Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Gaiver сказал:
  Скрыть контент

Интересно, что у Дракманна было в голове, когда он думал о том, как лучше убить Джоэля? 

Типо

"Игроки точно будут в восторге, когда я спущу на него гориллу-с-клюшкой-дочь-персонажа, который в первой части появлялся целых 15 секунд!"

Если играть, то ради мяса, а на все происходящее смотреть как на трэш. По другому у меня точно не получится. Даже та самая сцена ржачь вызывает, хотя казалось бы.

1 час назад, MattHazard Pururin сказал:

бред какой-то, аристан и братия говорили, что таких женщин ирл не бывает

Насчет братии не знаю, но я такого не говорил. Почекай предыдущие трейлеры с этой бабой и обсуждения, я там как раз расписал, что бабца с молотком нормальная, хоть можно поверить, что она мужиков сносит, ну и про сомнительную форму в постапокале тоже писал - чтобы такую форму держать, не считая добавок надо еще жрать хорошо, тренироваться и много спать. Насчет качков не знаю, но бойцам точно нужен, тупо восстановление организма и это не считая всяких минерально-витаминных добавок, которые замедляют износ организма.

Поделиться сообщением

Ну концовка первой как раз меня оч удовлетворила. Мне она дико нравится ,потому что в кой то веки личные интересы персонажа и игрока поставили выше чьих либо. Ибо на ноунейм людей насрать,а девочка оч дорога и мне и джоелю. А из того что я вижу по спойлерам второй -

Спойлер

игра мне предлагают  надругаться над дорогими мне персами за какую то ноумен бабомужика. Есть конечно вероятность ,что ее прям за ту половину игры так сильно раскроют что я с радостью буду за нее убивать элли,но сомневаюсь. Да и не хотелось бы.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Колобась

2 часа назад, Колобась сказал:

Тлоу - не Анч. Этот бренд построен не на банальных развлечениях и привлекательных героях. 

Не помню, чтобы я отрицал такое, я вроде сказал, что тлоу выбилась в массы, а всякию сжв срань как раз стараются пропихнуть в массу через массовый продукт, потому что новые ip с изначальной заточкой по сжв просто никому не будут нужны. 

Ты как не относись к тлоу, как не интерпретируй её, а это игра, сделавшая 10+ лямов на платформе одного семейства консолей, так что это именно что массовый продукт. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Только что, Ksard сказал:

Ну концовка первой как раз меня оч удовлетворила. Мне она дико нравится ,потому что в кой то веки личные интересы персонажа и игрока поставили выше чьих либо. Ибо на ноунейм людей насрать,а девочка оч дорога и мне и джоелю. А из того что я вижу по спойлерам второй -

Скрыть контент

игра мне предлагают  надругаться над дорогими мне персами за какую то ноумен бабомужика. Есть конечно вероятность ,что ее прям за ту половину игры так сильно раскроют что я с радостью буду за нее убивать элли,но сомневаюсь. Да и не хотелось бы.

Спойлер

Дракманн полюбому покажет, что на самом деле у кинг-конга гольфиста был папа1 и папа2, а после того как мерзкий гетеросексуальный белый Джоэль убил одного батю-хирурга, то второй начал ее тренировать как в фильме Рокки, поэтому у нее такие банки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тут на самом деле уже начался хейт ради хейта. Слитые видосы у меня уже вызвали какую-то горечь, потому что все происходит жестко и во всех красках. Исполнено и поставлено все, как обычно и бывает у Догов, феноменально. 

Да и будем честны: если попытаться описать сюжет ТЛОУ1 также, как сделали со 2 частью, то в принципе выйдет такое обычное неинтересное дерьмо, вызывающее вопросы. Этих убили, там побывали. Возьмем, к примеру, сцену, где Джоэл зимой уже проснулся после травмы и пытает 2 мужиков. Как можно описать эту сцену словами? "Джоэл берет нож и втыкает его в ногу мужику". Вызвало эмоции? А теперь вспомните, насколько жестокой была сама по себе эта сцена, когда вы видели ее на экране. 

Мне абсолютно насрать, кто в центре внимания: гетеросексуальный белый мужчина, лесбуха или перекаченная баба. Если все происходящее с ними выдавит из меня необходимые эмоции, то ради бога, пусть главными героями будут хоть геи-негры с далекого космоса. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jokejima сказал:

Да и будем честны: если попытаться описать сюжет ТЛОУ1 также, как сделали со 2 частью, то в принципе выйдет такое обычное неинтересное дерьмо

Нет.

Честно, нет.

Поделиться сообщением

В слитых роликах есть вообще что-то похожее на уровень графона, показанного на е3 2018 ?

Поделиться сообщением

improlight Ролики сильно пожаты, но мне показалось что в них освещение и графон убиты просто в ноль, как будто со времен ПС3 никуда и не продвинулись, и это при том, что я от Анч4 ронял челюсть на протяжении всей игры.

Но повторюсь - это если сравнивать со слитыми роликами на дев билде, хз как там будет на релизе. Но кстати официальный геймплей показывали и там не сильно лучше ситуация. Такое ощущение, что из ND сбежали не только геймдизайнеры, но и программисты, а за графон теперь отвечают прогрессивные геи:Garold:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Колобась

Не помню, чтобы я отрицал такое, я вроде сказал, что тлоу выбилась в массы, а всякию сжв срань как раз стараются пропихнуть в массу через массовый продукт, потому что новые ip с изначальной заточкой по сжв просто никому не будут нужны. 

Ты как не относись к тлоу, как не интерпретируй её, а это игра, сделавшая 10+ лямов на платформе одного семейства консолей, так что это именно что массовый продукт. 

Ты привёл примеры абсолютно развлекательных проектов, поэтому я не понял, что Тлоу делает в их ряду? А то, что он стал массовым продуктом, меня как раз и наталкивало на мысли, что они отойдут от серьёзных тем и начнут рассказывать про что-то банальное. Любовь-морковь и семейные ценности - из их числа.

Я пока не знаю, как они раскроют тему сжв, но это тоже можно сделать по-разному. Как в первой части, мимоходом. Как в допе, через небольшой эпизод. Как в страшных кошмарах местных гомофобов -  построив на этом весь сюжет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

А, ну так-то в этом есть смысл. Впрочем, утверждать со стопроцентной вероятностью тоже ничего нельзя, да и отсутствие кадров все равно выглядит очень странно. 

В общем, все выглядит довольно занятно при любом раскладе :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Думаю вот эта кат-сцена вполне выглядит, как начало перед геймплеем.

Спойлер

bvzdnFa.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, humanswarrior сказал:

Думаю вот эта кат-сцена вполне выглядит, как начало перед геймплеем.

Показать контент

bvzdnFa.jpg

Не, выглядит просто как катсцена, т.к. неизвестен контекст. Впрочем, может и перед геймплеем. Просто реально очень странно, что уже слили даже концовку(вроде как) и кучу роликов геймплея и катсцен, но того самого геймплея вообще ни грамма. 

1 час назад, improlight сказал:

В слитых роликах есть вообще что-то похожее на уровень графона, показанного на е3 2018 ?

Нормально все с графоном, "ps3  уровня" незаметно, да и сейчас играю опять в анч4 и е3 графон не выглядит чем-то особенным. В слитых роликах графику оценить в полную меру решительно невозможно, тем более там в основном катсцены, но точно можно утверждать, что работающей по физике растительности там дохрена. 

Единственное, что пока нет анимации и ии, похожей на уровень е3. Но я на него и не надеюсь после сентябрьского геймплея. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Не, выглядит просто как катсцена, т.к. неизвестен контекст. Впрочем, может и перед геймплеем. Просто реально очень странно, что уже слили даже концовку(вроде как) и кучу роликов геймплея и катсцен, но того самого геймплея вообще ни грамма.  

Спойлер

Можешь сам глянуть. Там сначала идет диалог Элли с носатой, Элли уходит и происходит переключение на эту парочку. По списку уровней - начало Санта-Барбары. Такое в играх ND и том же TLOU всегда было перед геймплеем. Просто кат-сцены все же рисуют обычно красивее, с фильтрами и обработкой дополнительной + постановка кадра нормальная, киношная, а здесь ничего подобного. Мое мнение такое.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Нормально все с графоном, "ps3  уровня" незаметно, да и сейчас играю опять в анч4 и е3 графон не выглядит чем-то особенным. В слитых роликах графику оценить в полную меру решительно невозможно, тем более там в основном катсцены, но точно можно утверждать, что работающей по физике растительности там дохрена. 

Единственное, что пока нет анимации, похожей на уровень е3. Но я на него и не надеюсь. 

Ну вот разница между е3 2018 и оф. геймплеем очень разительная, например:

Поделиться сообщением

Если посмотреть на ситуацию, в которой мы играем за Эбби, но уже знаем, кто это, то это как-то странно выглядит, т.е. сразу спойлер в процессе игры подкидывают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

Ну вот разница между е3 2018 и оф. геймплеем очень разительная, например:

Ну, ладно, лень пересматривать, да и спор на эту тему в сентябре был из-за того, что локации в обоих роликах абсолютно разные. В любом случае по сливам вообще ничего нельзя сказать, кроме того, что катсцены выглядят запредельно круто с лучшей на сегодняшний день лицевой анимацией. Но разве кто-то сомневался в этом. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Короче, я правильно понял, что у многих в теме пичот от того, что 

Ахахахах, ты же говорил, что не будешь новые сливы обсуждать :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Спойлер

jhBECoc.png

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Увлажнитель сказал:

Хочу и буду, если денег найду. 

Увлажнитель   Да я бы тебе сам денег дал, чтобы посмотреть, как у тебя потом полыхать будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:  Но не дам, иди работай, давай :troll_face_22:

у тебя бомбануло

Нет, мне фиолетово абсолютно :57a8bd5c741d1_FROG11:

Не будь ты бро, я б тебя заминусил уже. :frog22:

Но я же бро, поэтому и говорю всегда тебе всю правду в глаза.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Vegetable сказал:

Ахахахах, ты же говорил, что не будешь новые сливы обсуждать :troll_face_22:

Ну прост иду, вижу - тема на форуме горит, зашел, значится, в тему, и сам сгорел :troll_face_20:

Да и зная, как у нас любят сгущать краски и делать поспешные выводы решил сам проверить что к чему. Оказалось, что не так страшна лезбуха, как ее малюют. 

Но косплей на Томми крут, без базара :troll_face_15:

Спойлер

340?cb=20110904145247

54 минуты назад, Gaiver сказал:

Vegetable Его подсадили на иглу, дороги назад теперь нет:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Вызов принят :troll_face_27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Но косплей на Томми крут, без базара :troll_face_15:

То есть ты уже ВСЕ знаешь? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

36 минут назад, nagibator666 сказал:

а тут и не нужно твое согласие, это факт. 

Спойлер

Так а что плохого то в истории лесбиянки

Типа круговорот мести - зло рождает только зло, страшнее вируса его носители.

Да, жёваные-пережёванные темы, но всё лучше, чем ездить по очередному зомби-сюжету. Виден хоть какой-то риск.

Поделиться сообщением

FreeFCA все эти сюжеты мести в мире постапока выглядят смешно. Где гарантия что преследуемая тобой цель не сдохла от какого нить укуса, бандита или вообще болезни? Ну и еще раз лесбиянка в сюжете не самая зацепка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу