Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, SkyerIst сказал:

The_Legend_of_Dragoon.jpg

:57a8bd5deb03a_FROG17:

посмотреть бы на ремейк этой атаки

Поделиться сообщением

17 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Во сколько баллов ты можешь оценить данный счётчик?:frog23:

хочешь узнать правду ? ты к этому готов ?

Спойлер

сонибои со всего мира застряли в сони лимбо, мы это уже по сто раз проходили :co:

сони конфа никогда не наступит 

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

29 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Мой белив MGS 3: SE. А какой белив у вас?)

Спойлер

Suikoden.pngXenogears_box.jpgVargant_Story_1.jpg

А если не впадать в бред, то будет МГС или тот же Драгун из давних слухов. Рад буду всему, но посмотреть на ремейк жрпж от Блюпоинтов было бы интереснее всего.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хуанито сказал:

Скрыть контент

сонибои со всего мира застряли в сони лимбо, мы это уже по сто раз проходили :co:

Прямо, как в 2020 году по весне, когда все ждали, что на 25 лет будет анонс конференции, его не было:frog34:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хуанито сказал:

Скрыть контент

:57a8bd5ab4d94_FROG4:Потряси там свои источники и говори когда конфа:frog22:Ломка жёсткая. Пошёл прошлогоднюю пересмотрю или 2016:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Там же люди из Эволюшен 

Деградейшен.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

:57a8bd5ab4d94_FROG4:Потряси там свои источники и говори когда конфа:frog22:Ломка жёсткая. Пошёл прошлогоднюю пересмотрю или 2016:57a8bd5e82fcf_FROG19:

пересмотри 2014. Первый год новой консоли, прямо как сейчас

Поделиться сообщением

У кого есть PS5 и The Order 1886, может кто-то записать этот же фрагмент в максимальном качестве?

А то на ютубе все в шакальном качестве везде. Хотелось бы получить качественный исходник и поиграться с ним в гигапикселе. Но для гигапикселя нужно изначально качественный исходник.

Еще желательно до кучи сделать скриншотов. Статичных. С ними гигапиксель справится гораздо лучше. Потому что в динамике все размывает мошн блюр.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

Ты такое в теме драйвклаба написал бы, уже вперёд ногами вынесли, не надо писать такое, бра 

Ну вон меня выше поправили. 

Что не отменяет того, что разработка, запуск и поддержка проектов прям один в один. Хотя, казалось бы, стоило учесть ошибки прошлого. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

У кого есть PS5 и The Order 1886, может кто-то записать этот же фрагмент в максимальном качестве?

А то на ютубе все в шакальном качестве везде. Хотелось бы получить качественный исходник и поиграться с ним в гигапикселе. Но для гигапикселя нужно изначально качественный исходник.

https://www.gamersyde.com/game-images_the_order_1886_2752_en.html

Поделиться сообщением

1 час назад, FunC. сказал:

Деградейшен.

Ну этих-то хоть Сони не закроет... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Kotj нененене, не надо этого :frog39:Сквари просто не найдут исходники. А с суикоденом больше веры, если уж они позволили пилить вот это вот. RipeKeyGilamonster-max-1mb.gif

Интересно, какую версию пилят, геймкубовскую? 

Хотя я и драгуунов хочу, а делают они бомбермена

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

Интересно, какую версию пилят, геймкубовскую? 

Очень надеюсь, что нет. :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, Vaka сказал:

а делают они бомбермена

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Еще желательно до кучи сделать скриншотов. Статичных. С ними гигапиксель справится гораздо лучше. Потому что в динамике все размывает мошн блюр.

Есть то оно есть, но это только завтра после работы. Я так понял надо записать и загрузить в облако?

Поделиться сообщением

У игры была демка? Увидел, что и пс4 версия доступна, добавил в библиотеку, а там написано пробная версия :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Они видимо удалили старую страницу игры (потому что пс4-версия пропала из моего виш-листа), а вместо нее появилась эта. Забрал обе на всякий случай, на почту пришло вот такое:

A Plague Tale: Innocence (Полная ознакомительная версия игры)

Это как?) В общем качаю 37Гб, посмотрим :frog32:

Поделиться сообщением

6 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

А какой белив у вас?)

Недавно думал как было бы круто, если б кто-нибудь сделал с нуля ремейк Clive Barker's Undying. С современным продакшеном там можно было бы атмосферу камазами грузить. И кирпичный завод построить заодно.

А так - фиг знает. В мгс верится с трудом. Могут топовый ремастер ББ сделать, наверное. Из экзов даж не знаю чего бы еще хотелось.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KRIZZ сказал:

Это как?)

Чуть поиграешь, потом предложат купить без перекачки. 

Чет трофеев нема на пс5 :troll_face_14:

Поделиться сообщением

27 минут назад, KRIZZ сказал:

У игры была демка? Увидел, что и пс4 версия доступна, добавил в библиотеку, а там написано пробная версия :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Они видимо удалили старую страницу игры (потому что пс4-версия пропала из моего виш-листа), а вместо нее появилась эта. Забрал обе на всякий случай, на почту пришло вот такое:

A Plague Tale: Innocence (Полная ознакомительная версия игры)

Это как?) В общем качаю 37Гб, посмотрим :frog32:

Там появилась демка теперь еще к полной версии для PS4 и PS5 отдельно с плюсом.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Adamantius сказал:

Недавно думал как было бы круто, если б кто-нибудь сделал с нуля ремейк Clive Barker's Undying.

Вспоминал о нём, когда проходил Village. Очень впечатлила в своё время атмосферой жуткого приключения с тайнами и путешествиями, переходами в другие измерения и прошлое.

Поделиться сообщением

6 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

Есть то оно есть, но это только завтра после работы. Я так понял надо записать и загрузить в облако?

Ну откуда можно будет скачать. В целом можешь всяких коротких фрагментов позаписывать и скриншотов поделать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Ну откуда можно будет скачать. В целом можешь всяких коротких фрагментов позаписывать и скриншотов поделать.

Ок. Постараюсь вечерком время найти.

Поделиться сообщением

Все в ожидании, тишина:57a8bd5a0af02_FROG1:

Мои предположения, сегодня анонс, конфа в пятницу, или следующую среду

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн