Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Velldanas мнение у тебя может быть какое угодно, но когда ты не ознакомившись с игрой высказываешься против тех кто играл, это не уместно не в каком виде. Примеры твои с политикой так же не уместны. За флуд и троллинг дальше будут преды, даже если мне так просто покажется. Я много раз все объяснял, что такое мнение, как все тут работает и т.д. Не согласен с моим пониманием как нужно вести темы, твое право, а моё сделать так чтобы ты не мешал адекватному разговору в моем понимании.  

Поделиться сообщением

Не понял по обзорам, кто-то хвалит квесты, кто-то нет, говно или нет в итоге они? Через годик по скидосу точно взял бы, если играть не перестану, но мнения разнятся чет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helic сказал:

A game about robot dinosaurs where you spend far too much time fighting robot meerkats and boars instead for some reason.

Мне это больше понравилось. Слишком много драк с роботами, которые не ти-рексы. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Игра лучше первой части, оценки ниже:14Hideo:

Всё правильно, индустрия не должна стоять не месте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

При таком отношении к первой части, есть вообще смысл вторую щупать?

Я думаю не стоит. Видимо данная концепция просто не твое.  Если не нравится сеттинг и механики, то тут ты просто посмотришь на крутой графон первые два часа и опять потеряешь интерес. 

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Dr. Adamantius я пока отвлекаюсь по работе, очень быстро проглядел по опенкритику, но чет показалось мало + каких то нонейм изданий прилично.

88 для сони это наверное провалище, а если еще дальше скатится ууу((((

Попозже почитаю ревью аззи)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

кто-то хвалит квесты, кто-то нет

Я не знаю могу представить не одного адекватного аргументу на тему что квесты тут плохие.  Истории интересные, с катсценами, режиссурой и т.д.  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

DTF и SG подозрительно оба сравнивают игру с Mass Effect 2. Это либо

Это корректор, который правит статьи. Рекламные материалы должны продвигать идею. 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с прекрасными ревью! 
Не буду говорить, что я был прав по поводу средней оценки

Спойлер

а я был прав

но, в любом случае, не доверяю ревью, доверяю самому себе. Первая по-своему зашла, вторую я также пройду, обязательно, когда-нибудь… :horizon2:

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

14 минут назад, Saturianin сказал:

Неожиданно то как! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

1800p60фпс - неплохо.

чёт разница в текстурах между 30 и 60 фпс ппц какая

Поделиться сообщением

Немного из технического анализа:

Цитата
  • Чтобы получить стабильную частоту кадров на PlayStation 4, пришлось использовать динамическое разрешение и шахматный рендеринг. Максимальное разрешение 1080р, иногда падает до 900р.
  • На PlayStation 4 уменьшена дальность прорисовки объектов, упрощено освещение, снижено качество моделей, воды и текстур. Растительности на старых консолях тоже немного меньше.
  • В версии для PS4 Pro разрешение увеличено до 1800p, в остальном картинка практически такая же, как на PlayStation 4.
  • Эффекты частиц на PS5 намного лучше, чем на старых консолях.
  • PlayStation 5 имеет два режима: разрешение 4K при 30 кадрах в секунду и разрешение 1800p при 60 кадрах в секунду. В режиме 60 кадров в секунду ухудшается качество ряда эффектов — например, отражений.
  • В режиме разрешения на PlayStation 5 игра выглядит лучше всего. Стоит выбрать этот режим.
  • Частота кадров одинакова на всех консолях, но на PlayStation 4 просадки случаются немного чаще. Частота кадров время от времени падает в кат-сценах.
  • По скорости загрузки PS5 превосходит старые консоли примерно в 7 раз.
  • В игре нет трассировки лучей.

Лучше бы был режим 1440p, но без компромиссов. 

Сравнение картинки PS4 и PS5 

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

15 минут назад, NiGHTS сказал:

чёт разница в текстурах между 30 и 60 фпс ппц какая

согласен, но на 30 фпс я не смогу себя мучить

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Gamemag ставит Форбидн Весту 9-ку.

Gamemag ставит Валгалле 9-ку.

giancarlo-esposito-far-cry6.gif

[Offtop] блин вторую неделю пылесошу карту в фк6 не могу оторваться, а поделиться стесняюсь за говноеда сочнут 
Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

в обзоре от стопгейма тонна спойлеров, даже прикрывать не пытались, будьте супер осторожны, а лучше не смотрите вообще

Поделиться сообщением

ну почему 40 фпс не сделали :frog22: Я в рэтчета не играл, но это явно было бы в разы лучше

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Gamemag ставит Форбидн Весту 9-ку.

Gamemag ставит Валгалле 9-ку.

giancarlo-esposito-far-cry6.gif

Не, ну раньше бы эти игры оценили наверное на баллов 7,5 максимум.А сейчас у нас как-будто каждый год хл2 выходит. 1457625756154497620.jpg

Поделиться сообщением

7 minutes ago, NiGHTS said:

[Offtop] блин вторую неделю пышесошу карту в фк6 не могу оторваться, а поделиться стесняюсь за говноеда сочнут 

Не надо стесняться :Garold2:

Spoiler

:Garold:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

1457625756154497620.jpg

В холиворе я видел оценки уже другие стали - все что до 8.9 - Убогое Гавно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Helic сказал:

Where the combat features a complex balance between elemental strengths and weaknesses but you can ignore all that via a rain of explosive spearheads.

по делу. Смысл делать якобы глубокую механику, если есть очевидная механика которая все это игнорирует. Та же самая проблема была и в первой игре. 

Поделиться сообщением

Напутали DF чтоль, тут в режиме производительности игра выглядит лучше ))

wf0SfyO.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

по делу. Смысл делать якобы глубокую механику, если есть очевидная механика которая все это игнорирует. Та же самая проблема была и в первой игре. 

А я просто не уверен, что это валидный поинт, потому что
1) неизвестно сколько можно таскать с собой таких копий
2) как поздно по игре они открываются
3) насколько автор ревью компетентен и испробовал ли он это копье на всех ситуациях или только на паре монстрах?
4) насколько тяжело они крафтятся и всегда ли есть шанс ими воспользоваться.

Это как если бы я сказал, что в хейло инфинит хантеры (даже красные) не представляют никакой опасности даже на легенде потому что их очень хорошо бьет острога. Собственно острога бьет хорошо и транспорт и любого противника, но она же не всегда доступна? В этом и баланс.

Поделиться сообщением

Ожидаемо топчик 

заниженные оценки смотрю в основном от ноунеймов 

там один азиат вообще всем играм 6-7 ставит, другой любитель сервиса вообще впервые обзор написал

опенкритик потихоньку в помойку превращается 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу