Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

37 минут назад, Stig сказал:

Жду такое же эпичного трейлера гт:57a8bd5a43147_FROG2:

Только не такого продолжительного :troll_face_22:

считаю спек 2.0 одним из лучших трейлеров гонок, что в подобранной музыке, что в видеоряде, что-то на уровне Underground 1 для меня наверное:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Им же я вдохновился, когда решил свою нарезочку сделать по гт7, а то оригинальный анонсирующий ролик не понравился

А вот более короткая версия спека, без начала под лирическую музыку 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

39 минут назад, Хуанито сказал:

куплю гта 5 на PS5 :McConaughey:

ну ты и мурзилка конечно...

Поделиться сообщением

Ямаути надо снять с должности президента и просто назначить геймдизайнером и все у серии будет хорошо. Проще говоря, когда над творцом никого нет, то и не кому его одернуть вовремя. Над Кодзимой есть вот Хирано.

А пока GT5 навеки в сердечке:frog23:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 час назад, Stig сказал:

Жду такое же эпичного трейлера гт

нет ничего эпичнее этого. 

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

нет ничего эпичнее этого.  хотя, для многих тут это нипанятна будет:57a8bd5ab4d94_FROG4:

тоже вдохновился этим роликом, в детстве вообще залипал в него, сделал нарезочку в этом же стиле не так давно :frog23:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Water 

Может кто не знает, но эта исполнительница была фанаткой первой части ГТ, поэтому когда появилась возможность, она тут же записала музло посвящённое для гт2. 
Не знаю, но всегда когда говорят про гт, у мя всплывает эта музыка. Тогда это было что-то нереальное просто, и сильно запала в голову
Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

Water 

Может кто не знает, но эта исполнительница была фанаткой первой части ГТ, поэтому когда появилась возможность, она тут же записала музло посвящённое для гт2. 
Не знаю, но всегда когда говорят про гт, у мя всплывает эта музыка. Тогда это было что-то нереальное просто, и сильно запала в голову

ого, не знал, что фанаткой была, на пс1 лучше вроде и не было трейлеров у гонок других, здесь стиль с музыкой прям в точку попали 

Поделиться сообщением

мне этот ролик больше всего нравился

По стары туризмам никогда тейлеры не видел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bad_man сказал:

мне этот ролик больше всего нравился

По стары туризмам никогда тейлеры не видел

почему-то напомнило старые нфс 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sh1nn сказал:

COD'a точно не будет на конфе, у него эмбарго 7 сентября заканчивается.

там ещё надежный (по заверением народа, я в сортах не разбираюсь) инсайдер говорит, что жта5 на конфе тоже не будет

эт шо получается

корзины нет, кода нет, гта5 нет

великая конфа намечается

Поделиться сообщением

Так вроде на картинке было написано чёрным по белому, что новости о проектах PS Studios, разве нет? С чего вы взяли, что будет мульти?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Джокер сказал:

ЕХАЕМ!

3aa3ec52efac.jpg

Kurzgesagt скандинавский бра, мне нужен оригинал твоей аватарки

Меня забыл :57a8bd5bc0908_FROG8:

Между Криззом и Гриндерсом посади плиз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sh1nn сказал:

Если так, то новый RE, скорее-всего, там покажут.

Новый резик на свиче? Это какой будет то?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lordsky сказал:

Water 

Ну так то The Cardigans и весь альбом обозвали Gran Turismo, а My Favorite Game это его заглавная тема:57a8bd5c741d1_FROG11:

Легенда гласит, что они всей группой рубились в GT во время туров.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kotj сказал:

там ещё надежный (по заверением народа, я в сортах не разбираюсь) инсайдер говорит, что жта5 на конфе тоже не будет

dont expect PSVR 2.0 news  :frog33:

Поделиться сообщением

Цитата

По заявлению Тома Хендерсона, GTA 5 Enhanced Edition не будет на PlayStation Showcase

Об это Хендерсон рассказал в своём подкасте.

Надёжный инсайдер Том Хендерсон рассказал в своём подкасте Gold Gold, что на PlayStation Showcase не стоит ожидать улучшенную версию Grand Theft Auto 5 для PS5.

Довольно удивительно, что GTA 5 не появится на этой презентации, учитывая, что первой игрой презентации PlayStation 5 была как раз-таки игра от Rockstar Games. Тем более — обновлённая GTA 5 выходит уже в ноябре.

Также стало известно, что трейлер от Хидэо Кодзимы Death Stranding Directors Cut покажут за день до PlayStation Showcase, а потому ждать этот трейлер на презентации не стои

Ну что, либо реально бомба, либо....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kurzgesagt сказал:

Изображение

Моя ты божеская лапа :57a8bd5c01dd0_FROG9:

5 часов назад, Джокер сказал:

ЕХАЕМ!

3aa3ec52efac.jpg

Kurzgesagt скандинавский бра, мне нужен оригинал твоей аватарки

Аще кросовелла :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Может кто нибудь помочь купить карту оплаты на 4000 рублей для PS Store через Tmall на AliExpress? 

У меня не получается(

Отбой, игру через киви карту удалось купить таки)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Temik сказал:

Так вроде на картинке было написано чёрным по белому, что новости о проектах PS Studios, разве нет? С чего вы взяли, что будет мульти?

Вроде нет. PS5 Showcase, но не only from PS Studios)

Поделиться сообщением

5 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Вроде нет. PS5 Showcase, но не only from PS Studios)

Цитата

Во время прямой трансляции игроков ждет взгляд на будущее консоли PlayStation 5 с обновлениями от PlayStation Studios и сторонних студий-разработчиков, как маленьких, так и больших.

https://gamemag.ru/news/159568/playstation-showcase-2021-broadcast-next-thursday

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн