Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

14 минут назад, LimeNox сказал:

Надеюсь в этом мелком окошке можно ролики с ютуба или воды с твитча запускать. Я люблю всякие подкасты и прочую лабуду слушать фоном пока дейлики делаю.

Вряд ли, скорее всего будет стандартное ютубовское приложение для ТВ. И гугл разрешает фоновое воспроизведение только для премиум подписчиков.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ArNaTien сказал:

Чот сомневаюсь.

Или вшитый гайд, или патичат. Как иначе плюс детям продавать, которым гайды-прохождения нужны, если они сами могут поверх игры открыть окно с роликом с ютуба?

я вот пытался быть позитивным. но эта мысль была в голове, спецом не стал озвучивать чтобы опять за хейтерство не предъявили.

Буду надеяться на самосознание сони и они так не сделают как ты пишешь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

Ты как обычно все в кучу в своём дамаж контроле собрал

Ну я суперспособностью высасыватния проблем из пальца не обладаю. Каюсь

Но не обещаю, что буду работать над этим

Поделиться сообщением

15 минут назад, RIELTOR сказал:

Эти подсказки можно было бы использовать не для беспонтовых испытаний, которые и так понятны, а для креативных вещей, подобно тому, как мгс 1 использовал обратную сторону cd коробки. Например загадка, ответ к которой таится в подсказке, видеосообщение от персонажа с чем-нибудь. В общем, это можно было бы использовать очень креативно. 

Вот в дф надеются, что именно так разрабы некоторые и будут использовать новый функционал. 

А гайдики эти встроенные нахер не нужны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Вот в дф надеются, что именно так разрабы некоторые и будут использовать новый функционал. 

Шансов такого юза - 2-3 игры на поколение. Какойнить кодзима может и сделает подобное. Стоит ли это того чтоб эти карточки пол экрана захламляли?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

16 минут назад, LimeNox сказал:

Вот зачем ты так. Я даже помечтать не успел.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

А мне осознание маловероятности добавления многозадачности и оверлеев поверх основного "экрана" с игрой (сверх патичата и внутриигрового гайда) не мешает о таком мечтать =)

Поделиться сообщением

Какая-то эта фича с подсказками по трофеям совсем уж для ленивых. 

Мне, например, не влом, взять мобилу и зайти с неё на тот же Стратедж, чтобы посмотреть что к чему. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

Шансов такого юза - 2-3 игры на поколение. Какойнить кодзима может и сделает подобное. Стоит ли это того чтоб эти карточки пол экрана захламляли?

Если хоть кто-то толково использует, то уже хорошо. 

А для меня лично пользы не будет никакой, если решатся только ради гайдов использовать. Но я признаю, что в целом функция даже в виде исключительно гайдов найдет аудиторию, которой она понравится. Поэтому пусть будет, чо, не вырежут же ее теперь, да и зачем. Мало ли на плойке возможнсотей, которые большинство из нас не использует? :57a8bd5c741d1_FROG11: Добавится еще одна.

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Мне, например, не влом, взять мобилу и зайти с неё на тот же Стратедж, чтобы посмотреть что к чему. 

А мне лень, особенно когда мобила на зарядке 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Chornolio сказал:

Ну конечно детям, не взрослому самостоятельному дяденьке тебе же. Я вот не обламываюсь глянуть гайд, когда осталось пару непонятных ачивок.

Я и так давно взят в оборот - ежегодно плюс обновляю вот уже 9 лет.

Я тоже не обламываюсь.

Речь о том, что таким образом бесплатный функционал будет конкурировать с тем, что планируется продавать за деньги.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

6 минут назад, ArNaTien сказал:

Я и так давно взят в оборот - ежегодно плюс обновляю вот уже 9 лет.

Я тоже не обламываюсь.

Речь о том, что таким образом бесплатный функционал будет конкурировать с тем, что планируется продавать за деньги.

Ну так ты платишь за удобство и сервис. Ты можешь бесплатно скачать mp3 с каких-нибудь зайцев, а можешь удобно купить и удобно слушать у Apple/Google/Yandex. То же самое - можешь открывать отдельно Ютуб, искать нужный гайд на нужном языке, искать в нем нужное место, а можешь прям в игре 2 кнопки нажать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, TbILI сказал:

Ну я суперспособностью высасыватния проблем из пальца не обладаю. Каюсь

Но не обещаю, что буду работать над этим

У тебя способность высасывать дамаж контроль не знаю из чего и постоянно в сторону конкурента кивать

13 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну прям с консоли всяко удобнее будет, еще и одновременно играть можно

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Значит будет еще менее влом просто на паде нажать кнопку. Ленивый или нет, это расширение функционала. Пользоваться или нет, решает каждый.

21 минуту назад, Greidis сказал:

Буду надеяться на самосознание сони и они так не сделают как ты пишешь

Сделать картинка в картинке любой видео сервис во время игры? Ты мечтатель.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Люди просто порнхаб подрубят и типа "дорогая я просто пойду катку в КОЛДу с пацанами!" :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

Ну так ты платишь за удобство и сервис. Ты можешь бесплатно скачать mp3 с каких-нибудь зайцев, а можешь удобно купить и удобно слушать у Apple/Google/Yandex. То же самое - можешь открывать отдельно Ютуб, искать нужный гайд на нужном языке, искать в нем нужное место, а можешь прям в игре 2 кнопки нажать.

Так у меня и претензий нет.

Да, мне хочется, чтобы многозадачность/многооконность/куча оверлеев не сводилась к патичату и гайду, но я понимаю, что все будет ограниченно этим, и даже понимаю, почему так будет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Greidis сказал:

в принципе это пс плюс фича

в теории сони за поддержку активити может комиссию уменьшать за игры, так что зависит от условий для издателей

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

5 минут назад, mad8vad сказал:

У тебя способность высасывать дамаж контроль не знаю из чего и постоянно в сторону конкурента кивать

Давай еще раз, на пальцах:

- из интерфейса выбирают ЛЮБУЮ активность в запущенном сэкбое из карточек и они грузятся моментально

- из интерфейса грузят на холодную новую игру мульти за 8 секунд до меню и лобби

Обе эти вещи показывают скорость ССД

Момент выбора карты/режима/персонажа и сбора пати резонно проскипали. На что ты сильно удивился и уже третью страницу бомбишь.

Ты реально считаешь, что тут есть чего дамажконтролить? Тебе просто сообщают, что это сбор пати, не более, а не медленный ссд

Поделиться сообщением

Да кстати, переход с одной игры на другую сразу в лоби был супер плавно и быстро.

Я единственное про активити не совсем понял. Это типа какой-то фаст травел на уровне ОС получается. Ведь это все не внутриигровые менюшки были?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Я единственное про активити не совсем понял. Это типа какой-то фаст травел на уровне ОС получается. Ведь это все не внутриигровые менюшки были?

Да, это карточки активностей в игре. Типа не законченных миссий или неполучной ачивки. И как эти карточки составлять и наполнять отданно на откуп разработчиков игр. 

И всё это в UI консоли, а не в игре

Поделиться сообщением

10 минут назад, TbILI сказал:

Давай еще раз, на пальцах:

- из интерфейса выбирают ЛЮБУЮ активность в запущенном сэкбое из карточек и они грузятся моментально

- из интерфейса грузят на холодную новую игру мульти за 8 секунд до меню и лобби

Обе эти вещи показывают скорость ССД

Момент выбора карты/режима/персонажа и сбора пати резонно проскипали. На что ты сильно удивился и уже третью страницу бомбишь.

Ты реально считаешь, что тут есть чего дамажконтролить? Тебе просто сообщают, что это сбор пати, не более, а не медленный ссд

Вот и я не понимаю, зачем ты дамажконтролишь.

Консоль показывает, что два твоих друга в игре, жмешь join (это обозначает присоединиться), а кривая игра тупо грузит (СУПЕР БЫСТРО!!!!!) меню

Разработчики кены вон написали, что за 2 секунды у них холодная загрузка до геймплея, а здесь срам какой-то

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TbILI сказал:

И как эти карточки составлять и наполнять отданно на откуп разработчиков игр. 

Будет меняться этими карточками как в стиме :57a8bd5cb224b_FROG12::troll_face_22:

Поделиться сообщением

TbILI Хмм, они наверно будут октрываться по мере прохождения тогда. Но то что например не надо будет пол уровня проходить чтоб чего-то там сделать. Это хорошо.

mad8vad У грабба дамадж контроль идет на полную. После 1080р UI)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Вот и я не понимаю, зачем ты дамажконтролишь.

Консоль показывает, что два твоих друга в игре, жмешь join (это обозначает присоединиться), а кривая игра тупо грузит (СУПЕР БЫСТРО!!!!!) меню

Эта игра с батлами 8х8. Дальше продолжать или будешь продолжать позорица?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Разработчики кены вон написали, что за 2 секунды у них холодная загрузка до геймплея, а здесь срам какой-то

В кене нет мультиплеера. Там просто сингл и там вполне реально за 2 секунды грузануть.

Поделиться сообщением

image.png.695bcd12395312111d1cbd99f52b12cf.png

Цитата

В недавней презентации интерфейса новой PS5 была упомянута одна занятная деталь: игрок сможет оставлять открытыми сразу несколько игр, имея возможность мгновенно начать с места выхода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу