выйдет медленнее и потнее :darksouls:

VenomRay хмм, а он у меня на свое прежнее место вернулся, к дракону, и стоит там афк теперь...

upd. А блин, там по квесту над призвать фантома и победить в Лиурнии, ппц, вечно не замечаю эти красные знаки призыва, путаю их с кровью и мимо бегу.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу