Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

14 минут назад, shua0 сказал:

Точно нет. То есть игры классные, но вы реально настолько опустили свои ожидания что этого хватит для бест конфа?

Уж лучше ждать очевидного и не разочароваться, чем набеливить себе черт знает что и потом ходить обиженным. 
Нам авторитетные источники уже пообещали «супер-анонсы» и вряд ли геймплейный трейлер Рагнарека и просто трейлер ГТ7 подходят под это описание. Так что этого пока достаточно, ГоВ в одного конфу затащит, в этом нет сомнений. А на все остальное поглядим:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джокер сказал:

Уж лучше ждать очевидного и не разочароваться, чем набеливить себе черт знает что и потом ходить обиженным. 
Нам авторитетные источники уже пообещали «супер-анонсы» и вряд ли геймплейный трейлер Рагнарека и просто трейлер ГТ7 подходят под это описание. Так что этого пока достаточно, ГоВ в одного конфу затащит, в этом нет сомнений. А на все остальное поглядим:57a8bd5a43147_FROG2:

Ну когда анонсировано 3 игры, то как бы хочется надеяться, что будут какие то значимые анонсы в нормально количестве

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shua0 сказал:

Ну когда анонсировано 3 игры, то как бы хочется надеяться, что будут какие то значимые анонсы в нормально количестве

И они будут, осталось лишь подождать недельку и самим узреть этот эпик.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

@ДжокерБилетик на поезд. Можно рядышком с Горой, Леоном или Боженькой:57a8bd5a43147_FROG2:

Alekzan Так и шо, прокатимся с ветерком значит? :knack4:  Ну ты понял :frog38:

Джокер Добрейший вечерочек  GD8Hklv.jpg    Думаю, ты знаешь, что нужно делать :57a8bd5c741d1_FROG11: Спасибо.

Посади, плез, рядом с боженькой Kurzgesagt и Леоном Резидентовичем JIe0H, и бухтящий дед .l1te чтобы рядом тоже был, и говорящий с лимонами котик Zeemann, мы с ним еще как раз успеем за Mortal Kombat перетереть, пока поезд едет :57a8bd5c741d1_FROG11: И да, стреляем на поражение сразу, если что :uzi:

OkaRin ты где, поехали с нами, слышь :rasta:

Поделиться сообщением

Mountain View 

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Так и шо, прокатимся с ветерком значит? :knack4:  Ну ты понял :frog38:

Ну так..Осень, новый сезон, можно набеливить чего-то позитивного от Сонечки...Ну пожалуйста.:frog40:

Поделиться сообщением

Belich а ровно через 7 дней в это время будет тепло, но не на душе, а ниже

ну минут 5 на дезлуп 10 на дез стрендинг, 5 на инди, 5 на хорайен, минут 5 на колду и по минутке трейлеру новых игр. Занавес, новая игра от блюпоинт или СХ

Поделиться сообщением

19 минут назад, diartik сказал:

ну минут 5 на дезлуп 10 на дез стрендинг, 5 на инди, 5 на хорайен, минут 5 на колду и по минутке трейлеру новых игр. Занавес, новая игра от блюпоинт или СХ

:Garold:

Они столько раз уже показали эту дезлупу, что у меня ощущение будто я ее прошел. И с каждым показом у нее трейлеры все длиннее и длиннее.

Поделиться сообщением

1 час назад, diartik сказал:

ниче он не ждет, но активно пишет этом чате

Ой прасцице я не знал, что писать здесь можно только ждущим абандынед.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, diartik сказал:

У ДС был большой показ у Кейли, у Дезлупа был отдельный СоП, так что им по минимуму внимания должны уделить 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stig сказал:

У ДС был большой показ у Кейли,

Кодзима в твиттере отписывался, что закончил монтировать трейлер для ДС, так что по-любому покажут.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 час назад, diartik сказал:

В сердце? :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Alekzan сказал:

Кодзима в твиттере отписывался, что закончил монтировать трейлер для ДС, так что по-любому покажут.

скорее всего рандомно релизнут блогпостом

Поделиться сообщением

Фух, только дочитал тред с момента анонса и до сих. Весь день играл и как-то все пропустил. Нафлуделе знатно :Garold:

Ну что, поздравляю всех с этим знаменательным событием! Я, со слов очевидцев, обезумевший фанатик, так что мне для счастья много не надо)) Боженьки хватит, по-хорошему. Но хорошо если будет что-то еще канеш)

@Джокер Мне билетик на поезд, пожалуйста. Рядом с @Kotj если не сложно) Он слишком гордый чтобы просить, но он поедет. Ин факт, он уже на поезде, в багажном отделении сныкался прост:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

Посадите на хайптрейн рядом с хейтороми Соне, Киборгом и Соником плиз:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я на этот поезд садиться не буду. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

7 часов назад, Hektor_Returns сказал:

и Соник кстати не ждут новый СХ

Слышь, я жду новый СХ. :troll_face_63:

Спойлер

от Блубер Тим :troll_face_48:

5 часов назад, Ku6opr сказал:

гудбай волкано хай :frog40:

:brash:

Не покажут. :frog32: У этой хренотени производственный ад, там перезапуск разработки. 

6 часов назад, mad8vad сказал:

Блин, я же привёл ссылку и цитату, где говорится только о стартовых пс4-пс5 играх

Когда Форбидден Вэст был стартовым? :witcher3:

Игра при анонсе планировалась на 2021, тогда как ПС5 вышла в 2020.

Бухарика никто за язык не тянул. Он сказал, что Хор-2 можно будет проапгрейдить бесплатно. 73d7cf18fd90062ea6a108d5fc426ac6-full.png.91be01d22e9867b9463fd992e03ceb8e.png

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Как-то всегда было нассать на сайлент, фанатики мертвого жанра и мертвой серии чет носятся с ним

Анонсы Персоны 6 и Дрэгонс догмы 2 как раз перед токийской выставкой + показ прагматы и гова 2 сделают это шоу

Поделиться сообщением

Минуты по 3-4 норм, ну той же кены уже достаточно

Поделиться сообщением

7 часов назад, shua0 сказал:

То есть игры классные, но вы реально настолько опустили свои ожидания что этого хватит для бест конфа? 

Лично мне хватит :frog30:

Поделиться сообщением

6 часов назад, diartik сказал:

Абунденд версия 1.000.000.9, конфа 9го числа, следующий сх по номеру тоже 9.

:icon_eek:

Поделиться сообщением

надеюсь абандонед вообще не будет

и хассан как обычно поморозится и снова закроет проект не выпустив его

Поделиться сообщением

О прикольный смайл алкаша 

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

73d7cf18fd90062ea6a108d5fc426ac6-full.png.91be01d22e9867b9463fd992e03ceb8e.png

Надо его же добавить официально на форум. Будет самой любимой эмоцией !!

:frog32:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Когда Форбидден Вэст был стартовым? 

Он именно что не стартовый, поэтому бесплатного апгрейда нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу