Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Tarnumius сказал:

delphin на дтф был послный список, но конкретно это

Спойлер о квасире (Скрыть контент)

MLB The Show

52 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

delphin

как я понял (Показать контент)

MLB

Спасибо всем, в жизни бы не догадался, ибо никогда не держал в голове эту франшизу :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня баг случился. Кратос тупо отказывался перепрыгивать, будто невидимая стена. Приходилось перезагружаться.

Поделиться сообщением

Спойлер

Мне одному драупнир показался очень слабым? Копья почти не дамажат, урон от атак средненький, дальнобойной сильной атаки вообще нет, вместо неё тупо пылесос) и касаемо атаки; я так понял, что стихии поглощаются именно врагов(огонь у лраугров, лед у разбойников и так далее) а не те что ты наложил на врага? Так как по горящему бедолаге зажал р2, огонь на копье не перешёл. Ну и вопрос по сильному подрыву копий: в описании сказано, что активируется зажатием треугольника ИЛИ нажатием треугольника сразу после любой атаки копьем. Так вот второй способ не работает совсем. Или  я что то делаю не так. Есть кто разобрался? 

Парни, возник Вопрос после посещения девы с броком^

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Ну вот и у меня баг случился. Кратос тупо отказывался перепрыгивать, будто невидимая стена. Приходилось перезагружаться.

А у меня босс один завис, пришлось перезапускать

Поделиться сообщением

сегодня начал играть, и первое что бросилось в глаза, мир больше не картонный как в первой части, а достаточно объемный. неужели.

в режиме производительность настройки сильно отличаются от качество? на глаз чет не видно

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lordsky сказал:

сегодня начал играть, и первое что бросилось в глаза, мир больше не картонный как в первой части, а достаточно объемный. неужели.

в режиме производительность настройки сильно отличаются от качество? на глаз чет не видно

Освещение лучше. 

Поделиться сообщением

кстати, почему я в настройках не могу разблокировать фпсы до 40? это функция просто не работает

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lordsky сказал:

кстати, почему я в настройках не могу разблокировать фпсы до 40? это функция просто не работает

У меня все ок. Некоторые баги у меня решались перезапуском игры - попробуй. Телек же поддерживает 120герц, да?

Поделиться сообщением

Кто может сказать, какой примерно процент чисто сюжета без сайдов остался после 

Спойлер

Ванахейма

Поделиться сообщением

12 часов назад, Whaaa сказал:

gesNake играется очень очень пока. Единственное, я совсем  отвык от управления.

На боге войны дерут как положено) Никуда не спешу. Хожу, умираю, хожу. По мере привыкания к управлению уже лучше попадаю в тайминги, но все равно дерут) Очень веселят старые добрые гномы, увидишь поймешь. Ну и все герои просто ахренительны и очень эффектны. Ни одного блеклого персонажа. Я может на эмоциях щас пишу, т к на кураже просто.

Не совсем удобное меню прокачки, по крайней мере пока что.

Ты быстро меня догонишь я недалеко убег, мне тут по несколько раз ноги ломают и руки. Мимир только и упевает орать- браза ! браза! А браза все, нет бразы уже.

Еще немного о сложности. Мобы пока не очень жирные, бить не устаю. Но дамаг прилетает порядочный. Три, четыре тычки и валькирия уже машет с небес и зовет в вальхалу.

Начал на 4-й из 5. Как раз интересно чё там на Боге Войны... Просто помню в первой без прокачки на последней играл и умирал от двух тычек. А здесь моьы порядочно шустрее, да и звдротство для первого раза наверное перебор.

Поделиться сообщением

zhenia13 Так и есть, четыре- пять ударов или два в спину. Да пока норм, привыкаешь. Но приходится потеть на каждой арене.

Если нет такого желания заморачиваться, то и правильно. Предпоследняя сложность будет норм.

Очень тяжело привыкаю к местной боевке. Я все время пропускаю какую то последнюю тычку или с боку прилетает, за спиной постоянно какой то ад творится) вся спина в красных стрелках. Заставляют побегать вообщем. Иногда чудеса происходят с хит боксами , иногда ,при перекатах, упираешься во что то, а там красная атака и пресс Ф. Но в целом весело)

Поделиться сообщением

Залипательная игруля, конечно. 

История оч заходит, экшона добавили, на порядок лучше первой части (хоть я и первую люблю, впрочем, как и всю серию в целом). Картинка шикарная, но уши пастгена дают о себе знать. Из визуала не нравится только шерсть и вода (вода мне вообще мало где нравится). За 14 часов было два бага: не менялась сложность и когда выходил из меню снаряги, она пропало, но кратос ниче не мог сделать. 

В целом игра огонь, и деваха тоже прикольная как перс. Синдри ван лав, ржу с него). Пока это лучшее, что мне заходит за этот год. 

Поделиться сообщением

NeONich Соглашусь. Сел в восемь вечера с чаем, по итогу чай остыл и два часа ночи почти. У меня вообще походу травма какая, если вижу сундук, я пока к нему дорогу не найду, хрен куда сдвинусь. А они то там то тут, глаза разбегаются, так на лодке и проплавал. А по сюжету не сдвинулся.

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lordsky сказал:

Нужно выбрать режим Качества а ниже Разлокированный фпс. Ну и иметь 120гц телик. И в настройках консоли Вывод в 120 гц должен быть включён.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Один из не очень любимых миров первой части слегка преобразился и навалил эпика:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Ребят,не подскажите как сделать на стартовом экране облогу из делюкс версии? Делал преордер делюкс,скачал,но облога до сих пор обычной версии

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 18:53, Bergamot сказал:

Чет Тюр какая-то лалка 

Да не, Тюр норм, просто у него PTSD :troll_face_22: 

Спойлер

Ну и ваще он хиппи из 60-х чисто такой :rasta:

Фрея секс, как всегда :frog31:

Катим дальше.

3 часа назад, NeONich сказал:

(вода мне вообще мало где нравится)

[Offtop] Сообщение не по теме:

 А где нравится, есть какие-то приближенные к твоему идеалу воды проекты?) У меня просто со снегом так и ледяными локациями в играх, люблю зимние сеттинги.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шикарно сказал:

Как вообще режим качества  в 40 фпс норм играть ? А то режим качества не играбельный в 30. 

Телек должен иметь поддержку hdmi 2.1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Akim222 сказал:

Телек должен иметь поддержку hdmi 2.1

Я знаю , есть такой. Не дома просто, играю на простом телике 4к. Вопрос как играется в данном режиме в 40 фпс годно или нет ?

Поделиться сообщением

Дошел уже довольно далеко как мне кажется, даже не буду говорить куда. Что-что, а сюжетом СМ не разочаровывает, чем дальше тем интереснее и интригующе.

Поделиться сообщением

Господи, Сваратвхальм просто :troll_face_15:

Дальше будут столь же проработанные и обширные миры? Просто в первой кроме Мидгарда и Ельфхайма так-то по сути обрубки.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шикарно сказал:

Как вообще режим качества  в 40 фпс норм играть ? А то режим качества не играбельный в 30. 

40 вполне комфортно, я иногда приключаюсь на 60 когда битвы начинаются насыщенные и быстрые, а так играю в основном в 40 и мне норм. 

Поделиться сообщением

Ахах. Я только сейчас понял про сундуки с колоколами. Оказывается есть последовательность. Например ударяя по какому-то колоколу соответствующая буква на сундуке будет погасшей дольше времени. Не знаю, на всех ли так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу