Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 часа назад, DedПихто сказал:

Краснодар. Отзвонились МВидео. Предложили привезти консоль по адресу 18 ноября к 9 вечера. Видимо консоли будут без задержек по регионам. 

найс. я тоже из КРД, а мне тп говорит "готов к выдаче 23.11" :troll_face_3:

:troll_face_8:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zeemann сказал:

Нужно держаться... Не смотреть ролик по демонам... Сам всё увижу через пару недель... Держаться :57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12:

Zeemann Щас я тебе в личку накидаю спойлеров, погоди :frog38:

Поделиться сообщением

интересно, а проблема с тесктурами в фф7р на пс5 решилась?

Поделиться сообщением

7 минут назад, .l1te сказал:

найс. я тоже из КРД, а мне тп говорит "готов к выдаче 23.11" :troll_face_3:

:troll_face_8:

А мне вообще 25:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Emerald Weapon сказал:

Сама она решится не может. Там проблема в том, что текстуры лежат в архивах игры, но игра их тупо не использует. То есть разработчики должны руками поменять код, чтобы игра обращалась к четким текстурам вместо размытых (которые явно делали для дальних планов). 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

29 minutes ago, RussianGoodGuy said:

А мне вообще 25:57a8bd5b52b45_FROG6:

А мне 20-го декабря) Так что, выдыхай.

Поделиться сообщением

Заметил во всех обзорах Ui что в хранилище у каждого есть пункт other который сжирает 60гб. Че за нафиг? Получается что доступно 607 гб всего. На 199 больше чем на пс4 в 2013ом.

Поделиться сообщением

Я, конечно, в упор не понимаю, почему нет папок. У меня, к примеру, на ПС4 есть папка Trash, я туда сгружаю всякие сервисы, браузеры, плееры и тд, все что нельзя удалить и по моему понимаю мусор..

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Мне интересно эти 6 сек это из-за ролика или как.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Хуанито сказал:

Это реальные замеры?

Мне одному кажется, что это громко, после всех заявлений, что консоль максимально бесшумная? :icon_eek:

Поделиться сообщением

я только сейчас узнал, что на пс4 есть папки. а зачем они?

Поделиться сообщением

1 час назад, Emerald Weapon сказал:

Сквари уже анонсировали версию для пс5. Так что готовь бабосы))

20 минут назад, Emerald Weapon сказал:

Удобно группировать контент. У меня например снято ограничение на количество айтемов в главном меню, т.е. все установленные игры всегда видны, не надо лезть в библиотеку за ними. Но когда их так много, легче ориентироваться если их группировать. К примеру у меня все инди в одной папке, все гонки в другой. И отдельная папка для дарксайдерсов еще есть)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

36 минут назад, shua0 сказал:

Заметил во всех обзорах Ui что в хранилище у каждого есть пункт other который сжирает 60гб. Че за нафиг?

Часть игровых файлов числится как other.

part of the game fills the "Other" file, instead of the game file. For MM he said it was 40 for the game and 10 in Other

Поделиться сообщением

6 минут назад, zaIN сказал:

Стрим в 1080р@60 максимум. А в 4к фрапсит?

да

Поделиться сообщением

Прямых сравнений мультиплатформы (не обратки) я так понимаю еще не было?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

Emerald Weapon А ты точно Пророк Пророка СОНИчки? Странные вопросы задаешь)

Например, вот так, чтобы всё было вместе. Порядка ради и удобства для.

pJBCPJJ.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Adamantius сказал:

Сквари уже анонсировали версию для пс5.

Где это?

Поделиться сообщением

Жаль, что пока в обзорах нет ни слова про поддерживаемые режимы вывода изображения, типа работает-ли консоль в режиме 120 hz с дисплеями 1080р/120hz, у которых нет hdmi 2.1 или ей безапеляционно нужны устройства 4к/120hz с hdmi 2.1.

Очень хочется использовать то, что есть сейчас, а не спешно обновляться до новых моделей, пока все болячки нового формата не вылечили. Надеюсь что в неделю с 12 по 19 я получу ответ на этот вопрос =) 

Поделиться сообщением

Кстати, Сони там хвалилсь мега звуком и тд. Но ни в одном обзоре, вообще ничего не слышал? Я провыткал или реально это был тупой маркетинг?

Поделиться сообщением

28 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Где это?

Сорян, память подводит. Загуглил и походу не было такого. Однако, ФФ7Р получила патч с некими улучшениями под пс5.

Цитата

The leak comes via a now-deleted tweet from Lance McDonald, a well-known dataminer. In the deleted tweet, McDonald says that God of War and Final Fantasy 7 Remake, as well as God of War 3 Remastered, were updated with "some amount of added PS5 support." McDonald goes on to clarify that it's impossible to tell what kind of support these games have received until the PS5 is available.

Т.е. для всех этих тайтлов вышли патчи с некими улучшениями для пс5, но до запуска консоли неизвестно какими именно. Санта Моника уже сказали, что у них будет 60фпс, но вот сквари ничего не говорили. Доподлинно известно лишь то, что в версии для пс4 в игре ничего не изменилось, все текстуры остались такими же размытыми.

Так что ждем лонча и там проверим :frog32:

Но на самом деле я не удивлюсь если сквари и там ничего не пофиксят, а потом выкатят ремастер за отдельные деньги. Сквари они такие)

10 минут назад, Nitrous сказал:

Кстати, Сони там хвалилсь мега звуком и тд. Но ни в одном обзоре, вообще ничего не слышал? Я провыткал или реально это был тупой маркетинг?

Просто это пока нигде толком не задействовано, поэтому невозможно оценить. Нужна игра, которая изначально делалась с расчетом на эту технологию. В астроботе есть хороший звук, но ничего выдающегося, игра все-таки является демкой геймпада в первую очередь. В моралесе тоже ничего такого, но это кроссген игра, там и реализация хаптиков, говорят, не такая впечатляющая, как в астроботе. Разрабы демонов говорят, что у них темпест задействован, но насколько хорошо - неизвестно, т.к. эмбарго на игру спадает лишь 12 числа и ее еще даже у журналистов нет, как я понимаю. Такие пироги.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу