Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, n6x6n6x сказал:

Хорошие игры - не оспаривают, плохие - не защищают. 

Ну да, ну да :57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

не знал, что сюжет оценивают ещё как то, кроме как глазами и ушами.

Ну, некоторые еще мозгом пытаются :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

4 часа назад, CityGhost сказал:

Ну, некоторые еще мозгом пытаются :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мозг обрабатывает инфу, а как ты его собираешься получать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Цитата

Naughty Dog On The Last Of Us Part II’s Controversy, Characters, And Ending

In this Game Informer podcast extra, we have a spoiler-filled interview with The Last of Us Part II’s creative director Neil Druckmann and narrative lead Halley Gross.

Поделиться сообщением

Все таки финальный диалог...ну нельзя так заканчивать :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ну почему нельзя было сказать "я тебя люблю", или что-то подобное. Теперь мы этого никогда не услышим :frog27:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

13 минут назад, Water сказал:

Ну почему нельзя было сказать "я тебя люблю", ну или что-то подобное. Теперь мы этого никогда не услышим :frog27:

Да оно так-то и без слов понятно...

Спойлер

Джоэль впервые плачет, а Элли заговорила с ним несмотря на такую обиду, что говорит само за себя.

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Да оно так-то и без слов понятно...

Скрыть контент

Джоэль впервые плачет, а Элли заговорила с ним несмотря на такую обиду, что говорит само за себя.

Да это понятно, просто вокруг да около получилось 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Water сказал:

Ну почему нельзя было сказать "я тебя люблю", или что-то подобное. Теперь мы этого никогда не услышим :frog27:

В этом и вся суть. 

Я благодарен за такой финал, потому что он напомнил мне о действительно важных вещах, которые не касаются игрушек.

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Что-то тут блек лайвз вообще не маттер ни разу

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

В этом и вся суть. 

Я благодарен за такой финал, потому что он напомнил мне о действительно важных вещах, которые не касаются игрушек.

Да я понимаю, душа жаждет хоть какого-то хэппи-энда, а тут он и есть, и нет что ли. Одно можно сказать точно, что концовка и вправду заставляет задуматься о важных вещах.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Учитывая такой сильный финал, вообще очень странно слышать претензии к сюжету, именно сюжету, а не локальным ситуациям по ходу повествования.

Поделиться сообщением

Mountain View Ну ничего, скоро в тсусиме бошки будет отрубать как завещал великий Куросава

Поделиться сообщением

35 минут назад, Shibito сказал:

Учитывая такой сильный финал, вообще очень странно слышать претензии к сюжету, именно сюжету, а не локальным ситуациям по ходу повествования.

Что тут странного? Ту либо - :fool:, либо молоко на губах ещё не высохла. Одно из двух, третьего варианта нет.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shibito сказал:

Финалом чаще всего недовольны по двум причинам:

Спойлер

1. Не могут понять и следовательно поверить во внезапное решение отпустить Эбби

2. Слишком депрессивно. Вот это меня даже ещё больше удивляет. Ибо здесь вполне себе хэппи-энд. Конечно, он больше похож на пиррову победу и никакой не триумф вовсе. Но по сравнению со вполне подходящим (и я вполне не против такого развития событий) для сеттинга финалом, где все подыхают как собаки, итоговый вариант дракманна выглядит позитивно для меня. Да и в целом элли выросла над собой как личностью и стала сильнее. А дальше вернётся в Джексон. 

Хотя, исключительный случай маунтина можно понять, тут никаким хэппи-эндом для него и не пахнет:57a8bd5e82fcf_FROG19:

@Mountain View спасибо что поделился, бро. Надеюсь тебе уже стало лучше. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

При первом прохождении не обратил внимания, особо. Сейчас играю повторно и вижу, как же бездарно слили Джоэла :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Spoiler

Ну не мог, не мог опытный, циничный, прожженый конрабандист так легко отдаться. При первой встрече с Эбби у него уже должен был зазвенеть тревожный звоночек. Здоровенная, вооруженная бабища, в какой-то полу-армейской форме, умело сдерживающая натиск орды зараженных, шарится недалеко от его поселения. При этом он знает прекрасно, что после событий первой игры, осталось много очень недовольных людей. Еще тогда, первое, что он должен был сделать, это законспирироваться, сменить имя. Или хотя бы придумать клички, позывные и не обращаться по именам при незнакомцах.  А он свое настоящее имя сразу же называет :facepalm2:

Кто-то это объясняет тем, что за 4 года мирной жизни в Джексоне Джоэл растерял хватку. Х.з. конечно, жизнь не такая уж и мирная, с постоянными вылазками и патрулями. Он всегда был циничным и прошаренным, даже до большого пи*деца.
Еще в самом начале первой части, когда они с Томми и Сарой едут на машине, а на обочине семья с детьми, он говорит Томми не останавливаться.

Или во второй части, разговор с Элли во время вылазки в отеле, где он заставляет ее надеть противогаз, на случай если они наткнутся на своих. Все такой же предусмотрительный.

И вот когда они прибыли в логово банды Эбби, их там встретили вооруженые до зубов вояки, проводили в подвал, аккуратненько закрыли дверь и обступили со всех сторон, у Джоэла в голове просто должна была выть серена, что-то здесь не так. А он такой, "вы как-будто о нас уже слышали" :facepalm2::facepalm2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fortunado сказал:

у Джоэла в голове просто должна была выть серена, что-то здесь не так

Без разницы, что у него в голове было или нет. Десять тысяч раз этот момент пережевывали. 

Спойлер

Имя Жоуля озвучивает Томми. К тому моменту, как они приезжают в коттедж, им уже ничего не помогло бы. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, SSpace said:

Десять тысяч раз этот момент пережевывали. 

Ладно, я тут недавно.

Spoiler
4 minutes ago, SSpace said:

Имя Жоуля озвучивает Томми. К тому моменту, как они приезжают в коттедж, им уже ничего не помогло бы. 

А, ну да, имя озвучил Томми. Но сути это не меняет. Томми тоже не лох, чтобы так косячить.

Поделиться сообщением

Лучший сюжет гена после мгс5, ноудискасс

С него также горят жопы, к слову. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fortunado сказал:

Ладно, я тут недавно.

Показать контент

А, ну да, имя озвучил Томми. Но сути это не меняет. Томми тоже не лох, чтобы так косячить.

Спойлер

С одной стороны да , а с другой в жизни бывает такое. Что беда приходит откуда не ждешь. Делаешь все не так и совершаешь глупые ошибки там где не должен. 

Но это все отмазки. Я такой же позиции придерживаюсь , мол не мог прожженный выживальщик так лохануться и все же уже эта тема затёрта до дыр.

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

Кстати, Дина под конец ни че такая стала, сиськи есть, попа есть, лицо вроде лучше чуток, а вот Элли мягко сказать совсем не ок 

Поделиться сообщением

По поводу Джоэля 

Блогер мерзкий я согласен, но копнул он нормас

Джоэль верен сам себе он не доверял людям в особняке Болдуинов

Томми всегда был проще и более открытым, в начале первой части он предлагал подобрать людей на машине, там где Джоэль сказал ехай, ехай

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу