Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

118 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:17, Azzy сказал:

Да у меня тоже белый пад, выглядит отлично... только кнопка вниз на крестовине не работает =(

Ты просто слишком часто приседаешь в файтингах ))) А если серьезно то скорее всего контактную резинку нужно или почистить или поменять.

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:26, shua0 сказал:

А если серьезно то скорее всего контактную резинку нужно или почистить или поменять.

Знаю, просто в тот момент не охото было разбираться и я пересел на Nacon который до этого был для отдельных игр.  

В 08.04.2020 в 14:26, shua0 сказал:

Ты просто слишком часто приседаешь в файтингах )))

Забавно, но думаю это брак. Я тогда в For Honor активно играл и "вниз", это третий навык который открывается в середине матча и не у всех персонажей он активный по этому кнопку вниз нажимал вообще не часто. ВОзможно когда-нибудь дойдут руки и я его починю. Сейчас для обзора пересел с Nacon на Raiju. 

white_voodoo это фейк, щели для дисков нет!

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:22, JIe0H сказал:

А чё все с хуанопадом его скрестили? Я как только увидел сразу это чудо-юдо вспомнил:

j6rvc9hoff031.jpg

Какая же PS3 была секасная :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Так, ведущий аудиоинженер Naughty Dog Роберт Крекель уже опробовал прототип контроллера и отметил, что DualSense позволяет «очень круто» интегрировать звук в игровой процесс благодаря новой технологии тактильной отдачи  

как это работает ? как благодаря технологии вибро отдачи можно круто интегрировать игровой звук? чёт не вкурю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:35, xbuhby1 сказал:

как это работает ? как благодаря технологии вибро отдачи можно круто интегрировать игровой звук? чёт не вкурю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Меня это тоже сильно заинтересовало, только я в ХВ этот вопрос поднял, а то тут меня Аззи запугал, я теперь боюся:frog37:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

xbuhby1 я этот момент тоже пока не понял. Возможно идет ревчь о синхронизации новой системы вибрации, со звуком. Если в паде будет что-то вроде вибрации как у Свича или может как таптик энджин у айфона или что-то подобное, то возможно условные капельки дождя будут как бы постукивать в разных частях пада. Либо связь вибрации с динамиком в паде. Как у свича было, когда можно посчитать сколько шариков перекатывается внутри джойкона исключительно благодаря вибрации и звуку.

Поделиться сообщением

меня кстати динамик в ДШ4 дико бесит, рили, порой ночью играешь, ребенок уже спит, а от наушников я устаю, не могу в них долго сидеть и на телеке громкость скручена на минимум, а из динамика пада на всю катушку- Джииииллл, Джилллл, я чуть его об стену не расфигачил!

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:39, white_voodoo сказал:

я теперь боюся

Правильно, бойся :troll_face_2:  

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:40, Azzy сказал:

xbuhby1 я этот момент тоже пока не понял. Возможно идет ревчь о синхронизации новой системы вибрации, со звуком. Если в паде будет что-то вроде вибрации как у Свича или может как таптик энджин у айфона или что-то подобное, то возможно условные капельки дождя будут как бы постукивать в разных частях пада. Либо связь вибрации с динамиком в паде. Как у свича было, когда можно посчитать сколько шариков перекатывается внутри джойкона исключительно благодаря вибрации и звуку.

Так и есть, вибрация будет точечная, подстраиваться под конкретную ситуацию, а не как раньше просто реагируя однотипно в моментах, предусмотренных разрабами. Это технология будет автоматом подстраиваться или опять нужен отдельный програмист для этого , скорее второе. 

Поделиться сообщением

Как у свича было, когда можно посчитать сколько шариков перекатывается внутри джойкона исключительно благодаря вибрации и звуку.

ни разу удалось точно посчитать, и вообще чего-то особенного в джойконах свича я не чувствую, может были завышенные ожидания начитавшись на релизе что какую-то прорывную инновационную вибро

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:22, JIe0H сказал:

А чё все с хуанопадом его скрестили? 

Все? По-моему, его инженеры скрестили...

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:48, xbuhby1 сказал:

ни разу удалось точно посчитать, и вообще чего-то особенного в джойконах свича я не чувствую, может были завышенные ожидания начитавшись на релизе что какую-то прорывную инновационную вибро

Видимо какие-то твои индивидуальные особенности или с джойконами что-то не так. Я эту HD вибрацию хорошо чувствую.

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:45, DriverUFO сказал:

Так и есть, вибрация будет точечная, подстраиваться под конкретную ситуацию, а не как раньше просто реагируя однотипно в моментах, предусмотренных разрабами. Это технология будет автоматом подстраиваться или опять нужен отдельный програмист для этого , скорее второе. 

про точечную вибрацию всё как раз понятно, круто. Не ясно как с помощью этой вибрации круто интегрировать звук.  Может перевод не полный. Звучит вкусно но что это конкретно не понятно

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:45, DriverUFO сказал:

Это технология будет автоматом подстраиваться или опять нужен отдельный програмист для этого , скорее второе. 

смотря как это будет реализовано, если реально синхронизировать со звуком, а в геймпаде будет 4 или 5 точек для постукиваний, то вполне можно разделить их по колонкам как 5.1 должны действовать. Условно говоря если капля падает с задней девой колонки, то вибрирует левая нижняя часть пада и т.д.  

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:44, white_voodoo сказал:

меня кстати динамик в ДШ4 дико бесит, рили, порой ночью играешь, ребенок уже спит, а от наушников я устаю, не могу в них долго сидеть и на телеке громкость скручена на минимум, а из динамика пада на всю катушку- Джииииллл, Джилллл, я чуть его об стену не расфигачил!

А всего-то нужно в настройках игры отключить вывод звука через динамик геймпада - есть во всех играх, поддерживающих эту функцию. А если вдруг найдется исключение, то кнопка PS - настройка звука - громкость динамика на ноль.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:44, white_voodoo сказал:

Я периодически вообще забываю что в дш4 есть динамик, ибо сразу после покупки пс4 вырубил его через настройки консоли)

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:12, RussianGoodGuy сказал:

Справедливости ради нужно отметить,что данный геймпад выглядит так как будто на нем либо вообще не играют,либо играют крайне редко.

Но так же нужно сказать,что изменение цвета пластика зависит от его качества,а не от того как его используют.

Ответ тут прост — личная гигиена. 

У меня 2 основных пада. Этот и бери. Один садится, беру второй. Просто я слежу за тем, что у меня в руках постоянно находится: телефон/стик/джойстик/пульты (хоть бы раз в месяц это простирается, что-то чаще). А ещё я купаюсь, и даже каждый день? Пульт от телека даже страшно показывать (тоже белый)). 

Некоторые, видимо, свои пады вытирают только один раз, когда готовят на продажу. 

У бери, к слову, стики какие-то другие по материалу.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Насколько я понял то так оно и будет, по другому не представляется. Просто они описали эту технологию своими словами, а так ты прав - звук поезда на экране = звук поезда передаётся тактильно вибрациями на пад. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 14:58, Grindders сказал:

А всего-то нужно в настройках игры отключить вывод звука через динамик геймпада - есть во всех играх, поддерживающих эту функцию. А если вдруг найдется исключение, то кнопка PS - настройка звука - громкость динамика на ноль.

Или в настройках системы звук динамика на минимум убрать. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 15:19, CityGhost сказал:

Я периодически вообще забываю что в дш4 есть динамик, ибо сразу после покупки пс4 вырубил его через настройки консоли)

А мне в кайф, хотя бы то, что его использует малое количество разработчиков и когда ты слышишь из него звуки то реально появляется чувство, что у тебя в руках не самый обычный геймпад, наверное Сони малышка и делала ставку на подобное.

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 15:27, delphin сказал:

А мне в кайф, хотя бы то, что его использует малое количество разработчиков и когда ты слышишь из него звуки то реально появляется чувство, что у тебя в руках не самый обычный геймпад, наверное Сони малышка и делала ставку на подобное.

Вспомнил как тряс баллончиком в Инфеймосе.

Это комбо звука из геймпада + вибрация :frog23:

Это действительно очень круто, рад что Сони идут в этом направлении.

Будем в руках держат прорывной геймпад с крутой вибрацией и адаптивными тригерами.

Поделиться сообщением

я рад что Sony не боится экспериментировать, и геймпад это доказывает. Это не просто те же яица только сбоку, а реально дофига интересного сделали.

Дизайн отложим в сторонку, это вкусовщина (мне нравится, но некоторые фанатские варианты нравятся больше), поговорю именно о фишках.

1. Эргономика - судья по всему, ее улучшили, геймпад стал немного жирнее, гуд.

2. Встроенный аккумулятор, тачпад, динамик, встроенный микрофон, крутая система вибрации, акселерометр, гироскоп, это все супер,  улучшает игровой опыт.

3. Create - пока остальные копируют Share, Sony идет дальше, очень интересно посмотреть на все возможности данной функции.

Если аккум будет держать около 18-20 часов, то вообще всё шикарнo.

Sony могли оставить DS4 как есть, но они не боятся идти дальше, развиваться, экспериментировать, что как раз отлично вяжется со словами разработчиков про PS5. (не тупо мощное пeка железо в коробке, а продумывание всего и вся, чтобы каждая деталь работала максимально эффективно). 

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу