Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Grindders сказал:

повторю вопрос на случай, если ты его пропустил: На что в твоих глазах сделан упор в The Last of Us 1 и на сколько ты ее оцениваешь? Мне интересно твое мнение.

Я ничего не упускаю. Все уже отвечено :frog30:

Поделиться сообщением

Arystan Ппц уже нахожу отклик в сердцах потенциальной аудитории 

Я стану вторым КОДЗИМОЙ!

Поделиться сообщением

Это кстати проблема всех комплексных ААА игор - хотят угодить всем - мальчикам, девочкам, лгбт, не таким как все, любителям кинца, любителям геймплея. А работать чисто на нишу уже не хотят, бюджеты не отбиваются.

Поделиться сообщением

SSpace и название надо какое-нибудь крутое, мужское, типа Super Smash Brothers  

Поделиться сообщением

15 минут назад, CityGhost сказал:

На абсолютно то же самое, что и во второй, т.е. на описанные выше сюжет, режиссуру, персонажей

То есть обе игры по твоим словам делают упор на сюжет, персонажей и режиссуру и оценивать их надо по этим факторам.

В первой части разработчики отлично проявили упор на персонажей, сюжет, режиссуру, не вставляя в игру в игру много эпизодов, которые не работают в отрыве от сюжета. В TLOU2 они в большом количестве добавили эпизоды, которые по твоим словам будут неинтересны игрокам, которые хотят поиграть в игру в отрыве от сюжета во второй раз. Вторая часть стала лучше. Я правильно тебя понял?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В Ботве хорошая структура катсценок. Хочешь катсценку - вперед ищи ее, активируй. Как в старые времена когда играл в игру и ждал крутой ЦГшный синематик.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

То есть обе игры по твоим словам делают упор на сюжет, персонажей и режиссуру и оценивать их надо по этим факторам.

Я не говорю что надо, я говорю что это я так оцениваю :frog33:

8 минут назад, Grindders сказал:

В первой части разработчики отлично проявили упор на персонажей, сюжет, режиссуру, не вставляя в игру в игру много эпизодов, которые не работают в отрыве от сюжета. В TLOU2 они в большом количестве добавили эпизоды, которые по твоим словам будут неинтересны игрокам, которые хотят поиграть в игру в отрыве от сюжета во второй раз. Вторая часть стала лучше. Я правильно тебя понял?

Все перечисленные факторы оценки явно стали лучше, и даже геймплей, который для меня мог с тем же успехом вообще не меняться, тоже стал лучше. Так что да, вторая часть стала лучше. Всё так.

8 минут назад, Shibito сказал:

Super Smash Brothers

:frog40:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

ходьбы мало в игре. Хотелось бы больше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CityGhost сказал:

Я не говорю что надо, я говорю что это я так оцениваю

Да, прошу прощения за неверную формулировку. Подразумевал именно твое мнение.

4 минуты назад, CityGhost сказал:

Все перечисленные факторы оценки явно стали лучше

Не понимаю, что значит эта фраза. Не мог бы ты конкретно ответить на мой вопрос, который стоит в сообщении, которое ты сам процитировал - правильно ли я тебя понял?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Не понимаю, что значит эта фраза. Не мог бы ты конкретно ответить на мой вопрос, который стоит в сообщении, которое я процитировал - правильно ли я тебя понял?

Ответ утвердительный. Ты правильно меня понял. Конец сообщения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

ходьбы мало в игре. Хотелось бы больше

Ничего, скоро Киберпанк выходит 

Только что, CityGhost сказал:

Ответ утвердительный. Ты правильно меня понял. Конец сообщения.

Уточни плз это точно твоё мнение или может ты представляешь чьи-то интересы (если что, бумагу заверенную покажи, можно скан).

Поделиться сообщением

Shibito я реально хотел бы меньше экшена в игре и больше путешествий

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

Кстати, раз уж тут подняли тему свидания Эбби с Оуэном, кто-нибудь объяснит мне, почему эта сцена в игре реализована именно в виде геймплейного отрезка? Какой геймплейный интерес она представляет для игры?

Мы смотрим кат-сцену, мы прыгаем с высоты, мы снова смотрим кат-сцену, мы плывем за Оуэном, мы смотрим кат-сцену, мы идем по коридору, слушаем диалоги, идем в другую комнату, слушаем диалоги, идем в третью комнату, слушаем диалоги, смотрим кат-сцену, возвращаемся в предыдущую комнату, смотрим кат-сцену, конец.

Тут нет даже каких-то загадок, которые бы хоть как-то оправдывали необходимость участия игрока в процессе.

И это с учетом того, что прямо перед этой сценой флешбека мы идем по коридору, смотрим кат-сцену, идем по коридору, смотрим кат-сцену, идем по коридору, смотрим кат-сцену.

То есть достаточно крупный сегмент игры состоит из: идем по коридору, смотрим кат-сцену, идем по коридору, смотрим кат-сцену, идем по коридору, смотрим кат-сцену, смотрим кат-сцену, мы прыгаем с высоты, смотрим кат-сцену, мы плывем, смотрим кат-сцену, идем по коридору, слушаем диалоги, идем в другую комнату, слушаем диалоги, идем в третью комнату, слушаем диалоги, смотрим кат-сцену, возвращаемся в предыдущую комнату, смотрим кат-сцену.

Да мужик это ноти дог, они уже давно заложники своего же стиля, по другому или не могут или не хотят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

я реально хотел бы меньше экшена в игре и больше путешествий

Путешествий, где ты сам решаешь куда отправиться, что изучить и осмотреть или путешествий формата - иди за нпс по коридорам ровно вперед, слушай диалоги, а потом еще иди по коридорам вперед и еще иди по коридорам вперед, смотри кат-сцены и снова иди по коридорам вперед и смотри кат-сцену?

У меня начинает создаваться впечатление, что не все улавливают разницу)

Поделиться сообщением

Лично я предпочитаю духовное путешествие 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LeGaTo сказал:

Да мужик это ноти дог, они уже давно заложники своего же стиля, по другому или не могут или не хотят.

Uncharted 2 подобной структурой не обладал, The Last of Us 1 подобной структурой не обладал, Uncharted Lost Legacy подобной структурой не обладал, в Uncharted 4 подобную структуру Нил Дракманн сам объяснял сжатыми сроками разработки и вырезанной в последний момент геймплейной механикой.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Shibito я реально хотел бы меньше экшена в игре и больше путешествий

Я тоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

Лично я предпочитаю духовное путешествие 

Здесь точно понадобится бонг,  который соединен с противогазом. Юджин был гением 

Поделиться сообщением

SSpace 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Death Stranding :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

Могли спокойно сделать хаб и четыре локации (базы), в каждой один из представителей братии. Можешь выбрать цель в любой последовательности, каждый в уникальной локации и со своим гейм сценарием. 4 босс файта :57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

прочитал как гей сценарий

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Grindders сказал:

Uncharted 2 подобной структурой не обладал, The Last of Us 1 подобной структурой не обладал, Uncharted Lost Legacy подобной структурой не обладал, в Uncharted 4 подобную структуру Нил Дракманн сам объяснял сжатыми сроками разработки и вырезанной в последний момент геймплейной механикой.

У меня есть предположение что столько трёпа для того что бы основной геймплей не надоел совсем, он же не изменился вообще с первой части, только собачек добавили и ползание на брюхе.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу