Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Подождём и все узнаем 

что DE 23.11 получу, это я и так знаю 

3c34ac473f8c.gif

Поделиться сообщением

Только что, Rogue сказал:

что DE 23.11 получу, это я и так знаю 

3c34ac473f8c.gif

Ну и круто, с понедельника всегда бросают пить, курить, начинают заниматься спортом, а ты прикоснешься к некстгену... Но это не точно)

Поделиться сообщением

В М.Видео в чате сказали дата выдачи 26.11 после 19:00, ожидайте смс

(фатка, г. Чайковский) 

:frog35:

Поделиться сообщением

434983.jpg

Экстренный выпуск:

До выхода PS5 остался один день! Стороны не могут урегулировать конфликт, логистика ставит палки в колеса.

торговые сети задерживают выдачу заказов, барыги с авито предлагают УЖЕ получить консоль за день до релиза.

Существует ли DE версия?

Кто виновен в этой ситуации? Кого следует посадить на вилы? Скандалы интриги расследования.

А так же представляем вашему вниманию саб ветку сегодняшнего выпуска:

пилотная версия программы "жди меня", скрытая камера установлена на коробке из под пуристейшон.

Следите как Антон пытается разобраться в устройстве подставки, только у нас, без регистрации и смс.

Плюс, встреча старых знакомых в режиме онлайн-чата.

Оставайтесь с нами, мы вернемся через минуту.

Представляем вашему вниманию мобильную игру АААА уровня RAI... . 

Поделиться сообщением

Когда пришел в магаз сегодня вечером и пытаешься выпросить пс 5

gif.gif

Поделиться сообщением

Ну либо сони стор тянут до последнего со своим письмом "счастья", либо всё без изменений на доставку у ДЕ. Ждём дальше 19го, что тут ещё добавить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotj сказал:

Ну либо сони стор тянут до последнего со своим письмом "счастья", либо всё без изменений на доставку у ДЕ. Ждём дальше 19го, что тут ещё добавить.

ну FAQ же у них на сайте, где все расписано, что и как :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

А чего в чат мв писать, чтобы узнать точный статус? Ну или бонусов срубить, если задержка. :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Xbox Series X/S 21.000 units in 6 days

Ну, кстати, для японского рынка вполне круто. У прошлого гена там 2к вроде было на лонче. Я бы ещё посмотрел статистику по каждой отдельной консоли из этих двух, ну да ладно. Молодцы.

4 минуты назад, FireMixRU сказал:

ну FAQ же у них на сайте, где все расписано, что и как :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Так всегда может что-то экстренно измениться. Вон людям тоже другие сети писали и говорили, что всё железно будет 19го, а теперь уже пошли через пару дней, а у кого-то даже и недель.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

Так всегда может что-то экстренно измениться. Вон людям тоже другие сети писали и говорили, что всё железно будет 19го, а теперь уже пошли через пару дней, а у кого-то даже и недель.

когда измениться тогда и паниковать. Пока все движется так, как описал сони стор

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

У прошлого гена там 2к вроде было на лонче

Спутал с One X.

When the Xbox One launched there in December 2013, it only sold 23,562 units during the first four days. For the PS4 launch, 309,000 units were sold, and even the unloved Wii U sold 308,000 units.

https://www.pcmag.com/news/microsoft-only-sold-1639-xbox-one-x-at-japan-launch

Поделиться сообщением

Геймпарк мне снова написал, что завтра могу не ждать DE в Нижнем Новгороде. Они сами сроков назвать не могут, ждите смс

Поделиться сообщением

Бротишки подскажите , как поступить. В общем что покупать диджитал или с дисководом? На PS4 я вообще не пользовался дисками, только 1 диск есть, анч коллекция, который шел в бандле. Я не мажор и не скупаю каждую новинку за полную цену, но так получилось, что подсел на цифру и не хочется переходить на диски. С другой стороны диски типа можно продать, но зато цифру скачать можно , если даже продал консоль, вот PS4 продам , а на PS5 смогу купленные игры скачать в этом плюс. Короче свои плюсы и минусы. Плюс дизайн ДЕ больше нравится. Может кто подскажет как поступить? 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Бротишки подскажите , как поступить. В общем что покупать диджитал или с дисководом? На PS4 я вообще не пользовался дисками, только 1 диск есть, анч коллекция, который шел в бандле. Я не мажор и не скупаю каждую новинку за полную цену, но так получилось, что подсел на цифру и не хочется переходить на диски. С другой стороны диски типа можно продать, но зато цифру скачать можно , если даже продал консоль, вот PS4 продам , а на PS5 смогу купленные игры скачать в этом плюс. Короче свои плюсы и минусы. Плюс дизайн ДЕ больше нравится. Может кто подскажет как поступить? 

Если пипец собственник и жадина как я, то бери цифру... я вот не хотел бы свои игры продавать, за редким исключением, вдруг опять захочу пройти)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Бери DE и не парься, ты же сам только что расписал, что тебе ни к чему дисковая версия консоли)

Поделиться сообщением

Бери DE, если цены на игры не смущают. Но проблема в том, что DE-консолей очень мало, их не так-то просто достать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, FireMixRU сказал:

когда измениться тогда и паниковать. Пока все движется так, как описал сони стор

Так я и не паникую, а просто держу руку на пульсе. :57a8bd5a0af02_FROG1:

6 минут назад, alebaster сказал:

Спутал с One X.

When the Xbox One launched there in December 2013, it only sold 23,562 units during the first four days. For the PS4 launch, 309,000 units were sold, and even the unloved Wii U sold 308,000 units.

https://www.pcmag.com/news/microsoft-only-sold-1639-xbox-one-x-at-japan-launch

Воу, твоя правда. Спасибо. Ну тогда всё хуже, чем было раньше. Тут за 6 дней продали меньше, чем тогда за 4. Да и это с учётом дешёвой Ски, которая вроде как должны была завоевать рынок. Молодцы отменяются.

А 309к у пс4 тоже за 4 дня? Если так, то у пс5 чот всё плоховато.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий Кадин сказал:

Если пипец собственник и жадина как я, то бери цифру..

Но я щедрый :57a8bd5e46b2e_FROG18:

2 минуты назад, Матричный сказал:

Бери DE и не парься, ты же сам только что расписал, что тебе ни к чему дисковая версия консоли)

Так я может быть внушил себе это , вдруг я заблуждаюсь ? :frog39:

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Бротишки подскажите , как поступить. В общем что покупать диджитал или с дисководом? На PS4 я вообще не пользовался дисками

И зачем тебе тогда переплачивать за дисковую? Бери ДЕ, конечно же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Бери DE, если цены на игры не смущают. 

Смущают, вся надежда на скидки, благо они частые 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Но я щедрый :57a8bd5e46b2e_FROG18:

ты можешь быть щедрым в другом случае, но жадным к играм... главное понять и принять это)

Поделиться сообщением

Только что, Юрий Кадин сказал:

но жадным к играм... главное понять и принять это)

:troll_face_14::troll_face_10:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Диски лучше в любое время года 

Тоже планируешь построить при наводнение плот из дисков, а потом смеяться над диджитал юзерами, которые будут тонуть? :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти