Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Bending Unit 22 ты кто? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Я слышал неделю назад что Сони выбирала между покупкой Блюпоинтов и рекламой на гамаке....

Поделиться сообщением

1 час назад, Хуанито сказал:

Dragn реклама, которую начинают форсить и на форуме :brash:

Этот бот уже не первый раз появляется в темах с различными новостями с сайта. Ты только заметил чтоль? В теме про Switch уже были так новости запощены и в теме про PS5.  

Вообще настоящая реклама на форуме выглядит иначе. Она была здесь несколько раз уже и никому не мешала.  

1 час назад, Dragn сказал:

Bending Unit 22 ты кто? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Он новостной бот. Ты же вроде должен помнить как это раньше было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

Он новостной бот. Ты же вроде должен помнить как это раньше было.

Да я знаю, это тип пошутить хотел))

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Dragn ладно возможно я шуток сейчас не понимаю :icon_mrgreen: Сегодня как-то тяжелый день выдался. В тот момент когда собрался отвечать @Grindders, меня мягко говоря отвлекли... и лучше бы я продолжал спорить с ним, это хотя бы интереснее.  

@Grindders, я думаю мы продолжим потом, когда будет больше информации о продажах. Я к тебе придрался не по общей сути, а по фразе добрать продажи. Просто я это понял как "игра продалась плохо", что на мой взгляд не так. Поэтому и понятно будет когда все скажут. Тот что GoT так хорошо себя показала, это ещё не значит что TLOU2 плохо. Если ты не имел в виду плохие продажи, то слово "добрать" в данном контексте может вводить в заблуждение. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

Сони не объявляли продаж после стартового тиража, из всех чартов игра вылетела пулей, в рознице по всему миру скидки пошли очень быстро и были даже запреты на возврат игры на бу-рынке, ибо так много людей стало возвращать свои копии. Даже сейчас по всему миру у игры скидки в несколько раз выше, чем у той же Цусимы. К слову, не проверял, как сейчас, но даже коллекционку тлоуп2 еще несколько месяцев назад можно было купить по свободной продаже.

По количеству играющих игроков (не продаж), Цусима - новый ip - уже обошла тлоуп2.

Любые вбросы про низкие продажи очень легко опровергаются, в холиваре обсуждали уже много раз

https://venturebeat.com/2021/01/15/npd-reveals-the-best-selling-games-of-2020-in-the-u-s/
https://www.pushsquare.com/news/2021/01/the_last_of_us_2_was_the_best-selling_ps4_exclusive_of_2020_in_the_us

Цитата

Снова повторюсь, мое предположение - продажи у тлоуп2 сейчас 6 миллионов копий. 

сильно больше скорее всего

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

сколько раз вижу этот график всегда становится интересно какое место бы занял в нем киберпанк если бы учитывали цифру

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vampackx сказал:

Тлоу2 Брюса Стрейли, на пс5 выйдет?

Amy Hennig's Uncharted 4 :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Мне интересно, а плейстейшен собирается игры анонсировать(на пс5, а не порты на пк). А то как не новость, то у них то новый сериал, то кинчик. Они там в киноотдел что ли превращаются. Реально ведь у нас фильм по Анчу, сериалы по Тлоу, по Твистед Металу, вроде как мульт сериал по Слаю, сейчас вот Цусиму снимают и по слухам ещё и Демонов. Может хватит? Это при том что из игр Ретернал, Ретчет, ГТ7, Хор и Гов. То есть отдел который должен заниматься играми походу поехал куда то в странную степь. Давай те аниме по Gow, сериал по Детройту и комедию по Бладборну. А для владельцев консолей покажем ВР контролёр, для непоказанного шлема. Гении маркетинга.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shua0 сказал:

Давай те аниме по Gow

Сейчас не дадут купить Кранчиролл и не получим мы аниме! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 18:35, Хуанито сказал:

Dragn реклама, которую начинают форсить и на форуме :brash:

а Скайлерист уже не справляется?

Поделиться сообщением

1 час назад, shua0 сказал:

Мне интересно, а плейстейшен собирается игры анонсировать(на пс5, а не порты на пк). А то как не новость, то у них то новый сериал, то кинчик. Они там в киноотдел что ли превращаются. Реально ведь у нас фильм по Анчу, сериалы по Тлоу, по Твистед Металу, вроде как мульт сериал по Слаю, сейчас вот Цусиму снимают и по слухам ещё и Демонов. Может хватит? Это при том что из игр Ретернал, Ретчет, ГТ7, Хор и Гов. То есть отдел который должен заниматься играми походу поехал куда то в странную степь. Давай те аниме по Gow, сериал по Детройту и комедию по Бладборну. А для владельцев консолей покажем ВР контролёр, для непоказанного шлема. Гении маркетинга.

а смысл анонсировать что-то сейчас, что явно не выйдет раньше чем хор2 и гов. А фильмами занимается сони пикчерз, не понимаю в чем проблема?

Поделиться сообщением

17 минут назад, 1ee4 сказал:

а смысл анонсировать что-то сейчас, что явно не выйдет раньше чем хор2 и гов. 

Ну как минимум создать хайп, как мы все это любим. У них ведь наверняка на 22-й что-то запланировано, помимо ГоВа и туризмы(?). 

С другой стороны, вероятнее всего просто не хотят называть примерные сроки релизов, презентуя новые проекты, потому как они запросто могут сместиться, из-за чего будут негодования.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stig сказал:

Ну как минимум создать хайп, как мы все это любим. У них ведь наверняка на 22-й что-то запланировано, помимо ГоВа и туризмы(?). 

С другой стороны, вероятнее всего просто не хотят называть примерные сроки релизов, презентуя новые проекты, потому как они запросто могут сместиться, из-за чего будут негодования.

наверное анонсируют летом, как обычно. Просто не помню, чтобы сони делали анонсы игр в начале года.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1ee4 сказал:

а смысл анонсировать что-то сейчас, что явно не выйдет раньше чем хор2 и гов. А фильмами занимается сони пикчерз, не понимаю в чем проблема?

Все эти фильмы и сериалы отвечает специальный отдел именно в playstation, который создали в 2019ом. При этом они работают как с сони пикчарз, так и с стороними компаниями, например HBO. Но немного удивляет тот факт, что создается видимость приоритета кино/сериало направления как для игрового отдела, так и для всей сони(хотя PS для нее намного более важный актив). Хочется переиначить шутку:

-У вас есть игры?

-Лучше. У нас есть фильмы по играм.

Ну  и по поводу анонсов. Раньше сони анонсила игры постоянно и в любое время. Потом начала в основном делать только на крупных выставках типа Е3, PGW и в конце года на своем эвенте. А  по пс5 она провела по сути одну выставку со своими анонсами прошлым летом и осенью показала картинку с GoW, которая в итоге обманула всех непонятно зачем (или реально кто то верит в выход в 21ом). Они даже по Хору который должен выйти вроде как в этом году не показали ни капли геймплея. Не понимаю зачем такая секретность. И нет я не жду анонса SH, я вообще не верю что сони там причастна если что то есть (ну максимум маркетинг по итогу если игра существует). 

Поделиться сообщением

Не анонсируют - плохо, поздно анонсируют - плохо, рано анонсируют - плохо. Контроллер самый навороченый показали - плохо, шлем не показали - плохо. Кинчики для игр Вам - плохо. Е3 не перенесли с лета на весну - плохо.

Чатик скулежа прям. На улице солнышко давно

Поделиться сообщением

Насчёт анонсов, вас реально не задолбали анонсы за 3-4 года до релиза, вспомните Ласту2, да невероятный хайп во время анонса, а потом 4 года тишины, вау, это же невероятно круто. 

Поделиться сообщением

По мне так лучше бы выложили роадмап до 2028 года с указанием студии и воркинг титле

Поделиться сообщением

7 часов назад, shua0 сказал:

Они даже по Хору который должен выйти вроде как в этом году не показали ни капли геймплея. 

Не понимаю зачем такая секретность.

Наверное потому что 

вроде как

Поделиться сообщением

Шраер тут на днях писал на эре, что все даты выхода игр сейчас находятся в подвешенном состоянии. Нельзя быть уверенными в релизе, если разработчик озвучил дату раньше, чем за месяц до выхода игры. Да и даже если дата озвучена за месяц, лучше сомневаться.

Ретернал тут ушла на золото, поэтому ее в конце апреля ждем, а насчет РЕ8 в мае и Рэтчета в июне у меня начинают возникать подозрения, что будут переносы.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Шраер тут на днях писал на эре, что все даты выхода игр сейчас находятся в подвешенном состоянии. Нельзя быть уверенными в релизе, если разработчик озвучил дату раньше, чем за месяц до выхода игры. Да и даже если дата озвучена за месяц, лучше сомневаться.

Ретернал тут ушла на золото, поэтому ее в конце апреля ждем, а насчет РЕ8 в мае и Рэтчета в июне у меня начинают возникать подозрения, что будут переносы.

Хватит тут негативные мысли нагонять. И так тотальный nogames. Один только Siege изо дня в день. У меня уже жена и дети всех оперативников выучили. Хорошо хоть Disco Elisium на ПК пропустил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Squall007 сказал:

Насчёт анонсов, вас реально не задолбали анонсы за 3-4 года до релиза, вспомните Ласту2, да невероятный хайп во время анонса, а потом 4 года тишины, вау, это же невероятно круто.

e3-2016-e3-2017-e3-2018-este-sony-meme-5

Крапкомы только по красоте делают. Анонс, и релиз через 8-10 месяцев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу