Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                          
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Насколько шумная ваша PlayStation 5?  

184 пользователя проголосовало

1. 1. Сильно ли у вас шумят ли дроссели?

• Да, очень громко, это мешает играть.
      13
    • Нет, во время игры я их не слышу вообще
      119
    • Да слышу, но играть не мешает
      52
  2. 2. Мешает ли вам играть система охлаждения консоли (вентилятор выдувающий воздух из системы)?

• Да, ревет как турбина самолета
      5
    • Шум слышно, но играть не мешает
      34
    • Шум системы охлаждения во время игры не слышно
      145

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Bristolq сказал:

главное за пару часов до полуночи 31го декабря рассказать всем на форуме, что они не правы.

Чувак, свое сообщение я отправил еще вчера ночью. То, что вам всем это не понравилось и вы набежали лицемерить вплоть до текущего момента - это уже ваша реакция. Другое дело, что вообще без разницы, что и когда писать. На НГ что-то меняется что ли?

Поделиться сообщением

satancrew понял? Обратно залез :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5 часов назад, SupaDupa сказал:

Я пишу о ситуации неопределенности

depositphotos_39617805-stock-photo-gyspy

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ozu сказал:

Я за платные апдейты. Столько игр ремастерят. Так шо будет во что поиграть в 2024:frog32:

Все диски я давно слил (кроме Last of Us Part II, DS и FF7. Все стилбуки. Никому не отдам!). Так шо все по новой возьму в белой коробочке!:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты же писал что никогда не возьмешь пс5. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Saturianin сказал:

Ты же писал что никогда не возьмешь пс5. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты тоже, а уже в итоге 4 раза купил за год:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Temik сказал:

Так и работает система перекупов:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ozu сказал:

Saturianin найди сообщение :frog32:

А мне за это конфетка полагается?

uNBR2nQ.png

53 минуты назад, Temik сказал:

4 раза?! Всего 2. И я никогда не писал что не куплю пс5. Хейтю хейчу но такого бреда не писал. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Saturianin  и что не так? Я по прежнему не планирую покупать пс5. 

Но не говорил об пс5 про :57a8bd5c3deb6_FROG10:

переиграл и уничтожил:frog30:

Поделиться сообщением

Formalin и не палятся главное вообще.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Кстати поюзал 7р.

В восторге. До этого были HyperX Cloud Silver.

Разница по звуку ощутима оказалась и всё очень круто звучит. Парочку игр попробовал и всё нравится. В Моралезе даже офигел сколько звуков стало слышно лучше и чётко.

Самый конечно кайф это удобство и без проводов теперь. Сидят прям очень хорошо и не чувствуешь особо. Конечно надо ещё отрегулировать прям для себя.

Покупкой очень доволен. Дороговато конечно, но не жалею :mario4:

У меня для бокса проводные гипериксы, и вот если в вз позиционирование звуков ок, то в остальном - качество и "детали" звуков - они, все же, уступают 7р. Впрочем неудивительно - с такой-то разницей в цене =) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Кстати поюзал 7р.

В восторге. До этого были HyperX Cloud Silver.

Разница по звуку ощутима оказалась и всё очень круто звучит. Парочку игр попробовал и всё нравится. В Моралезе даже офигел сколько звуков стало слышно лучше и чётко.

Самый конечно кайф это удобство и без проводов теперь. Сидят прям очень хорошо и не чувствуешь особо. Конечно надо ещё отрегулировать прям для себя.

Покупкой очень доволен. Дороговато конечно, но не жалею :mario4:

а что это?

Поделиться сообщением

Ligfip1 гарнитура Steelseries Arcric 7p

ArNaTien у меня уже одно счастье избавиться только от проводов :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Призрак с Парты меня провод не смущал, но да, возможность сделать чай или ответить на звонок, не снимая уши это очень удобно. 

Поделиться сообщением

Neo а честно не знаю. Тут в комплекте сам провод есть. Правда не посмотрел насколько длинный он. 

Поделиться сообщением

спасибо,тогда гляну че в интернетах пишут. Просто у самого Арктис 3, думаю апгрейднуться, читал что у 5 и 7 серии объемный звук получше звучит.

Поделиться сообщением

Neo у 7р заявлена полная поддержка темпеста. С другой стороны все уши работают с 3д звуком сони. И в сравнении с логитеками 430 и голдами - разница в экзах есть, в пользу 7р. В остальном на мой вкус в сравнении с этими ушами у 7р лучше позиционирование, чище "картина" звуковая.

У стилсериес есть проводные модели, но как они с темпестом работают - вдруг ни капли не хуже и смысла упираться именно в 7р нет - я не знаю. 

Но да, 7р можно подключать по проводу. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ArNaTien сказал:

Но да, 7р можно подключать по проводу. 

Память может меня подводить, но я вроде читал что с этим есть какие-то проблемы именно в плане 3д этого, потому что когда беспроводные уши подключаешь по проводу - это не то же самое, что просто проводные уши.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Память может меня подводить, но я вроде читал что с этим есть какие-то проблемы именно в плане 3д этого, потому что когда беспроводные уши подключаешь по проводу - это не то же самое, что просто проводные уши.

Я вот тут совсем без понятия. Я их с проводом ни разу не использовал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн