Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, JIe0H сказал:

На самом деле ремейкать Веронику тот ещё гемор, она оч громадная по нынешним меркам. По моему продолжительней только ре6

Всегда можно вырезать что-нибудь, например. Убрать некоторые виды врагов. У Кэпком уже ведь есть опыт в этом деле, пауки из RE2R передают привет :troll_face_22:

На самом деле стремно, что нет Вероники. Дальше уже особо смысла нет делать что-то, 4-ка выглядит нормально еще пока что по нынешним временам, 5 и 6 вообще свежак, ну относительно конечно, но всё же. А вот за Веронику реально обидно.

Поделиться сообщением

Начал играть в РЕ3 на харде и я хз как вы его валите во дворе участка. Хз как работают доджи в игре, спустя столько лет недосягаемая механика.

0KyNa96Jp_0.jpg

Вот каааак?!

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Про Веронику никто не помнит уже. РЕ2 и РЕ3 были живы благодаря носазису и раккун сити... а тут ну бараки, ну ещё один особняк ...

Поделиться сообщением

13 минут назад, SVTR сказал:

Начал играть в РЕ3 на харде и я хз как вы его валите во дворе участка. Хз как работают доджи в игре, спустя столько лет недосягаемая механика.

Недавно то же перепроходил и  довольно быстро освоил доджи, которыми не пользовался, когда проходил много лет назад, но доджить то получалось, а вот стрелять, доджить, стрелять не особо и Немезис карал)))

Поделиться сообщением

SVTR мерой проб и ошибок, полагаю. Там из-за разных ракурсов камеры не всегда получается угадать, какая кнопка за что отвечает. Ну и тайминги.

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

Squall007 ну расскажи че как делать правильно?)

Прицеливаешься и когда Нмезис уже замахнулся, нажимаешь кнопку стрельбы, будет уворот

Поделиться сообщением

Там ещё кнопки направления работают. Если нажать "вверх", Джилл отпрянет назад, если "вниз" - пригнётся. Если в сторону нажимать, тоже контекст разный. Но, как я говорил, из-за перспективы лишний раз нужно угадывать, какая кнопка за что отвечает.

Изменено пользователем zcativ

Поделиться сообщением

Ещё всегда бесило, что когда неми роняет Джилл то хз как встать нормально и не клацать на все кнопки подряд. 

Сейчас захотелось разобраться со всеми этими механиками от А до Я 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SVTR сказал:

Ещё всегда бесило, что когда неми роняет Джилл то хз как встать нормально и не клацать на все кнопки подряд. 

Я мэшил квадрат и крутил как ушибленный левый стик. Довольно быстро встает.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shibito сказал:

а тут ну бараки, ну ещё один особняк ...

+кроссдресинг, Стив, Стив-Халк, а еще первое появление матрица-Вескера, короче - закачаешься :rasta:

Поделиться сообщением

Реткон Вескера, к слову, очень важен для серии был. Тем более, "Вероника" - прямой сиквел 2 части. Тем более, даже 7 часть ссылается на "Веронику". Игру точно нужно переиздать так или иначе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Про Веронику никто не помнит уже

Мы помним :frog22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Squall007 сказал:

Прицеливаешься и когда Нмезис уже замахнулся, нажимаешь кнопку стрельбы,

Необязательно жать на кнопку стрельбы. Достаточно просто нажать на кнопку прицела, когда он замахивается. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, 你好吗 сказал:

От кого ещё можно узнать канон? Ты в порядке?

Вспоминаю, как шли споры о том, кто такой Неро. Когда сценаристы и художники комикса были абсолютно на разных планетах и давали ОФФ инфу  закреплённую исключительно тем что - НУ мы же типа сотрудники капком, работаем там, а значит всё официально :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В то время как художники комикса говорили тоже самое и выдавали свои версии касательно лора игры :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не говорю, что всё это не правильно и надо изначально всё вносить в игру, но у капком в этом плане самый что ни есть особый и долго играющий случай ))))

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Думаю что DC быть.Так как скорее всего Даск Голем работает на кэпком

или ее сотрудник.По ре 2 и ре 3 не были случайными утечками.как по мне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, citizen x сказал:

Думаю что DC быть.Так как скорее всего Даск Голем работает на кэпком

или ее сотрудник.По ре 2 и ре 3 не были случайными утечками.как по мне

Всему виною деньги деньги дребеденьги мне в в век их не видать =) Быть всему, вопрос времени. Главное не спиться от счастья в связи с таким наплывом тайтлов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Solidus Snake сказал:

Всему виною деньги деньги дребеденьги мне в в век их не видать =) Быть всему, вопрос времени. Главное не спиться от счастья в связи с таким наплывом тайтлов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Естественно! все будет)

Поделиться сообщением

Я понял суть сообщения голема, они разрабатывали Дино Кризис по типу говна пирога 3-ки но поняли что не правы, а теперь праведный ремейк\переосмысление оригинальной дилогии делают :frog26:

Спойлер

Ну плез :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

17 минут назад, JIe0H сказал:

Я понял суть сообщения голема, они разрабатывали Дино Кризис по типу говна пирога 3-ки но поняли что не правы, а теперь праведный ремейк\переосмысление оригинальной дилогии делают :frog26:

Показать контент

Ну плез :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Спойлер

нит

Поделиться сообщением

1 час назад, citizen x сказал:

Даск Голем работает на кэпком

Раньше я тоже думал, что ты на Кэпком работаешь и проверенный инсайдер. Но после того случая с трейлером тебе веры нет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Раньше я тоже думал, что ты на Кэпком работаешь и проверенный инсайдер. Но после того случая с трейлером тебе веры нет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

каким трейлером?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solidus Snake сказал:

Я не говорю, что всё это не правильно и надо изначально всё вносить в игру, но у капком в этом плане самый что ни есть особый и долго играющий случай ))))

Ясухира Кавамура — это всё же не абы кто, а сценарист 3 части. Конечно, на Capcom работали разные люди. Например, Хироки Като написал доклад Вескера, не согласовывая свой материал с Кавамурой, поэтому между этим докладом и эпилогами RE3 были противоречия, однако потом и доклад переиздали, исправив косяки. Capcom не плевать на лор. И я не вижу причин, почему сценарист 3 части может ошибаться.

Тем более, тут чисто логически подумать: хантеры — это не зомби и не огромный аллигатор. Это не случайная мутация. Поэтому без вмешательства «Амбреллы» они бы в городе никак не появились бы. Это только хантеры Биркина там всегда и были.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

Ага, ) российское подразделение)

Поделиться сообщением

10 часов назад, SVTR сказал:

Не обязательно сражаться с ним на одних уворотах, можно оббегать его справа. Вот хорошее видео с пояснениями

6 часов назад, Sonic_Playstation сказал:

Необязательно жать на кнопку стрельбы. Достаточно просто нажать на кнопку прицела, когда он замахивается. 

Это уже от типа противника зависит, в случае с Немом, предпочтительнее вариант с нажатием кнопки действия при прицеливании.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу