Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если кого-то смутило, что в ремейке Карлос назвал Мишу капитаном, когда в оригинале он был лейтенантом, то напрасно: это не противоречие. В оригинале на японском Карлос назвал слово, которое может переводиться как капитан армии, так и лейтенант флота. И тот, кто адаптировал английский текст, почему-то решил назвать Мишу лейтенантом.

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 08:00, zcativ сказал:

Кстати, если кого-то смутило, что в ремейке Карлос назвал Мишу капитаном, когда в оригинале он был лейтенантом, то напрасно: это не противоречие. В оригинале на японском Карлос назвал слово, которое может переводиться как капитан армии, так и лейтенант флота. И тот, кто адаптировал английский текст, почему-то решил назвать Мишу лейтенантом.

Смущает, что нет предзаказа коллекторсов :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 08:00, zcativ сказал:

Меня смущает, что я этим никогда не заморачивался :57a8bd5a80d7f_FROG3: Но спс за инфу, буду знать .

Он пал смертью храбрых, как герой. Остальное всё условности, не важно какое у него звание =)

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 08:16, citizen x сказал:

Надоело это ожидание. Если на неделе не будет, то закажу Байохазаду РЕ3 Зету Версион Коллекторсу Едисиону. Там мало того, что наполнение такое же, так еще и обложка с носатым эксклюзивная и брелок с енотом в подарок дают. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 07:12, Solidus Snake сказал:

каким трейлером?)

Тем самым, за который я тут обещал кое-что сделать кое-кому, но сейчас об этом вслух нельзя говорить, забанят, а я этого не хочу)

В 02.03.2020 в 07:49, citizen x сказал:

Ага, ) российское подразделение)

Вот, я так и знал! Сидишь в бункере глубоко под землей, аутсорсишь для японцев, а нам кривые инсайды тут накидываешь :57a8bd5db44f9_FROG16:

Модер наш тоже под прикрытием тут сидит, на Амбреллу работает. Днем гамаг у него, а по ночам в лаборатории секретной вирусы по колбам разливает.JIe0H  Да, я про тебя)

В 02.03.2020 в 08:16, citizen x сказал:

Уже и не будет по ходу  :frog34:

В 02.03.2020 в 08:32, nikita22 сказал:

Надоело это ожидание. Если на неделе не будет, то закажу Байохазаду РЕ3 Зету Версион Коллекторсу Едисиону. Там мало того, что наполнение такое же, так еще и обложка с носатым эксклюзивная и брелок с енотом в подарок дают. 

Самый дешевый ценник на ибэе сейчас 23 тысячи вроде.

Французы тоже молчат.

Короче боль.

Поделиться сообщением

nikita22 Play Asia обещали открыть предзаказы на европейки, так и не открыли до сих пор. Напишу сегодня корешу японцу своему в Нагасаки, спрошу про коллекционки и ценник. Но думаю, что там борода уже.

Поделиться сообщением

Mountain View :frog24:

Я тут за 2 месяца узнал больше с канона чем за последние 20 лет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 08:51, Mountain View сказал:

nikita22 Play Asia обещали открыть предзаказы на европейки, так и не открыли до сих пор. Напишу сегодня корешу японцу своему в Нагасаки, спрошу про коллекционки и ценник. Но думаю, что там борода уже.

Давай давай, держи в курсе! Я готов если шо)

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 08:40, Mountain View сказал:

Тем самым, за который я тут обещал кое-что сделать кое-кому, но сейчас об этом вслух нельзя говорить, забанят, а я этого не хочу)

Вот, я так и знал! Сидишь в бункере глубоко под землей, аутсорсишь для японцев, а нам кривые инсайды тут накидываешь :57a8bd5db44f9_FROG16:

Модер наш тоже под прикрытием тут сидит, на Амбреллу работает. Днем гамаг у него, а по ночам в лаборатории секретной вирусы по колбам разливает.JIe0H  Да, я про тебя)

Уже и не будет по ходу  :frog34:

Самый дешевый ценник на ибэе сейчас 23 тысячи вроде.

Французы тоже молчат.

Короче боль.

Ты прав. Все -Я.

зомби новые морды не стал фотограмметрировать, и анимации те же оставил.

и Немо, нос присобачил)

коллекторс появится на авито за день илив день

Поделиться сообщением

1.Resident evil 0 - bad

2.Resident evil 1 - nice

3.Resident evil 2 - very nice

4.Resident evil 3 - good

5.Resident evil 4 - masterpiece (for casual?)

6.Resident evil 5 - ok

7.Resident evil 6 - very bad

8. Resident evil 7 -nice

9.Veronica - good 

Поделиться сообщением

Народ, это пипец какой-то! На ибее коллекторсы японские по 26-28 продают! И их буквально единицы остались

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

nikita22 citizen x Барыги совсем охренели, днем, кстати, видел дешевле. Мне не совсем понятно одно. Вышел RE2R, который получил преимущественно хорошие отзывы и продался отличным тиражом, так почему бы не повторить снова этот трюк с коллекционками? Их типа меньше напечатали к RE3 или как? Где логика тут вообще. RE2R коллекторзами весь ибэй завален, а тут с трешкой реально какой-то нездоровый напряг. На РФ, так понимаю, квоту уже не дадут видимо вообще. Грустно, товарищи, грустно. Кэпком, устыдись.

В 02.03.2020 в 09:53, citizen x сказал:

коллекторс появится на авито за день илив день

Ну смотри, давай логически рассуждать. У нас в стране предзаказы не открывали, соответственно барыги курят писю. Если только разве что кто-то особо ушлый не заказал себе коробку из Европы, например, с целью перепродажи. Но, в Европе коллекторзы разлетелись буквально за считанные часы, это раз. А, во-вторых, представь себе ценник на том же авито, если на ebay 26 и выше. Это ж тридцулю заломят наши, не меньше. Оно тебе надо за такие деньги?)

В 02.03.2020 в 09:53, citizen x сказал:

Ты прав. Все -Я.

зомби новые морды не стал фотограмметрировать, и анимации те же оставил.

и Немо, нос присобачил)

А, так это поди из ремейка двойки пауков вырезал значит тоже? :frog22:  Ну всё, молись богам своим теперь :frog22: 

Поделиться сообщением

Какая же она не Жыл...

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 04:24, Ku6opr сказал:

Какая же она не Жыл...

Слышь! :cr:

Энивэй, кто такая "Инеж" никто в фандоме не знает по сей день. Так что нет больше настоящей Джилл и не будет уже.

Поделиться сообщением

Я, конечно, дико орну если, по итогу, она окажется врунишкой.

Ну что! RE3 уже получила свой заслуженный рейтинг Mature.

https://www.esrb.org/ratings/36650/Resident+Evil+3/

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 05:40, Sonic_Playstation сказал:

Слышь! :cr:

Энивэй, кто такая "Инеж" никто в фандоме не знает по сей день. Так что нет больше настоящей Джилл и не будет уже.

Слышу.

Тем не менее что, актрисок мало, моделек? Такой лютый мискаст не нормально.

Поделиться сообщением

А чем мискаст, я не понял

Видео не смотрел если чё

Если тем что девочка не шарит в сериале то лол

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 07:06, JIe0H сказал:

А чем мискаст, я не понял

Видео не смотрел если чё

Если тем что девочка не шарит в сериале то лол

Плюсую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу