Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

11 минут назад, Blank сказал:

Это буквально римейк и буквально переделан.

Я хз откуда ты берешь эти определения.

Ну типа игры на то и игры, что в них в первую очередь играют, а не картинку разглядывают и если по наполнению  и геймплею игра ничем не отличается от оригинала,  кроме визуала, оставаясьь на том же геймдизайне, на кооором игра выходила тогда, то эт не ремейк, а ремастер, просто с более серьёзным подходом к работе 

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Игры то есть и их много, но их можно и на ПК поиграть в лучшем качестве,

Ну да, реберт, стелар блейд, ронин и астро чисто как будто и не выходили в этом году) 

Так Dead Rising и не переделан и не создан заново. Там вся игра такая же, только перенесена на новый движок с новыми моделями и всё, в остальном та же игра. Тоже самое с MWR И MW2R. Издатели это понимаю и называют вещи своими именами. TLoU1 тоже больше ремастер.

А вы думаете это так просто перенести все на новый движок? Все правильно сказали dr это больше ремейк, почему так не назвали я думаю по причине «минимальных» изменений, но подчеркну «минимальных» именно для капком, другой бы издатель заявил что это ремейк и точка.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Ну и у этого "ремейка" еще и графон очень неровный, мб поэтому и решили назвать его все же ремастером.

Поделиться сообщением

Я без понятия, но когда знаешь, что проект не уникален, ну, в перспективе, можно подождать скидки. Там фф16 на пк вышел, где моя скидка? Гов2, опять же, в Стиме более жирные скидки, чем на плойке, я тупо просто подожду, пока увижу хотя бы процентов 50. Как уже сказали выше, поиграть есть во что. Но эта моя позиция только ответ в сторону упоротого поведения сони.

Поделиться сообщением

Астработ хорошая игра, но давайте признаем, что это не та игра, ради которой человек побежит покупать PS5 или PS5 Pro. Просто все нынешние проекты Сони выйдут на ПК рано или поздно. Рагнарёк вышла, Цусима вышла, TLoU1 вышла, сиквел её тоже должен выйти. ГТ7 и Демоны выйдут (по утечки НВидия), Конкорд и ХД2 вышли вообще одновременно на PS5 и ПК. Нет свидетельств, что Астработ не выйдет через 1-2 года.

Death Stranding 2 тоже скорее всего выйдет, ибо это проект Кодзимы (выход ПК-версии было его условием в начале разработки).

Игр сейчас много, это одновременно и хорошо и плохо, теперь вообще нестрашно подождать.

Вы скажете, а как хардкорный геймер поиграет в будущие дей уан релизы без PS5? Но если так подумать, что мы пока знаем, это игросервисы по типу Fairgames и Marathon, которые с большей вероятностью выйдут сразу на ПК, так и игры по лицензии Marvel. Вот и складывается ощущение ненужности консоли. Опять же не говорю за всех, но ощущение именно такое.

В этом то и фишка. «Должны выйти», «скоро выйдут», «может выйдут». А владельцами пс5 это все давно пройдено. 

Пока что даже не похоже что Сони собирается как бокс релизить Дэй уан. Причина? Им надо продавать консоли, в отличии от Майков которым это не интересно уже. И пока Сони не перестанет выпускать плойки - так и будет. В данном случае пк порты это просто деньги которые лежат на столе, пк рынок игровой вырос, игнорировать его глупо. 
Дс2 будет временным экзом консольным это очевидно, Сони башляет за маркетинг и разработку. Само собой выйдет и на пк, но не одновременно. Может быстрее чем первый Дс, а может и нет.
Про игры Марвел не понял. Вульверина заявлен как пс5 экз, очевидно это систем селлер и его не будет Дэй уан на пк. Чпука2 тоже на пк пока нет. Они то выйдут конечно как и первый павук, но мы ж говорим про смысл консоли. Вот чтоб не ждать. В будущем может Дисней и продавит их на релиз с пк в один день, но пока и судя по продажам пауков - такого не предвидится, ну точно не с Вульверином.

А сервисы как я и сказал и должны везде выходить, более того, я б их еще и на иксбокс бы пулял - так как чем больше народу играет в онлайне, тем лучше. Поэтому тут как раз Дэй уан пк релиз то, что нужно.

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Так же как и часть своего смысла потерял пк. Когда я рос в нулевые иметь пк было обязательно, так как там выходило куча важных игр недоступных на консолях - хл2, дум3, крайзис, ск2, готика 3. Сегодня даже симуляторы бухгалтеров выходят на консолях.

Кстати тру, понятие пк эклюзивов раньше как раз делало пк игровой нужной штукой. Ща только всякие доты, с лолами, кс 2 и валорантом(который уже вышел, но чтоб не ждать - пк был нужен). А если ты больше по синглам угораешь, то часть смысла также потеряна.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Цитата

Рагнарёк вышла

2 года разницы, а стоящих игр в 2022 было мало - настоящему фанату серии GoW незачем было ждать.

Цитата

Цусима вышла

4 года прошло

Цитата

TLoU1 вышла

10 лет прошло, если от оригинала отсчитывать, определённо стоило ждать. :troll_face_27: 

Владельцам PS 3 / PS4 за 10 лет не нашлось свободных 15 часов чтобы её пройти?

Цитата

Демоны выйдут

4 года игре уже (если выйдет на PC, вообще 5-6 стукнет), кто хотел поиграл, тем более сам бог велел ибо была стартовой игрой PS5.

Цитата

Конкорд и ХД2 вышли вообще одновременно на PS5 и ПК

Игры "сервисы", они и должны выходить одновременно (имхо).

А Конкорд вообще считай и не выходил:

1365518986_377614339.gif

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

6 часов назад, delphin сказал:

Ну да, реберт, стелар блейд, ронин и астро чисто как будто и не выходили в этом году)

Три из четырех такие уникальные, что если вперемешку показать геймплейные кадры не сразу поймёшь, что это разные игры. За последние лет 10 таких игр вышло 100500 штук, даже сеттинг в большинстве из них крайне похож.

Я, конечно, безумно рад за любителей махать мечем и перекатываться среди руин древних цивилизаций, у них все хорошо, но будут ли игры для всех остальных людей?

Я бы, может, тоже радовался, если бы выпускали массу одинаковых игр в интересном мне жанре и сеттинге.

Но, объективно, это дичь. Вот лично для меня, что будущий Отсосин, что Ронин, что Элден Ринг - это все одна и та же игра, ничем не отличающаяся от того, что выходило ранее, что выходят пачками каждый год под разными названиями.

Серьезно, я не понимаю, зачем мне очередное махание мечем в условной древней Японии (Обсосин), если всех этих Ронинов, Тсусим и прочих Секиро уже навыходило десятки, если не сотни?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

Любая крупная игра проходит через разные этапы разработки, на разных этапах требуется разное количество людей. У тех же догов, пока Дракманн проектировал новый IP с небольшой команды, остальные занимались мультиплеером и римейком

в итоге за 4 года команда выпустила только бесполезные ремейки, отличное распределение сил!

Поделиться сообщением

20 минут назад, dozensnake сказал:

в итоге за 4 года команда выпустила только бесполезные ремейки, отличное распределение сил!

Тоесть про отмененный онлайн Тлоу ты не слыхал?

Поделиться сообщением

Ого, получается я не такой уж и хейтерок, раз и другие тоже замечают, что у Сони не всё в порядке с играми на пс5 и всё, на что её хватило за лет 5 существования консоли - это сиквелы успешных игр времён пс4, несколько временных эксклюзивов от сторонних издателей и куча ремастеров и ремейков, но ни одной новой топовой ААА-франшизы. Даже если как-то откинуть порты на ПК, где в теории можно пройти их некоторые эксклюзивы времён пс5, всё равно получается как-то слабенько. На предыдущих поколениях всё было получше в этом плане. 

Поделиться сообщением

хорайзон и гейсдон ты и сейчас можешь играть на современных платформах, а фридом ворс удачи 

Поделиться сообщением

11 минут назад, dozensnake сказал:

хорайзон и гейсдон ты и сейчас можешь играть на современных платформах, а фридом ворс удачи 

В бб тоже можешь хоть сейчас поиграть.

Поделиться сообщением

DEL в плавающие 30 фпс 

когда у хорайзона и гейсдон итак есть 60 фпс патчи уже

и 4к

в принципе бб бы патча хватило, а не ремастера

но в итоге получаем ненужные ремастеры, а простейшие патчи нет

Поделиться сообщением

DEL да, я игрок в хорошую производительность, что не так

Поделиться сообщением

О нет Сони же раньше никогда не делала спец версии консолей, тематические контроллеры, ремастеры и провальные мп проекты.

Поделиться сообщением

Топ комментов из методички контроля повреждений: 

1) Игр миллион 

2) Никогда такого не было и вот опять 

3) Это так не работает 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу