Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Mountain View да я же не спорю, что кто-то делает так кто-то эдак :) Это просто пример был некоторых :) 

У последней колды на дисках было 70 мегабайт инсталлятора  

:14Hideo:

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sefik сказал:

Самое ПОНОСНОЕ, что есть - это ритейл коробка и в ней КОД для СКАЧИВАНИЯ!!

ПК ретейл передает привет, как бы :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

ПК ретейл передает привет, как бы :)

О, привет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Никак, потому что обратка тоже оказалась неактуальной. Ведь кому надо, чтобы старые диски БЕСПЛАТНО запускались? Нужно продать всё заново.

Но всегда есть возможность запустить на аутентичной консоли. 

то есть, в контексте разговора (потенциальная пс6 без дисковода) это не имеет смысла, правильно?

цифровое будущее имеет много минусов, но оно неотвратимо. собственно, игры - наверное последний бастион физухи. фильмы, музыка, аппы, софт - все давно в цифре с большим перевесом. сейчас уже всем все равно, даже наоборот, удобно - простримил фильм и забыл, какие блюреи (это удел нердов). да и бизнесу выгодно, никакой вторички. и корпорации умеют навязать свои желания. в телефоны вон зарядку не кладут под предлогом защиты окружающей среды, для игр презентуют такое же гениальное прогрессивное решение. скажут, что отказ от дисков позволит сохранить цену вместо нового повышения (разработка дорожает, сами понимаете), да и производство и логистика убивают экологию. и вуаля, диджитал онли. и если честно, я уверен, 90% игроков продолжат играть не заметив разницы, были бы игры.

Поделиться сообщением

Softik странная ситуация - получается цифра удобнее, прежде всего, издателям и корпорациям, а геймеры с ней смиряются из-за неизбежности. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

У последней колды на дисках было 70 мегабайт инсталлятора  

:14Hideo:

Tarnumius я в курсе, контора гондурасов :14Hideo:

29 минут назад, Shibito сказал:

получается цифра удобнее, прежде всего, издателям и корпорациям, а геймеры с ней смиряются из-за неизбежности. 

Shibito Так корпорациям никогда и не было дела до людей, им важно только одно - деньги, прибыль, финансовые отчеты. Покупай и не задавай вопросов. Диджитализация неизбежна, как ни крути. Но ретейл останется, так или иначе, правда в процентном соотношении это будет примерно 1 из 100, скажем. Всякие там Limited Run и iam8bit будут издавать физику, как они раньше это и делали, тут вопрос в цене уже конечно, доступности и ограниченных тиражах. Ну и, собственно, сам перечень проектов, которые они выпускают - на любителя, скажем прямо. Скайнет победит всех, рано или поздно.

Поделиться сообщением

Че у вас тут, очередной спор цифра вс физика?:frog23:

Поделиться сообщением

Ну да, давайте все деньги снимем со счетов и будем хранить на полке, а то вдруг цифровые закроют и всё. Книги все распечатаем и рядом положим, не знаю, что ещё, фильмы все запишем на диски, музыку и т.д.

Если мыслить с подходом - "если", так можно что угодно приписать, и то что игры в цифре "заберут" это не самое страшное. 

Кому нравится коллекционировать коробки с дисками это их право, смысл переубеждать, так же и наоборот.

Поделиться сообщением

47 минут назад, happyhorse сказал:

все деньги снимем со счетов и будем хранить на полке, а то вдруг цифровые закроют

ну как минимум часть надо сохранять налом, я не очень понимаю, что ещё должно произойти, чтобы это стало всем очевидно :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Увидел много сообщений и подумал, что выпустили человек-паук 2 для плецстейшн 5.

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

Ну да, давайте все деньги снимем со счетов и будем хранить на полке, а то вдруг цифровые закроют и всё.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

screenshot-41-5CeaQ.jpg

Сейчас с цифрой сложно быть уверенным в чем-то на 100%. Хорошо, когда есть альтернатива - класть в банк или хранить наличными, покупать цифру или покупать диски. Хуже всего, когда у тебя забирают альтернативу и ты становишься заложником одной компании.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Давайте закругляться. Никуда ж все равно не прийдем) 

Поделиться сообщением

Ппц ломка уже по новостям от сонечки.

Где мой ластаваз факшнз 2!?

Поделиться сообщением

Увидел 3 новые страницы обсуждения, зашёл в предвкушении супер инсайдов о сюрпризах к Шоукейсу, к тут старая пластинка- диски vs цифра:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Шрайер о слухе про то, что Sony покупает Take-Two: «Не могу поверить, что этот бред так сильно распространился»

Репортёр Bloomberg обратил внимание на то, что автор этого слуха ранее делал и другие сомнительные прогнозы, например, о сделку между Sony и CDPR.

Поделиться сообщением

Вышло обновление прошивки с дискордом для всех :up:

Поделиться сообщением

После патча в Ру сторе нет вишлиста, нет корзины, нет истории. В плюсовской вкладке ещё чёт осталось.
УВЫ:QaAIgbl:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

да вы подождите, скоро все включат и заработает :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

Следующей обновой вообще ру аккаунты отключат видать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, CooLerSIK сказал:

После патча в Ру сторе нет вишлиста, нет корзины, нет истории. В плюсовской вкладке ещё чёт осталось.
УВЫ:QaAIgbl:

"примите это уже как данность" 

Поделиться сообщением

CooLerSIK там скорее коннект к стору совсем отвалился. Поэтому эти меню и не показывает, но да ситуация кек.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PVL93 сказал:

"примите это уже как данность" 

Да уже давно, просто тут были беливы мол скоро вернуться, щас наладят платежную систему и тд ..

Поделиться сообщением

CooLerSIK 

Чё её налаживать? Как Эпики принимать бабло не судьба (через Xsolla начать работать)? Хотя бы для тех кто не уходил типа Намко или Фокус Хоум?

Чисто политические мотивы. :frog27:

Эпики американская контора, чёт её не наказывают.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Внезапно. Оказывается в апдейте есть фича, что если ты установил игру с диска, а потом купил цифру, то теперь не надо переустанавливать игру...

Не прошло и ... МНОГО лет :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу