Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, CooLerSIK сказал:

Лицо старушки PS4 представили?

Это никак не улучшает процесс  игры и это недостаток.

46 минут назад, Tarnumius сказал:

Это не искусственное затягивание - это уши пастгена, в этих местах собственно ПС4 загружает данные :) Ну то есть это необходимость для кроссгена, а не специально придумали.

Я это понимаю, но баллов это не прибавляет. 

46 минут назад, TA_Rubedo сказал:

И как у меня лишь сюжетка в 29 часов уместилась, без сайдов, хмм. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Может все по разному играют, не было таких мыслей?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Смешно :) Ну ок :)

Пофиг абсолютно:) Ну ок:)

Поделиться сообщением

Прошел только что =) Правда на лёгкой сложности и за 22 часа, но так и планировал из-за отсутствия свободного времени. Получил массу удовольствия от эпичности происходящего, музыки, сюжета! Очень качественная игра, за всю игру багов не встретил. Русская озвучка понравилась, особенно Кратоса. Из персонажей Тор, конечно, колоритный мужчина хD

Играл на PS5 в режиме производительности, кайфанул =) Печалит, что подобные игры выходят очень редко. И да, похоже, это игра года =)

Спойлер

Парни, значит будет продолжение?) Ближе к релизу ps6 xD

God-of-War-20221121190227.jpg

Изменено пользователем Game Over

Поделиться сообщением

Game Over 

Спойлер

Скорее всего будет DLC сначала за Атрея. Потом через дофига времени полноценная новая часть.

Поделиться сообщением

Мне повезло приобщиться к игре, имея достаточно времени, чтобы проходить на сложности Бог Войны и выполнять все активности. Даже рядовые квесты проходить интересно, интересно читать все записки, письма и т.д., часто там встречаются очень интересные истории. Игра совершенно не даёт заскучать даже на многочасовых марафонах. Ни секунды не сомневался в игре, не скажу что удивляет, я ждал эпичного и увлекательного приключения, я его и получил. Боевка эта лучшая часть GoW 2018 и здесь она стала ещё смачней, жирнее и увлекательнее. Игру ещё не прошёл и думаю не скоро пройду, хотя наиграл уже большее 40 часов, "облизываю" каждый уголок, нередко умираю, но уже доволен сюжетом и историями персонажей, даже за историями второстепенных персов очень интересно следить. Сожалеть могу только о двух вещах, о том, что это пс4 игра и что такие игры выходят редко.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

12 минут назад, Azzy сказал:

Быстро оценку исправил пока никто тут ее не увидел! :troll_face_34:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Быстро оценку исправил пока никто тут ее не увидел! :troll_face_34:

Сюда скопирую:

Цитата
Цитата

Почему не 10?

Ну, я серьезно думал и размышлял поставить 10 или 9. Когда прошел и начал писать, прям было ощущение что в конце я поставлю 10. В итоге после некоторых размышлений все же решил поставить 9. Есть несколько очень мелких вещей и по сути они не недостатки, а скорее придирки которые все же склонили меня к 9, а не 10. Например, очень размеренное и долгое начало, наблюдая которое реально кажется, что это Addon типа Майлза Моралеза, ведь те же локации, просто чуть изменены, даже последовательность первых миров таже что была. Только через часов 6-7 игра реально начинается и там прям эпик и постепенно становится понятно чем игра лучше. Это первая придирка.

Вторая – технологический хвост в виде PS4, все эти пролезашия под камнем или в узкую щель, меня порядком запарили ещё в прошлый раз. Я понимаю почему это нужно на PS4, но я уверен, что можно было бы сделать эти моменты для PlayStation 5 немного другими, это бы не заняло много сил и времени. Ну и ещё одна придирка –... это спойлер, это не касается сюжета, а скорее некоторых геймплейных моментов, но если я скажу, будет понятна одна вещь. 

В общем если бы были дробные балы, то это тот редкий случай когда я бы спокойно поставил 9,5 и было бы норм. А так выбирать оценку между 9 и 10 в данном случае мне было очень сложно. Если с Персоной и Резиком мне было как-то проще определится, то тут прям очень-очень сложно и с одной стороны хотелось 10, с другой, были эти придирки. 

P.S. Напоминаю, у каждого автора свое понимание оценок, поэтому если кто-то поставил какой-то игре 10, то это не значит что я поступил бы так же. Я в официальных обзорах ставил 10 всего два раза. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Закомплитил игру! Ну как закомплитил...

Все миры на 100% и на сраном горниле затупила Гна...

Последний оставшийся трофей не дали и на карте её местоположение так и значится неизвестным(

Вот такие моменты просто в миг перечеркивают все прекрасное, что было до этого!

Удалил игру и поставил заново на загрузку, может поможет.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

На мой взгляд идеальных игр не бывает, во всех есть недостатки, но это не значит что ни одна игра не заслуживает 10 баллов. Все зависит только от того, насколько эти минусы важны лично для тебя в общей картине вещей и насколько плюсы их перекрывают. Как ни старайся объективничать, а в конечном итоге обзор - это личное мнение обзорщика. Но да, и по поводу системы оценок тоже у всех свое мнение, поэтому не осуждаю.

Сам я вот только что челленжи все сделал. Пальцы болят блин :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В целом довольно веселые, но вот то что их повторять надо - это хреновая задумка, имхо.

Поделиться сообщением

Прошел за 44 часа на нормале со всеми допами, кроме таких как собери N чего-то. Но воронов собрал. 

Вопрос для тех, кто прошел:

Спойлер

А полноценные титры на черном фоне после эпилога про осколки Асгарда будут? Или их вообще не будет?

Поделиться сообщением

RussianGoodGuy абсолютно такая же история, наиграл 40 часов по счетчику,  играть походу еще прилично.

Единственное, что еще мне не нравится дополнительно к твоему отзыву на текущий момент прохождения это

Спойлер

личинка Кратоса с именем Атрей :troll_face_44: бесит, сцук

Dragn до десятки нехватило чемодана :pled:

Azzy а ты не думал при выставлении оценки про елду? Т.е. понятно, что в этом году за готи будут биться эти два проекта, но у ринга 10, хоть и от другого автора, при этом болячек еще больше, и не только пастгенных. Я бы чисто из-за этого поставил 10 рагнареку, чтобы прировнять проекты, а то как то обидно, ибо у игр есть схожие условности - пастгенность, реюзность и т.д., где один автор это оставил за скобками, а ты минуснул балл))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bogoroditsk сказал:

Закомплитил игру! Ну как закомплитил...

Все миры на 100% и на сраном горниле затупила Гна...

Последний оставшийся рофей не дали и на карте её местоположение так и значится неизвестным(

Вот такие моменты просто в миг перечеркивают все прекрасное, что было до этого!

Удалил игру и поставил заново на загрузку, может поможет.

Мне кажется тебе только патча осталось ждать. Если владеешь инглишем, можешь зарепортить баг туть:

https://support.sms.playstation.com/hc/en-us/requests/new

Поделиться сообщением

Chornolio 

Спойлер

будут - ты не прошел игру :) Там есть 1 квест еще важный

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

Прошел за 44 часа на нормале со всеми допами, кроме таких как собери N чего-то. Но воронов собрал. 

Вопрос для тех, кто прошел:

Показать контент

А полноценные титры на черном фоне после эпилога про осколки Асгарда будут? Или их вообще не будет?

Спойлер

Иди в таверну к гномам, после этого будут.

Поделиться сообщением

Спойлер

Ну и вообще пост гейм лучше добить, там есть прикольные моменты по дороге

PS: Кстати всех драконов-то убили прошедшие? :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Мне кажется тебе только патча осталось ждать. Если владеешь инглишем, можешь зарепортить баг туть:

https://support.sms.playstation.com/hc/en-us/requests/new

Увы... Не вытяну я подобную писанину)

А от автотранслита думаю они там с ума сойдут😁

Короче подожду.

Ах да, кто-то тут писал про то, что ему не хватила одного еюаогоя дракона для прокачки брони, так эта проблема разрешилась? У меня такая же беда)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:
  Скрыть контент

Ну и вообще пост гейм лучше добить, там есть прикольные моменты по дороге

PS: Кстати всех драконов-то убили прошедшие? :)

Спойлер

Я думал что убил всех, но оказалось, что не всех, т.к. не хватило когтей для прокачки драконьей брони. Оказалось что последний на драконьем пляже и активируется той же приблудой, что и тролли :57a8bd5d80135_FROG15:

4 минуты назад, Bogoroditsk сказал:

Ах да, кто-то тут писал про то, что ему не хватила одного еюаогоя дракона для прокачки брони, так эта проблема разрешилась? У меня такая же беда)

См спойлер выше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Bogoroditsk а у тебя облака случайно нет? может там есть сейв до этой битвы

Есть. Но все автосейвы были именно на моменте добивания Гна. Ручное сохранение было за 5 часов до и у меня просто не было никакого настроения перепроходить.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Только что, Bogoroditsk сказал:

Есть. Но все автосейвы были именно на моменте добивания Гна. Ручное сохранение было за 5 часов до и мне просто не было никакого настроения перепроходить.

Понял.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tarnumius сказал:

Chornolio 

Скрыть контент

будут - ты не прошел игру :) Там есть 1 квест еще важный

Спойлер

Теперь прошел :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу