Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

30 минут назад, Grindders сказал:

А это исходные скрины? Не с пережатого видео? Просто странно - я проходил и мне картинка показалась очень красивой, пусть и заметно хуже, чем в режиме 30 фпс.

Прям даже перепройти захотелось, посмотреть эту сцену. Собственно, глядя на эти два скрина, у меня сразу возникают две теории - или, как я уже выше написал, это пережатые скрины из какого-то видео или игра использует ту же систему, что и Дейс Гон - снижает детализацию окружения в больших зарубах и во время геймплея это почти невозможно заметить.

Я ради интереса еще летом делал скрины на этой планете и там и вправду все так выглядит убого

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Все пытаешься самого себя убедить что не зря всрал фулл прайс за Багофиелд и его баттл пасс? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Все пытаешься убедить себя, что кому-то может быть не жалко денег на игры в независимости от их качества? Меньше среди школьников крутись :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

кому-то может быть не жалко денег на игры в независимости от их качества? 

Да мы как бы в курсе существования сонибоев, им плевать и на деньги и на качество, главное шоб на плейстейшон 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

@JasonWU, всё, лично передо мной Феникс свои обязательства по спору полностью выполнил. 

@RisePhoenix, отлично, всё, ты мне ничего не должен. :agree:

это потому что я его подгонял, вот он и решил доказать, что я не прав. :frog33:

не блогадори :agree:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuretz сказал:

Снова 120 фпс режим с зумом?  Вообще, про мощный графон в ХАло никто никогда и не говорил) В серии всегда был графоний добротный.

А вот это сонибои на полном серьезе хайпили называли настоящим, чуть ли не единственным тру некстгеном.

Ratchet2-1.jpg

Можешь также зазумить траву и еще больше удивиться)) Вообще, рад, что ты познакомился с тем, как выглядят скриншоты в играх без фотомода еще и с диким зумом 

mceclip2_6eUnpG1.jpg 

Это же реально каша на земле похлеще чем в Хало на твоем скрине и без зума. И ничего, некстген. 

Хэло Инфинит выглядит очень хорошо, не надо заискивать перед сонибойскими вбросами. Очень чёткая картинка с кучей внимания к деталям. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, improlight сказал:

Я ради интереса еще летом делал скрины на этой планете и там и вправду все так выглядит убого

Даже в спокойные моменты? Просто я точно помню, что по графике у меня не было вопросов к Ретчету, а тут на скринах все действительно выглядит просто норм, не вау.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

не жалко денег на игры в независимости от их качества?

о, пошло принятие :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Новые кадры, арт и подробности «Horizon Запретный Запад»

• Guerilla Games уделяли больше времени поселениям и племенам — хотят, чтобы они ощущались более живыми, яркими и полезными, а каждый житель занимался своим делам.
• В таких поселениях также будут разнообразные полезные деятели.
• Там полно купцов и торговцев: швеи отдадут Элой прочный (и красивый) новый наряд в обмен на осколки и детали машин. Охотники с широким арсеналом тактического оружия и знахари, которые продают крепкие снадобья. Повара смогут приготовить придающие сил блюда, которые Элой сможет взять с собой, а ремесленники — улучшить оружие или купить материалов.
• У разных племен будет собственное поведение и даже анимации, чтобы их было легче отличить и придать индивидуальности.

Релиз состоится 18 февраля 2022 года на PS4 и PS5. Позже на PC.

0b72b5fef6a1.jpg

tenor.gif?itemid=15064739

Поделиться сообщением

Мир Horizon выглядит потрясающе, жаль Сони опять не смогут в неодноклеточный геймплей и нормальный сюжет. Будет драма бедной рыжей жиробасины о ее душевных переживаниях и глубоких личных отношениях. Не хватает только ребенка в спутники, чтобы точно соответствовать остальным студиям, нужно больше драмы про отношения:frog27:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Все пытаешься убедить себя, что кому-то может быть не жалко денег на игры в независимости от их качества? Меньше среди школьников крутись :57a8bd5a0af02_FROG1:

Мы бы поверили, что тебе не жалко денег, если бы ты тут с горящей жопой не пытался набросить на хало и убедить всех, что BF 2042 не такое уж прям говно на фоне Инфинита)

Но от тебя прям сквозит досадой. Хорошо, что хоть косвенно признал, что у БФ качество чуть ниже плинтуса :frog30:

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Мы бы поверили, что тебе не жалко денег, если бы ты тут с горящей жопой не пытался набросить на хало и убедить всех, что BF 2042 не такое уж прям говно на фоне Инфинита)

Но от тебя прям сквозит досадой. Хорошо, что хоть косвенно признал, что у БФ качество чуть ниже плинтуса :frog30:

Это ХВ. Причем платформенный :-DУже не знаете к чему придраться 

Поделиться сообщением

Dragn экономные парни просто не могут поверить, что можно вкинуть денег за игру и дропнуть, если она не понравилась. Они вон за геймпасс до сих пор оправдываются - количество на рубль запредельное, а можно вообще коды искать, тогда даже платить не придётся =) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dragn сказал:

Там на твиче у БФ 27.7 тысяч зрителей. У Хало 27.5

Не долго интерес к ф2п "королю" продержался :57a8bd5c741d1_FROG11:

Зайди утром (вечером по американскому времени) :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Тока каску надень.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

1 час назад, car breaker сказал:

nagibator666 в источнике ни слова про пк.

Я думал мы уже проехали эту остановку, ну эту самую, "ОТРИЦАНИЕ" называется. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

Там на твиче у БФ 27.7 тысяч зрителей. У Хало 27.5

Не долго интерес к ф2п "королю" продержался :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ахахахаххахах! Он реально, походу, обновлял Твич каждые пять секунд, пока не поймал редчайший кадр отставания Halo на 200 зрителей :Aww-yeah-meme:
А с таким разрывом, как прям щас, слабо кадр поймать?

image.png.b07746181fb3d909f0661d55bbc19060.pngimage.png.13a5379be66a0fc593252b6e4f924ce5.png      

O59uk.gif  O59uk.gif  O59uk.gif

Поделиться сообщением

19 часов назад, KOZIK LAVEY сказал:

image.png.31fcfed3d5796328dff9b3ec49f7fd16.png

До какой же ахинеи уже доходит Фыха, маманьки! :Aww-yeah-meme:
Каждый раз на релизе обосравшейся ААА-игры на всяких реддитах требуют скинуть руководство. Но ИМЕННО ЗДЕСЬ ЗАГОВОР! 

Так мило, что он усердно в каждом своем адвокатском посте проставляет хэштеги, чтобы наниматель четко видел - человек работает:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

50 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

как прям щас

Всего лишь надо было в 6 утра (по Москве) побеждать на твич, чтоб наделать скринов

:McConaughey:

Надеюсь, что не пришлось будильник ставить ради такого момента) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Всего лишь надо было в 6 утра (по Москве) побеждать на твич, чтоб наделать скринов

:McConaughey:

Я не москвич, у меня это не утро. Но спасибо за заботу)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

было в 6 утра (по Москве)

8 минут назад, NeONich сказал:

Я такой, в этот момент уже находящийся на работе :McConaughey:

Поделиться сообщением

Ну ладно, если господин Нионич думает, что для того, чтобы Хальцо унижало БФ, нужно встать именно в 6 по мск, то привожу текущие результаты, когда наши засони из столицы уже должны стоять в пробке на работу. 

image.png.ae9c03c64f1a0b3eb50ace076a5f359f.pngimage.png.4e0cdc4d859c6e358f51787bd5fdeede.png   

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ну ладно, если господин Нионич думает, что для того, чтобы Хальцо унижало БФ, нужно встать именно в 6 по мск, то привожу текущие результаты, когда наши засони из столицы уже должны стоять в пробке на работу. 

image.png.ae9c03c64f1a0b3eb50ace076a5f359f.pngimage.png.4e0cdc4d859c6e358f51787bd5fdeede.png   

но ведь было разок 20к!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕРЕС НЕ ПОСТОЯННЫЙ!!!!!

:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

36 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Просто любители батлы спать пошли!!! 

:57a8bd5b52b45_FROG6:

57 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

у меня это не утро

У меня утро, а я играю за толстомордую кейт в гирс5 (как можно было так испортить её после 4-ки), в очень интересном отрезке прогилки по деревне. 

:god3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу