Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Сейчас идут горячие обсуждения о поле и цвете кожи героя

Будет негритянская баба-трансгендер :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

40 минут назад, logan_sf2 сказал:

Миллиард выручки(!) за год это для обывателя много, а для компании, которая якобы "настолько много" стоит что аж Tencent купить не может - как-то не очень. Скорее всего просто не хотят продаваться:57a8bd5f05fbe_FROG21:

для соло студии это безумно много. например у хаусмарков это 15млн в год, у нотидогов ~100млн. А у мийохо 1 миллиард с 1 игры. (а у них их 8, но не все такие успешные само собой). И их годовой revenue не обязательно будет коррелировать со стоимостью продажи, они могут и 5-10 лярдов просить и вполне будут правы, ибо они эту гачу планируют 10 лет доить на всех платформах.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

• Игра на ранней стадии разработки
  • Руководитель игры узнал что он руководитель только после трейлера
  • Сейчас идут горячие обсуждения о поле и цвете кожи героя
  • Ориентировочное релизное окно - ноябрь 24ого.

Ну что, я угудад 1,5.

https://shazoo.ru/2021/07/23/113028/pervaya-informaciya-o-remejke-dead-space-vse-luchshe-i-nikakih-mikrotranzakcij

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Чего желают зумеры на самом деле 

Ну помимо аниме девочек, Геншин действительно хорошая игра. Да, в это сложно поверить, ибо всё это китайский игропром и гача в одном флаконе, но это так.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

для соло студии это безумно много. например у хаусмарков это 15млн в год, у нотидогов ~100млн. А у мийохо 1 миллиард с 1 игры. (а у них их 8, но не все такие успешные само собой). И их годовой revenue не обязательно будет коррелировать со стоимостью продажи, они могут и 5-10 лярдов просить и вполне будут правы, ибо они эту гачу планируют 10 лет доить на всех платформах.

сравнение не корректное с хаусмарками и нотидогами. В mihoyo работает 2400 сотрудников

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

4 часа назад, logan_sf2 сказал:

Миллиард выручки(!) за год это для обывателя много, а для компании, которая якобы "настолько много" стоит что аж Tencent купить не может - как-то не очень. Скорее всего просто не хотят продаваться:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Там миллиард выручки с Геншина только на мобилках за первое полугодие 2021 года. А ведь есть еще Пс4/5 и ПК плюс Хонкай :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

ну точных данных нету, но за 2020й год на одном генщине у них было 800 миллионов revenue, а на некоторых ресурсах есть данные в 1 миллиард. В 21ом гораздо больше, но итоги не подбиты. А помимо геншин импакта, у них есть еще мобильный хонкай импакт, который тоже в топах висит. Короче очень много, настолько много что их даже Тенсент еще не купили, а судя по статистике, очень хотят.

Что то ты её раздул и воздушные замки в голове настроил. У Сони за 20FY ревеню 82,5 миллиарда, из них 10,7 - прибыль. У Сони в музыке сидит такая же гача дрочильня для азиатов и приносящая сопостовимые миллиардные доходы - Fate/Grand Order. Только что то никто кипятком от этого не писает

Поделиться сообщением

15 часов назад, TbILI сказал:

Что то ты её раздул и воздушные замки в голове настроил. У Сони за 20FY ревеню 82,5 миллиарда, из них 10,7 - прибыль. У Сони в музыке сидит такая же гача дрочильня для азиатов и приносящая сопостовимые миллиардные доходы - Fate/Grand Order. Только что то никто кипятком от этого не писает

И? Я же писал о студиях в отдельности а не о корпорациях которые занимаются всем. Гача по fate, конечно тоже хорошо приносит, но не так как хотелось бы. 

Цитата

According to new information released with Delight Works' financial results for the period ending in July 2020, profits are down an astounding 81% over the prior year's profits during the same period of time. The Fate/Grand Order dev made approximately $12.76 million, in comparison to 2019's $67.23 million

16 часов назад, 1ee4 сказал:

сравнение не корректное с хаусмарками и нотидогами. В mihoyo работает 2400 сотрудников

Сравнение чтобы показать, что mihoyo это гигант как не крути, а то люди сомневались. И в день они зарабатывают столько сколько хаусмарк за год. Поэтому это не тот покупной калибр для сони, собсна с чего и начался весь этот диалог, лишь для того чтобы объяснить, что они уже очень мало кому по карманам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

И? Я же писал о студиях в отдельности а не о корпорациях которые занимаются всем. Гача по fate, конечно тоже хорошо приносит, но не так как хотелось бы. 

Ты писал, что Сони они не по карману. Я тебе ответил, что это твои фантазии от слишком надутых щек об этих китайцах. У Сони выручка в сотни раз больше.

К чему ты лепишь ноти догов, я ума не приложу ибо в контексте твоего выпада, НД явно не собирается покупать такой актив. Всё равно, что сказать "Х5 ритейл груп не может купить магазин в соседнем доме, потому что в моем подьезде у них выручка не очень" Логика от бога.

Касательно фэйт - игре 6 лет, и дрочильня михойо явно через 6 лет тоже не будет приносить ярды в год. Прийдут молодые

Поделиться сообщением

16 минут назад, TbILI сказал:

Ты писал, что Сони они не по карману. Я тебе ответил, что это твои фантазии от слишком надутых щек об этих китайцах. У Сони выручка в сотни раз больше.

К чему ты лепишь ноти догов, я ума не приложу ибо в контексте твоего выпада, НД явно не собирается покупать такой актив. Всё равно, что сказать "Х5 ритейл груп не может купить магазин в соседнем доме, потому что в моем подьезде у них выручка не очень" Логика от бога.

Касательно фэйт - игре 6 лет, и дрочильня михойо явно через 6 лет тоже не будет приносить ярды в год. Прийдут молодые

У сони прибыль 10кк, ты сам написал, ты думаешь китайцы будут дешевле чем 1-2кк? И сони пятую часть рекордной годовой прибыли просто спустит на них? Вероятность равно нулю. Они им не по карману, логика как была в первом сообщение, такой же и осталась. 

За 6 лет фейт, даже близко к цифрам геншина не приближался.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хуанито сказал:

Уже вижу как мой плюс на год начал отбиваться одним только августом:Garold6:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Greidis сказал:

За 6 лет фейт, даже близко к цифрам геншина не приближался.

Fate/Grand Order grossed $982 million in 2017, making it the year's sixth highest-grossing mobile game.[8] In 2018, Fate/Grand Order grossed $1.2 billion, making it the year's seventh highest-grossing free-to-play game.[9] As of 13 March 2019, the game has grossed more than $3 billion worldwide.[10] Total revenue crossed $4 billion by the end of 2019.[11]

Genshin Impact had grossed over $393 million within two months after release and over $1 billion by the end of March 2021, the third highest revenue from a mobile game during that time frame after Honor of Kings and PUBG Mobile, making it one of the highest grossing mobile games of all time and the fastest game to reach that milestone on Google Play and the App Store.[109]

Чет ты не прав :)

43 минуты назад, Greidis сказал:

У сони прибыль 10кк, ты сам написал, ты думаешь китайцы будут дешевле чем 1-2кк? И сони пятую часть рекордной годовой прибыли просто спустит на них? Вероятность равно нулю.

Твоя нулевая вероятность обламывается о то, что Сони готовы отдать млрд за анимешный стриминговый сервис :) И да покупки между компаниями это далеко не всегда чистые деньги и не всегда единоразоввая выплата и много всякий условий.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Он наверное по инерции продолжает всех троллировать

Поделиться сообщением

Анонсировали. Кодзима заключил сделку с Филом. Эксклюзивно на хбокс.

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

15 часов назад, Джокер сказал:

Третий раунд 

Причем фото из префектуры Миядзаки :57a8bd5bc0908_FROG8: в реддит кто-то увидел сходство. Это ж Кодзима + другой Гений колаб Конфермд. :Garold6:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligfip1 сказал:

как игра-то?

Поделиться сообщением

6 минут назад, FunC. сказал:

худшая часть ребутной трилогии

да не. худшая первая или двойка. тут сплошные гробницы, что уже хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу