Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Скажите кто-нибудь Джиму Райану, что Сони ремоут плей еще 8 лет назад выпустила

Дак толку что-то на алкаша говорить. Он говорящая голова. Это проталкивают те, кто стоят за ним

Поделиться сообщением

а вас типа всех устроил анонс мгс? Какой-то CGI блин, где показывают 90% времени муравьев, типа смешно, но по факту трейлер слабый очень. Там бюджета видимо нет

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Предрекаю соревнование убогих. МС выкатит конференцию ещё хуже, чтобы сделку одобрили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мне кажется у Майков будет плюс минус такая же конфа, Сталкер да Старфилд с Форзой из крупняка. :frog27:

Из сюрпризов анонс Metro 4 ожидаю.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

У меня родилась идея из трейлера мгс:57a8bd5a43147_FROG2:

Жаль не умею с видосами ковыряться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

МС выкатит конференцию ещё хуже, чтобы сделку одобрили

Ремастер Е3 2013 чтоль?:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

а вас типа всех устроил анонс мгс? Какой-то CGI блин, где показывают 90% времени муравьев, типа смешно, но по факту трейлер слабый очень. Там бюджета видимо нет

Соглы, сам тизер лютый кринж

Факт анонса хорош, но тизер...

Вспоминаю тизеры Кодзимы и чёт кекаю с этого дешёвого высера

Поделиться сообщением

а вас типа всех устроил анонс мгс?

Смешанные чувства. Радость от того, что это подтвердилось, есть? Есть. Радость от презентации трейлера? Не чувствуется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Скажите кто-нибудь Джиму Райану, что Сони ремоут плей еще 8 лет назад выпустила.

А это дорого, медленно масштабировать и мало бабала принесет. Сони вроде телефоны рекламировали под этот ремоут. Нет, что б продать сониконы под мобилку, развивать свое облако. Нет, просто тупо экран с кнопками в одной сети с плойкой.

Поделиться сообщением

а вас типа всех устроил анонс мгс?

Меня нет. Все про игру знали уже года два, а они выкатывают сиджиай-мультик. Ну нет геймплея, так хоть из пары кат-сцен слепите трейлер. Вы анонсируете ремейк, не показывая, как этот ремейк выглядит. Это как вообще?

Поделиться сообщением

Джим Райн держит в подвале first party студии!!! Распространите!

Джим, где Санта Моника, Ноти Дог, Сакер Панч и другие? 

Кодзиму куда дел? Даже мультиплеер по TLOU зажал!

PS5 не продам, но этого я тебе не прощу (спал из-за тебя 2 часа, я пожилой человек, я 94 года рождения):57a8bd5b86f1c_FROG7:

А если ты это всё на Summer Game Fest оставил, то тебе прямиком в больничку с мягкими стенками дорога, больной старик

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Буду ржать, если ремейк года до 2025 ждать. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Отборными голубцами канеш Джимбо накормил, спасибо :essen:

Когда первым анонсом был сервисный проект в виде CG мультика, я уже понял какой будет конфа:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Да норамальная конфа, у сони все главные игры 2023 года, алан вейк2, паук2, фф16,мгс3 ремейк, конечно для полного разрыва нехватает игры санта моники, ноти дог, но сони я уверен отложили показы, чтобы паук был в центре внимания. 

Поделиться сообщением

Самая ржака если на Фесте реально выкатят больше годноты чем на своей.

Поделиться сообщением

Конфа может оправдаться, если Сони выкатит еще один шоукейс осенью, но сомневаюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

Сам трейлер збс, но лицо у Снейка каменное. Надежды на качественный ремейк особо и нет

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arystan сказал:

На Догме капкомы сэкономили, выглядит вообще не очень.

Это скорее движок не очень на больших пространствах.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Grindders сказал:

Ну и говнина.

Где Сони Бенд, где игра Барлога, где Сакер Панч, где Ноти Дог? Где эксклюзивы, во что играть то? Почему вы целый час показываете мультиплатформу, сиджиай-мультики, инди-говно и кооперативное дрочево?

Больше всего при просмотре охренел, когда на экране возник Райан и сказал "а на сегодня все, надеюсь вы в восторге, до свидания". 

Ну и Паука надо пересмотреть в качестве. Возможно трансляция сожрала весь графон, но графического скачка в поколение я не увидел.

Точно такие же эмоции, жесть Сони расслабились, надеюсь Фил все таки 1 парти трейлерами напихает за щеку Райану, я думал ладно в начале все мульти, но потом то бахнут своими, но не бахнули 

В итоге :

Marathon круто

Alan Wake 2 круто

MGS3 страшно

Spider-man 2 круто

Зы Мда, ни этого я ожидал :troll_face_29:

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

Ну и говнина.

Где Сони Бенд, где игра Барлога, где Сакер Панч, где Ноти Дог? Где эксклюзивы, во что играть то? Почему вы целый час показываете мультиплатформу, сиджиай-мультики, инди-говно и кооперативное дрочево?

Больше всего при просмотре охренел, когда на экране возник Райан и сказал "а на сегодня все, надеюсь вы в восторге, до свидания". 

Ну и Паука надо пересмотреть в качестве. Возможно трансляция сожрала весь графон, но скачка в поколение я не увидел. Ну и реюз анимаций - моя личная боль. 

Есть инфа от знающего человека, что на пс5 скоро ожидаются реальные изменения. После того, Сони купит ещё несколько студий и старые студии продвинутся в разработке. Тогда шедевры массово попрут. Презентации будут не такими позорными. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как во времена пс3-пс4 - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких срачей на форумах, никаких продаж пс5. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выкладывать консоль на Авито. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Сони. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игровым подразделением уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горят пуканы - значит должны гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете ассортимент игр для пс5, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Самая ржака если на Фесте реально выкатят больше годноты чем на своей.

У меня есть мысль, что там они могут сервисное говно выкатить, которое везде сразу шло, как ПС5 и ПК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу