Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Да народ и сам понимает, что большинство беливов нереальные, но верить то хочется)

Мазохисты. :frog40:

Поделиться сообщением

Главное чтоб кратоса показали и анонсировали какую-нибудь ААА ферст пати

Поделиться сообщением

Эпичный показ геймплей Гов2(верняк) Капком и Сквари(от капком новый анонс, от скварей показ фф16 и дата), Гт7, новый анонс от своей студии, новый ремейк)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

Капец тут набеливили, конфа будет говном короче тогда для многих. Это я пытаюсь остудить ожидания, которые в который раз уже превышают все значимые пороги 

caracal-gosha-big-floppa-53258705.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Не понимаю, что в этом плохого. :frog27:

здоровому человеку - ничего. Для половины местных это будет трагедия вселенского масштаба, что не кодзима и еще и не эксклюзив. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xexyz сказал:

мертвого жанра

Ээм, с каких пор хоррор - мёртвый жанр, я что-то пропустил? :upset:

2 часа назад, dozensnake сказал:

не думал что райана даже в такой тупой ситуации кто-то будет защищать

Стокгольмский синдром. 

Поделиться сообщением

Гейминг зиждется на беливах, глупых, лютых... 

pgSMykJ5mXX_tPr8MGW8Z2DFDL1v4MngJrMUa4Zi

Так что все верно, беливим нереально во все, даже резистанс и дино кризис :McConaughey:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Не хочу ничего беливить, но если появится ремейк мгс\паразитки от блюберов, а так же новый сх, приятно удивлюсь :57a8bd5c01dd0_FROG9:

А так, да, гт7, хор2, гов2, фф16. Из того, что явно должны показать.

Но че-нить новенькое давайте, прям  чтобы некстгеновое.

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

MS решили легко этот вопрос. Просто нет разделения в дисках между Xone и SeX

[Offtop] Сообщение не по теме:

 нет дисковода, нет проблемы :eq:

Поделиться сообщением

12 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Vaka главное чтобы не анонсы на пк...

Ивент вроде PS5 Showcase называется) Про ПК речи не было. Хотя...

Поделиться сообщением

Меня на поезд закиньте плиз , только подальше от негативных :troll_face_60: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

жду гов с геймплеем и релиз датой в январе, гт7 в 120фпс4к и рейтрейсинго с релизом в январе, теккен 8 эксклюзив с персонажами только из сони екзов, сайлент хилл от кодзимы с ридусом, киану ривзом, мадсом, рефном, джеффом кили, конаном, дель торо, тоддом говардом, абандонед от хассана с ридусом, киану ривзом, мадсом, рефном, джеффом кили, конаном, дель торо, тоддом говардом, новый инфеймос кроссовер с человекомпауком, анчартед рпг с открытым миром, дейз гон где играешь за орду зомби, ластофас мультиплеер ф2п уже завтра, патч на бладборн который превращает ее во вторую часть, новый моторшторм скрещенный с твистед метал, литлбигпланет с платформингом на 40 человек и редактором уровней с помощью голосового управления, фф16 включает в себя вторую часть фф7 ремаке, метал гир солид от кодзимы без участия конами аля поиграй пока игру не закрыли правообладатели, вайпаут vs краш тим рейсинг vs соник рейсинг vs никелодеан картинг, плейстейшн батл роял 2 с сюжетом, ну и конечно новый трейлер гта5

И все это в плейстейшнпасс выходит даже не в день релиза, а аж за день до релиза на других площадках. И чтобы без миротранзакций.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

но если появится ремейк мгс\паразитки 

Ну господи, какой еще ремейк паразитки то...

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

В плане, мы тут про беливы так-то.

Хорошо, не паразитки, ремейк драгунов и сифона.

Спойлер

и зеногирса :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Лучше?)

Поделиться сообщением

Вот бы Capcom поделилась новой инфой по Pragmata. Пора бы уже:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

А еще ремейк Dino Crisis:frog39:

Поделиться сообщением

Я кстати вот с удовольствием бы почитал расследование аналогично Шрайеровскому но про полифоников

Мне просто интересно как так получилось, что самая продаваемая гонка в мире, у которой даже сейчас огромная аудитория для жанра, вообще в како-то зомби состоянии  

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Жаль фромы не покажут свою игру 100%, этот год все внимание на ЕР... в следующем летом мб анонсируют

Спойлер

дарк солс про ацтеков! :57a8bd5deb03a_FROG17:
1fdfc00f8e4ff526819d3089e1c9b8e9.jpg

Поделиться сообщением

Не надо никакого ремейка Паразитки, нет! :frog32:

Только не в нынешних реалиях... :frog39: Так как там есть, что довести до абсурда, не хватало это увидеть выкрученным на максималки...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Не надо никакого ремейка Паразитки, нет!

Согласен! 

Только второй паразитки!

Спойлер

И фронт мишн 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

Только второй паразитки!

Какая разница - какой? 

Изуродовать можно и вторую. Что и будет сделано. У Айи есть все задатки сильной и независимой, Пирса до абсурда сделают ни на что негодным растяпой для шуток, Руперту добавят важности в повествовании, ибо он негра, а Номер 9 станет транссгендером.

:279:

Спасибо, не хочу. 

Пусть лучше на обе части сделают ремастеры с трофеями. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

mad8vad зачем тогда ваще в том контексте упоминать хорайзон?)

тем более это все вытащено с пресс-релиза, мы-то говорим за слова именно райана и он совсем по другому говорил

Вы тоже все обещали мамам и папам хорошо учиться, не пить и не курить, и что в итоге?:icon_mrgreen:

Мало ли что он там говорил, планы были одни, бюджеты тоже, а сейчас ему сказали будет всё по другому, думаете он сам эти все решения принимает. Государство тоже много чего обещает и говорит. Время на месте не стоит, всё меняется, и все под это подстраиваются, чтобы это ни было - политика, недвижимость, игровая индустрия... любая сфера, везде так.

Я вон тоже обещал жене колье бриллиантовое купить и что, не купил))) 

Я умоляю мы все в жизни и врём и обещаем, не выполняем, мы предполагаем как говорится...

Поделиться сообщением

Джимбо балабол и хороший бизнесмен, че тут еще обсуждать.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

В плане, мы тут про беливы так-то.

Хорошо, не паразитки, ремейк драгунов и сифона.

Показать контент

и зеногирса :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Лучше?)

Ну сифон еще как то реалистично, другое уже нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, happyhorse сказал:

Я умоляю мы все в жизни и врём и обещаем, не выполняем, мы предполагаем как говорится...

ето какбы обман своих клиентов, за такое по шапке дают

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Ещё в году 18-19 был слух от ноунейма. Тогда посмеялись и забыли. Но после удачного ремейка Резидента и ФФ7Р (команда могёт), это не кажется таким уж странным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу