Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Там весь процесс занимает 3 минуты. Тебе надо тупо снять одну панель :)

Дык я ж и не говорю, что это сложно. Я про дополнительные шаги. Купи дисковод, а если его нет, там, где берешь консоль - найди-закажи, подожди, потом прикрути. Все это несложно: но я вижу как некоторых может раздражать такое, учитывая что консольный гейминг у многих ассоциируется с «достал из коробки, подключил двумя проводами и вперед.

Но, я думаю что делать прям фулл версию с дисководом уже и не выгодно, так что наличие съемного норм тема. Более того, многие переживают что пс6 будет фулл диджитал, она и будет, но дисковод также будет продаваться как доп аксессуар. 

5 минут назад, TbILI сказал:

Ну это что то из области "хочу айфон, что бы  сразу с одетым чехлом в коробке лежал, не хочу трансформера собирать"

Не легитимное сравнение, чехол это скорее к подставке дополнительной. Дисковод все же важнее для многих. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sommersbi сказал:

Но, я думаю что делать прям фулл версию с дисководом уже и не выгодно, так что наличие съемного норм тема. Более того, многие переживают что пс6 будет фулл диджитал, она и будет, но дисковод также будет продаваться как доп аксессуар. 

Именно, как и было сказано выше никто не говорил, что диски это плохо, они не нужны и прочее. Скажу свое мнение, что ПС5 надо было сразу делать, как слимку, со сьемным приводом тогда бы многие сэкономили уже на старте. Я например, через примерно год, пожалел о покупке дисковой ПС5, но вариант дать возможность из диджитал дисковую никто не осуждает. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tarnumius сказал:

Именно, мой главный вопрос - в чем разница Консоль отдельно + дисковод отдельно за 900 евро или коробка, в которой эта же консоль уже с дисководом за те же 900 евро. Собственно это и не понятно :)

Тут как минимум ещё проблема с онлайн активаций дисковода, ну и стоимость этого дисковода отдельно от консоли в отличии от встроенного в консоль дисковода

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Я например через примерно год пожалел о покупке дисковой ПС5, но вариант дать возможность из диджитал дисковую никто не осуждает.

Я тоже только пару-тройку игр с пс4 через дисковод бахнул только:troll_face_18: Но в целом не пожалел, есть доп опция и норм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lace сказал:

Тут как минимум ещё проблема с онлайн активаций дисковода, ну и стоимость этого дисковода отдельно от консоли в отличии от встроенного в консоль дисковода

Один раз подключить консоль к интернету это проблема? Вы издеваетесь? У ПС5 он не встроен даже у фатки лол и разница, он есть или его нет, те же 100 баксов, нет там разницы на самом деле :) 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

если бы Сони была еще хитрее, то нужно было анонсировать так же версию с дисководом, но с 1 тб памяти вместо 2. За ту же цену. Но при этом по факту выпустить их в очень ограниченном количестве

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

купить игр в цифре - какой-то позор. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

если бы Сони была еще хитрее, то нужно было анонсировать так же версию с дисководом, но с 1 тб памяти вместо 2. За ту же цену. Но при этом по факту выпустить их в очень ограниченном количестве

Да это был бы забавный ход :)

Поделиться сообщением

Да прибудет с тобой святой лазер!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Один раз подключить консоль к интернету это проблема?

Нет. Но есть вероятность, что к какому то времени сони забьёт на поддержку этих дисководов, и он превратится в кирпич.

В этой теме уже это обсуждали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

Но есть вероятность, что к какому то времени сони забьёт на поддержку этих дисководов,

Если это случится, то фактически закончиться эра дисков на консолях. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lace сказал:

а зачем онлайн активация? это случайно не для того, чтоб намертво дисковод к конкретной консоли привязать, чтобы потом нельзя было его продать/привязать к другой пс5?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Один раз подключить консоль к интернету это проблема?

А потом такие: "Извините для Ваше региона доступ временно ограничен, мы не можем активировать дисковод". Или "Мы забанили ваше устройство".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

Нет. Но есть вероятность, что к какому то времени сони забьёт на поддержку этих дисководов, и он превратится в кирпич.

В этой теме уже это обсуждали.

Платформа, которая будет вечна и свободна от любых ограничений и делистинга в сторах и тп это пека.

Дверь открыта как бы, никто не держит. На консолях все всегда в руках платформодержателя, так всегда было и будет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

это случайно не для того, чтоб намертво дисковод к конкретной консоли привязать,

Нет. Он активируется сколько угодно раз.

3 минуты назад, Tip сказал:

"Извините для Ваше региона доступ временно ограничен, мы не можем активировать дисковод". Или "Мы забанили ваше устройство".

Ну тогда предлагаю отключить консоль от интернета прямо сейчас, потому что ее могут забанить.

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

а зачем онлайн активация?

С этими дисководами была какая-то история еще из времен ПС4, уже не помню подробностей, но если он сломался и был отремонтирован или заменен, не в официальном  сервисном центре, можно было бан консоли выхватить. Они видимо как-то детектят приводы, чтоб исключить взлом с этой стороны.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Никакая компания на данный момент не заботится о сохранении наследия или сохранения дисков как собственности в руках игроков, однако наличие дисков все равно лучше, чем их отсутствие. Так, только с диска можно поиграть в нативную версию ГТА4 с оригинальным саундтреком. Это незначительный пример, но когда подобного станет слишком много, а альтернативы не будет - многие поймут о чем идет речь.

Поделиться сообщением

Как показывает практика многим игры нужны здесь и сейчас, а не через 10 лет лол :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Как показывает практика многим игры нужны здесь и сейчас, а не через 10 лет лол :)

По факту так и есть, у меня лично нет желания перепроходить ту или иную игру, на это просто нет времени, я лучше поиграю в новое что то, единственное исключение это байонетта.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

Так, только с диска можно поиграть в нативную версию ГТА4 с оригинальным саундтреком.

При условии если жив диск и жив дисковод консоли 7 поколения или сама консоль.

Поделиться сообщением

Вкатывайтесь в трофихантерство

Прошел игру на платину = получил от нее максимум и больше к ней не возвращаешься :troll_face_22:  в крайнем случае в ремейке через 10 лет

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

При условии если жив диск и жив дисковод консоли 7 поколения или сама консоль.

У меня живы консоли начала 90-х и диски к ним. Та же ps1. Кстати, диски всегда можно найти, даже самые редкие, как и тушки рабочих консолей, если вдруг твоя сломалась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

даже самые редкие

С заоблачным ценником. Я посмотрел сколько стоит hd трилогия принца, к примеру и охренел, и потом посмотрел цену в американском псн стор, где она оказалась в три раза дешевле, лол

При покупке в псн даже если он закроется, как тот же лайв, то возможность загрузить  купленное останется.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

При покупке в псн даже если он закроется, как тот же лайв, то возможность загрузить  купленное останется.

Это все хорошо, но опять же привязано к аккаунту, интернету, возможности скачать что-то из открытого/закрытого стора. Это все очень эфемерно, и при желании это гораздо легче обрезать, чем физ носитель, который уничтожается только физическим путем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Ага, я тоже так думал, когда покупал игры в цифре на Xbox. А сейчас я не могу зайти в свой профиль на моем Xbox 360, т.к. мне выдает ошибку, и служба поддержки Майков ничем помочь не может, предлагают подождать, вдруг само пройдет. Вот и напокупал игр в цифре, которые теперь даже скачать не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу