Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

зачем анонсировать, что Oddworld в апрельском плюсе, но при этом не анонсировать какие игры в мартовском.

Просто потому что на релизе сразу в плюс. Das тоже заранее анонсировали в плюс на февраль как и вроде с багснаксом также было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

А Плюс отобрали не только у накрутчиков

Сони нас двигает куда в большее будущее - мы знаем плюс на апрель :frog30:

Поделиться сообщением

С финалкой совершено не понял. Нафиг это дешевое сравнение? Разные поколения консолей, а там демонстрация условно уровня разницы пс4/ про. Ладно ее бы в плюс на след неделе дали, а так... 

Поделиться сообщением

Че т прям разочарование.... С финалкой вообще позор какой-то. Так пафосно показывали сравнение версий, а различие с лупой искать надо. И где плюс?:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bristolq сказал:

мне настолько надоели эти бесконечные однотипные показы деслупа, что от игры тошнит уже.

хотя против самой игры ничего не имею против.

Не знаю, меня наоборот очень порадовал трейлер, показали коечто интересного, из диалога стало понятно что все злодеи сами вкурсе что они в лупе. Очень интересная игра и имхо, самый интересный проект на ближайшие пол года. Дико бешено беру на старте. Почему все его заочно хейтят или недолюбливают мне неясно. Трейлер так вообще шикарный, с песней под бондиану.:frog26:

А вот ретурнал с каждым трейлером все сильнее мимо меня

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А если сони начнёт чаще делать эти рекламной демонстрации, то тут можно будет читать увлекательное шоу в виде разочаровавшихся, что нет сайлент хилов и блаборна2? 

В темах директа это реально каждый раз круто и захватывающе выходит! 

Из игр, что показали Кена конечно маскимально кайфово выглядит. Да и мрачно. Уже даже не охота сравнивать, как раньше пытались. Проект явно достаточно индивидуален. С ФФ7 немного разочарован таки, не думал, что они будут впихивать какой странный доп контент для апдейтнутой онли версии.. да ещё за бабло. Но.. это скваречник, что с него возьмёшь( 

Поделиться сообщением

Ребятки вы забываете, в 2021 толком игр не будет крупных, новых на всех платформах, у Сони ещё белее менее, если выйдет то, что запланировано. А череда переносов будет ещё преследовать индустрию долго, сейчас вообще нет смысла анонсить проекты на ранней-средней стадии

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

Ребятки вы забываете, в 2021 толком игр не будет крупных, новых на всех платформах, у Сони ещё белее менее, если выйдет то, что запланировано. А череда переносов будет ещё преследовать индустрию долго, сейчас вообще нет смысла анонсить проекты на ранней-средней стадии

согласен, сейчас идет массовый кризис, как последствия пандемии, во всех сферах жизни и индустрия видеоигр не исключение. Думаю сонибоям надо быть готовым что гов в 21ом мы не увидим:57a8bd5ab4d94_FROG4:

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Ребятки вы забываете, в 2021 толком игр не будет крупных, новых на всех платформах

вконце будет возможно. Ходят слухи даже про старфилд в этом году. Плюс пару крупняка уже анонсировано на 21 и дата железная стоит. Что у сони, что у майков.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Степан сказал:

С каждым днем новости все интереснее и интереснее. Я понимаю, что, кроме меня и Формалина, никто здесь в гравити рашы больше не играл. Но все же... Для полного ажура надо замутить сегодня самый унилый соп на свете, чтобы по нарастающей. 

Я тоже купил обе части - первая пройдена еще на вите (собственно виту ради неё и брал), вторая пока лежит в моём длинном беклоге, но денюжки сони за обе игры я занес!:frog22:

Поделиться сообщением

Блин ретёрнал всё ближе к релизу, а просадки в трейлерах так и остались.

Поделиться сообщением

Как красиво покидали владельцев версии ФФ7 для старого поколения с DLC.

Уроды...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sefik сказал:

Как красиво покидали владельцев версии ФФ7 для старого поколения с DLC.

Уроды...

Что рили доп экз пс5? Как-то бредово

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Что рили доп экз пс5? Как-то бредово

Да. Только для ЭЛИТЫ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

Да. Только для ЭЛИТЫ

Ну честно говоря я думал, да же апгрейда бесплатного не будет, после ситуации с дк11

Поделиться сообщением

То вы жалуетесь что пс4 не тянет дверь и поскорей бы некст-ген, а теперь - почему на пс4 не выпускают!!?:troll_face_22:

Squall007 Ну КХ3 финал микс же не было а был длк. Все логично от Номурчика.

Поделиться сообщением

Спасибо сони хоть они не забывают про игры в это тяжелое ковидное время. 

Финалочка круто:cat-111:

Кена выглядит потрясно для АА-проекта :cat-201:

Sifu выглядит интересно  :cat-157:  

Оддворлд в плюсе на релизе - шик! :cat-114:

Поделиться сообщением

Как я и говорил, ничего интересного не будет. Пока только Деслуп выглядит бодро, в остальном проходняк. Причём тот же Ретернал от показа к показа всё больше походит на простенький проект, который должны продавать за 20 баксов

Поделиться сообщением

Ну что Джапан Студио сократили, прощай Сони, раньше было лучше.

Поделиться сообщением

37 минут назад, LordConqueror сказал:

тот же Ретернал от показа к показа всё больше походит на простенький проект, который должны продавать за 20 баксов

Наконец-то у людей глаза открываться начинают. Вангую мощное снижение цены (как на это недоразумение про гоначки, не помню, как называется) спустя месяц, когда увидят, что никому Космобабка за такие космические бабки не вдуплилась.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Наконец-то у людей глаза открываться начинают. Вангую мощное снижение цены (как на это недоразумение про гоначки, не помню, как называется) спустя месяц, когда увидят, что никому Космобабка за такие космические бабки не вдуплилась.

Так и будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу