Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Krelian сказал:

и при этом демонстрируют alan wake 2 и hogwarts legacy в 30 фпс:troll_face_21:

Все просто, их просто не успели приготовить к презентации, но эти игры будут поддерживать прошку как и заявлено.

49 минут назад, Helic сказал:

Мне интереснее, что пс5 про сможет с врр, потому что пс5 фиделити тянет в ~40 фпс в очень красивых играх.

Было бы классно, если многие разрабы мульти не забивали хер на vrr, ибо режим очень кайфовый, все время играю с ним, если есть возможность, 10 фпс решают то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

блин )

Продал пс5, добавил и купил Прошку, чего обсуждать то , ребят )

4 года с момента запуска недонекстгена кастратного прошло, самое время.

Так, ну если Юрец защищает консоль, то её ждёт беда:troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yuretz сказал:

нытье про производительность

6 минут назад, Fanlost сказал:

задыхаются в мульти уже в середине поколения

А это уже другой вопрос. У нас еще 4K были не освоены, а разработчики консолей зачем-то погнались за Курткой. За Курткой у которой RTX карты существуют уже сколько, третье поколение, а железа которое тянет всю эту лабуду, как не было так и нет. Он всегда будет подвешивать эту морковку, отвалятся "лучи", придумают "подлучи".

Поделиться сообщением

больше всего негодуют о цене те, кто пишет, что прошка не нужна. Если не нужна, то че пыжиться?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fanlost сказал:

Платформодержатели конечно изначально виноваты в том, что продавали раньше железо себе в убыток. В итоге на рынке сложилась абсурдная ситуация, когда консоль стоит дешевле одной видеокарты и телефона, а геймеры привыкли к тому, что им все должны. Без хейта само собой эту ситуацию не выправить, слишком уж долго приучали.

Предлагаешь сразу бухать по максимуму ? Тогда люди тупо останутся на пк или сделают абгрейд. Была нормальная стратегия , цена пониже для привлечения аудитории и заработок на играх и позже еще и  железе. Годами хорошо отработанная стратегия. Кутараги для примера решил, что сони слишком круты после огромного успеха пс2 и заломил стоимость , итог все знают 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

На обычные консоли могут забить )

Тряска из-за этого 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEL сказал:

накидывай еще дуалсенс эдж чего уж

Прошку без вертикального стенда можно использовать в вертикальном положении? Я к тому, что это же обязательный аксессуар если хочешь ее ставить вертикально.

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Обошлось вроде без банов, но как-то некоторые, видимо, давно такой информационной встряски не получали и забылись немного.  

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

обязательный аксессуар

1 минуту назад, improlight сказал:

если хочешь

а если хочешь повесить на стену, то еще и кронштейн тоже обязательный получается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

итог все знают 

700 бачей тогда и сейчас вещи разные ).

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Была нормальная стратегия

Она работала пока игры делали за 3-4 года и модно было пулять 1ст пати 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fanlost сказал:

Надеюсь на это

Ну и продашь ты лямов 10-15 такого некстгена и будешь сидеть на этом дорогом железе, а разрабы будут плевать на него, как сейчас плюют на S-обрубок. В итоге будут так же ныть, "чего моя PS6 за штукарь, пердит в 30фпс". 

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Прошку без вертикального стенда можно использовать в вертикальном положении? Я к тому, что это же обязательный аксессуар если хочешь ее ставить вертикально.

Я слимку с января месяца использую без подставки, полет нормальный, поэтому её обязательность сильно преувеличена. 

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

а если хочешь повесить на стену, то еще и кронштейн тоже обязательный получается.

То что эта консоль без дополнительной платной приблуды не выполняет свою базовую функцию - это теперь проблема потребителя, ага я понял.

Поделиться сообщением

25 минут назад, TbILI сказал:

Так это уже демонстрировали работу РТ. Нвидия когда показывает пафтрейсинг в КП2077 там тоже не 200 фепесов.

Уже не похоже на БЕСКОМПРОМИСНЫЕ 60 фпс. Будет такое же втыкание между режимами перед началом игры с приоритетами графон\фпс только на стеройдах

Поделиться сообщением

На подставку пофиг, но факт её отсутствия в "премиальной" комплектации смешон. Максимальное крохоборство. 

Поделиться сообщением

FKFEfEJ.png

В Европе некоторые журналисты, смотрю, недовольны такой разницей в цене со штатами. И это еще конкурент хотя бы выпускает консоли, что будет, когда он полностью забьет на них.

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

700 бачей тогда и сейчас вещи разные ).

Пс3 была с дисководом , без обязательной подставки. Если сравнивать , то 700 и 930. 930 для консоли как бы до хрена.

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Она работала пока игры делали за 3-4 года и модно было пулять 1ст пати 

Что мешает делать игры за 2-4 года ? Астробот сделали 60 человек за 3 вроде года. Да игра не на "300 часов" , но люди кайфуют и оказывается 10-15 часов веселья это тоже хорошо. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yuretz сказал:

На обычные консоли могут забить )

Тряска из-за этого 

Полагаю, что это маловероятно. Вряд ли доля продаж обычной PS5 сильно уменьшится по сравнению с PS5 Pro. Создавать что-то в ущерб основной аудитории было бы не оправдано с финансовой точки зрения. С PS4 и PS4 Pro же такого не было. Ну, а проблемы с оптимизацией существуют всегда, независимо от наличия Pro-версии. Вряд ли это изменится сейчас. Кроме того, мало кто будет всерьёз рассматривать вариант: оптимизировать игру для небольшой части аудитории, но при этом столкнуться с трудностями у основной которая съест с потрохами и в итоге порушит продажи. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

16 минут назад, delphin сказал:

Все просто, их просто не успели приготовить к презентации, но эти игры будут поддерживать прошку как и заявлено.

В хогвартс Церни делал акцент на рт пресете (видео с таймкодом)

Поделиться сообщением

Забавно, что многих волнует отсутствие подставки в комплекте, когда это был всегда доп аксессуар со времен пс2. я был больше удивлен ее наличию в комплекте пс5, чем отсутствию в комплекте про

Поделиться сообщением

Не, было бы конечно хорошо для покупателей, если бы Сони продавала прошку в огромный минус. Но при Тотоки и его задачей поднять маржу такого ожидать не стоит. Особенно после того как он обвинил подразделение Playstation в том, что  они недостаточно увеличивают прибыль.

Поделиться сообщением

| Offtop: DriverUFO втираюсб в доверие, потом попрошусь в с3 комьюнити.  Как примут , буду работать изнутри, разваливать и разлагать организацию изнутри. Только тсс, могила 

Поделиться сообщением

| Offtop: 
3 минуты назад, Yuretz сказал:
| Offtop: Как примут , буду работать изнутри, разваливать и разлагать организацию изнутри. Только тсс, могила 

А в основной офис SIE тебя похоже уже несколько лет назад приняли

Поделиться сообщением

14 минут назад, JonBonjovy сказал:

В Европе

Цены конские не только в Европе. Еще Канада, Австралия.

Не понимаю, что им мешало сделать на террабайт с дисководом за 800. С натяжкой, но вполне можно было бы принять это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти