Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

по-казахски никто у вас не разговаривает?

Разговаривают, но эти типки городские алматинские манкурты, потерянное поколение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

в апреле и мае

ключевое слово из трех букв

сидеть, друзья, еще до лета и конца края не видать этому

Поделиться сообщением

jack_b нам повезет если в июле начнется улучшение (не закончится, а начнется улучшение) 

Поделиться сообщением

к концу мая с вирусом уже на спад пойдет, если опираться на все предыдущие прецеденты, а дальше уже как будут разруливать эту идиотскую заваренную кашу

Поделиться сообщением

Clap clap clap, почему нельзя было сразу сделать?

Как будет работать прямые дотации м/с бизнему? И каким образом расплачиваться за апрель/май, когда средства будут поступать ~с 18 мая.

Но энивей люди немного едут крышей и начинаются срачи с полицей по поводу улицы.

1 минуту назад, Shibito сказал:

не закончится, а начнется улучшение

Оно не закончиться в привычном понимании, больных просто станет меньше.

Поделиться сообщением

Тут без политоты уже ни как, хочешь от неё подальше отстраниться, а она тебя настигает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Всё что творится сейчас у нас, очень тесно связано с ней и так же продолжит, когда всё пойдёт на спад.

Поделиться сообщением

Мне кажется или действительно на том же ютубе появляется всё больше экспертов доказывающих, что никакой пандемии нет и это обычный грип :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FrostM сказал:

Но энивей люди немного едут крышей и начинаются срачи с полицей по поводу улицы.

к концу карантина психика в норме останется лишь у избранных:57a8bd5deb03a_FROG17: 

1 минуту назад, trayt сказал:

что никакой пандемии нет и это обычный грип

какие критерии пандемии, как трактовать данный термин?

обычный или необычный, но с мерами палку перегнули, что как бы резко не выпрямилась в обратную сторону, треснув по лбу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

избранных

:frog30:

Поделиться сообщением

13 минут назад, SkyerIst сказал:

IMG_20200415_165841_950.jpg

У нас под такую динамику тупо не хватит количества сделанных тестов,цифра вполне реальная,но достигнем мы ее не так быстро,скоро прирост замедлится и наступит затяжной пик,который очевидно займёт больше времени,чем в среднем по миру.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SkyerIst сказал:

IMG_20200415_165841_950.jpg

Все остановится на отметке в пять тысяч, ибо на все замкадье выделят по 100 тестов на город:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

мы распечатали на всех рабочих

На мебельку не распространяется запрет или вы макарошками вдобавок торгуете и маски шьёте? И что это за филькина грамота? У вас её не надо заверять в администрации?

Поделиться сообщением

спешл фор Озу 

https://iz.ru/1000261/2020-04-15/v-minzdrave-utochnili-sroki-nachala-snizheniia-chisla-infitcirovannykh-v-moskve

Наблюдать снижение числа заразившихся коронавирусной инфекцией в Москве можно будет в июне-июле

Поделиться сообщением

ekzekutor грамота губернатора. С недавних пор не распространяется. 

ED007 пугают. 

Поделиться сообщением

если выбирать варианты, то приятнее всего в 35-градусную жару дома температурить

еще чтоб кости ломило, горло распухло и кашель добавился к этому букету

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

ekzekutor чтобы проблем не было у них. 

Ну в целом предназначение пропуска я понимаю, я не могу понять другого, что-бы этот пропуск был действителен, его нужно заверить в уполномоченном органе, иначе это просто бумажка, которую может распечатать любой желающий и с какой угодно печатью организации выдавать такие пропуска кому угодно. Получается у вас заверять эти пропуска не нужно, или всё же нужно но вы об этом не знали, поэтому и распечатали? Я например заверял пропуска на себя и рабочих в администрации моего района, благо моя сфера деятельности позволяет мне работать в нынешних условиях.

Изменено пользователем ekzekutor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу