Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 часа назад, TbILI сказал:

за 4 года не вставил в неё не одного диска и моя малышка до сих пор девственница.

Держи в курсе. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, delphin сказал:

По факту так и есть, у меня лично нет желания перепроходить ту или иную игру, на это просто нет времени, я лучше поиграю в новое что то, единственное исключение это байонетта.

Зависит как от игры, так и от жанра в целом. Ну и в целом отношения личного к какой-то конкретной игре и отсутствия достойных альтернатив.

Я вот сейчас начал писать сообщение и поймал себя на мысли, что если бы не обратка, то я хз, что бы я вообще делал бы с PS5. 99% игр на ней, в которые я играю,  выходили на PS4.

Покупать PS5 Pro, чтобы играть в игры с PS4 в 4K/60FPS, вот она шутка юмора текущей ситуации.

Поделиться сообщением

В 4К преза:

Спойлер
Цитата
Lu5F0Ae.gif

lE3ONFe.gif
wwf09n8.gif

But, surprisingly, for PS5 Fidelity vs Pro as well:

vlcsnap-2024-09-12-02h26m23s382.png

Uq8io9p.gif

Fidelity-VS-Pro-Zaino-Rocce.png

DgW3umJ.gif

jTIaird.gif

And it's important to note motion blur is disabled in the Fidelity footage for TLOU Part II.

Now I can't wait for proper, direct-feed comparisons as I'm sure we'll see pretty interesting results.
And personally, the idea of playing 60fps games on a Console with this kind of IQ (and again, these are not only from YT but re-encoded another time) is absolutely wild:

vlcsnap-2024-09-12-02h34m54s648.png

vlcsnap-2024-09-12-02h34m26s888.png

vlcsnap-2024-09-12-02h33m56s766.png

vlcsnap-2024-09-12-02h38m03s716.png

vlcsnap-2024-09-12-02h38m38s679.png

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tip сказал:

С этими дисководами была какая-то история еще из времен ПС4, уже не помню подробностей, но если он сломался и был отремонтирован или заменен, не в официальном  сервисном центре, можно было бан консоли выхватить. Они видимо как-то детектят приводы, чтоб исключить взлом с этой стороны.

у меня умирал лазер привода на пс4 и был заменён не у официалов и проблем не было

Отрыл свое сообщения старое. в 2019 меняли привод. 8000. До релиза PS5  и продажи PS4 соответственно проблем с играми не было.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SupaDupa сказал:

Я вот сейчас начал писать сообщение и поймал себя на мысли, что если бы не обратка, то я хз, что бы я вообще делал бы с PS5. 99% игр на ней, в которые я играю,  выходили на PS4.

Точно такая же ситуация. 

Поделиться сообщением

OkaRin Спасибо за гифки! Любопытно, что в TLOU 2, режим 60 fsp на PS5 Pro выглядит лучше и четче, чем 30 fps Fidelity на стоковой PS5 :troll_face_54:

Поделиться сообщением

ox-y-gen Видимо на Порошке разрешение рендера в этих играх подняли, а сверху ещё PSSR обмазали. Но в динамике это все не так заметно будет, как на этих статичных кропах.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shibito сказал:

Это все хорошо, но опять же привязано к аккаунту, интернету, возможности скачать что-то из открытого/закрытого стора. Это все очень эфемерно, и при желании это гораздо легче обрезать, чем физ носитель, который уничтожается только физическим путем.

По поводу дисков, каждый, конечно же, может оставаться при своем мнении. Но в случае ядерного апокалипсиса, я знаю с кем хотел бы оказаться в одном бункере

:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

По поводу дисков, каждый, конечно же, может оставаться при своем мнении. Но в случае ядерного апокалипсиса, я знаю с кем хотел бы оказаться в одном бункере

:57a8bd5d040e4_FROG13:

Труселяндр настало твое время 

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

В 4К преза:

Скрыть контент

Эт все конечно круто, но будут ли все разрабы псср этот юзать, плюс сам оптимизон короч. 

Поделиться сообщением

ощущения от приобретения в магазине или получения коробочки по почте и от сухой загрузки в цифре тоже разные. вот этот небольшой элемент за деньги не купишь

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Покупать PS5 Pro, чтобы играть в игры с PS4 в 4K/60FPS, вот она шутка юмора текущей ситуации.

и уже практически пошел 5-ый год каррент-гена

вспомните релизы на пс2, пс3, пс4 спустя 4 года со старта и станет еще грустнее

2 часа назад, Ku6opr сказал:
    5 часов назад, TbILI сказал:

за 4 года не вставил в неё не одного диска и моя малышка до сих пор девственница.

Держи в курсе. 

только без подробностей процесса

на старте про и так тут начнется, кто как вставлял диски через этот подсоединенный задний привод

Поделиться сообщением

Забавно, если почитать главную и эту ветку форума, то создается впечатление, что Прошка никому не нужна. А в опросе выше 53% (19 человек) берут Про'шку,  остальные либо не будут менять обычную PS5 либо и брать любую PS не собирались.

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Точно такая же ситуация. 

Держи в курсе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, pathfinder сказал:

Платформа, которая будет вечна и свободна от любых ограничений и делистинга в сторах и тп это пека.

Дверь открыта как бы, никто не держит. На консолях все всегда в руках платформодержателя, так всегда было и будет. 

А в том то и дело, что не нравится мне пк, как игровая платформа, а мой любимый консольный гейминг по ряду причин превращается в какое-то говно. Я думаю уже многие успели позабыть, что раньше в консоль можно было просто вставить диск и играть без всяких многомиллионных патчей.

Вообще, хотелось бы встретиться на этом форуме с людьми, которые не видят ничего плохого в отсутствии дисковода в консоли за 800 евро, лет через 15 и спросить как им нынешнея игровая индустрия и кайфово ли им закупаться исключительно в цифре :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Цитата

1. Будите ли вы покупать PlayStation 5 Pro

1. Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    2. Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    3. Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    4. Нет, но возьму обычную PS5
    5. Нет, покупать ничего не буду
    6. Нет, лучше обновлю железо \ куплю PC
    7. Не знаю, еще не решил
    8. У меня есть обычная PS5, мне хватает

Забавно я составил голосование с кучай вариантов, но нет того который подходит мне... Добавлю с 6 пункт (уже купил)

Поделиться сообщением

Azzy будет длинопост мюслей про проху?

Поделиться сообщением

Ozu Длиннопоста скорее всего не будет (сейчас занят обзорами), разве что случайно, начну кому-то отвечать и само пойдет :icon_mrgreen: но будет Shorts, сценарий написан, завтра буду делать, возможно даже два, так как в один мысли не умещаются и в первом будет мнение как бы по горячим (остывшим) следам, а потом просто про фишки консоли.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mad8vad сказал:

Во сколько?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

Azzy будет длинопост мюслей про проху?

Я уже постил, но у Digital Foundry есть длинновидос их мыслей про проху. Достаточно интересные и взвешенные рассуждения, прошлись, наверное, по всем аспектам новой консоли:

Поделиться сообщением

Зная твоё отношение, думаю эти мысли мне не понравятся)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я уже постил, но у Digital Foundry есть длинновидос их мыслей про проху. Достаточно интересные и взвешенные рассуждения, прошлись, наверное, по всем аспектам новой консоли:

Неплохо, но и рядом не стоит с аналитикой от белорусов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Забавно я составил голосование с кучай вариантов, но нет того который подходит мне... Добавлю с 6 пункт (уже купил)

Такая же фигня, мой вариант что-то из разряда "вероятно куплю, когда/если будет такая возможность".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн