Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

cyrulnikTODD 

Это не DLC, это Mass Effect 2. :troll_face_19:

Mass Effect 2  2

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALF_9010 сказал:

cyrulnikTODD 

Это не DLC, это Mass Effect 2. :troll_face_19:

Нет, ну большАя доля правды в этом есть. Именно так и должно выглядеть качественное дорогое ДЛС  - новые локации на старых ассетах.

Я пока Ванахейм прохожу - 20 часов игры, а там же еще Асгард с эпичностью Властелина Колец, убийства богов и монстров до неба, так что могу изменить своё мнение. :troll_face_3:

А, ну и наконец первый босс. Долго же я до тебя шёл...

:57a8bd5a0af02_FROG1:

th-97.jpg

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ungod сказал:

а там же еще Асгард с эпичностью Властелина Колец, убийства богов и монстров до неба, так что могу изменить своё мнение.

:frog32:ээээээээээээээээээ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

:frog32:ээээээээээээээээээ

Да я шуткую.

Я знаю, шо там только поселок из трех домов в лесу, а единственного босса нужно не убивать, а любить и прощать...

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Если чё - я ничего не знаю. :troll_face_3:

Я игру вообще не спойлерил и с сюжетом нефига не знаком...

А тут боссы так и будут - раз в 20 часов?

:troll_face_6:

Или они там тупо все в последней локации отсиживаются, все 30 штук?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ungod сказал:

Если чё - я ничего не знаю. :troll_face_3:

Я игру вообще не спойлерил и с сюжетом нефига не знаком...

А тут боссы так и будут - раз в 20 часов?

:troll_face_6:

Или они там тупо все в последней локации отсиживаются, все 30 штук?

Боссы будут. 

Гораздо больше, чем в первой части.

Если честно, я не помню их распределение по времени.

Поделиться сообщением

Ungod так в оригинале же то же самое. 2 брата, Дракон и Бальдр в конце - все. И это печалит, но почему именно так сделали - я понимаю. Кратос видел к чему приводит убийство Богов (разрушенный мир в финале ГОВ 3) и очень хочет этого избежать.

11 минут назад, Blank сказал:

Боссы будут

Смотря что ты считаешь за босса, если любого у кого появляется полоска ХП то их до Тюра было несколько, но это местный Кентавр (охотница), какое-то животное, мощные драугры. А если за босса считать убийство какого-нибудь божественного существа - то увы, это не оригинальная трилогия, где ты героя каждого мифа сношал и в хвост и в гриву, особенно в финале. 

Ну плюсом в ГОВ 18 Валькирии и тут наверное кого-то завезут. Только это все уже идет эндгейм контент.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

Ну тут уже распределено неверно.

В каждом мире нужно было делать хорошего сюжетного босса.

И никто не говорит, что их должно быть несколько десятков (хотя в игропроме мы сейчас видим что и так можно), пускай их будет всего штук 5-6 на всю игру, но эпичных и зрелищных.

Это намного лучше, чем  подсовывать обычных чуть передизайненых противников под видом боссов.

А тут за 20 часов и 4 мира - Тор, который не босс и вот второй, которого можно назвать полноценным боссом.

Это несерьезно.

Только какие-то задохлики с  длинными полосками жизни иногда попадаются.

Я за эти 20 часов даже не вспомню их - солдаты с копьями, эльфы...

Абсолютно неинтересные и проходные.

Поделиться сообщением

Так действие абсолютно никакущее.

Мне вчера откровенно скучно было играть. 

Мы ползаем по задворкам каких-то помоек в поисках очередной штуки, для очередного напарника. Сюжет сплошная санта барбара, где все постоянно ноют как им плохо, и что никто их не понимает, они не такие как раньше блаблабла. 

Атрей типичная заноза в заднице не знавшая в детсве ремня, еслиб Кратос отфигачил его когда тот в первой части зазнаваться стал, то мозгиб были, но нееет детей же бить нельзя теперь, ремень да вы чтоо. 

С сундуками откровенно переборщили, столько лута, что я реально стал их пропускать, я сюжет двигать хочу, а не торчать в каждой локации. 

С БОССами реально беда, мобы с полосками ХП это позор. Тор обучающий, ну еще Нидхог нормальный, и всё-таки хоть какое-то значимое мифическое создание. 

Игра не DLC это максимально безопасный сиквел, но пока что ощущается настолько филлерным и до ненужного раздутым, что прям плохо. Это самый вялотекущий конец света со времен Сверхъестественного.

У первой части хоть цель была, ощущение новизны, и она чувствовалась насыщеннее.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

так в оригинале же то же самое. 2 брата, Дракон и Бальдр в конце - все. И это печалит, но почему именно так сделали - я понимаю. Кратос видел к чему приводит убийство Богов (разрушенный мир в финале ГОВ 3) и очень хочет этого избежать.

Да, в оригинале с этим  было очень плохо.

И если честно не верю я этим посылам, что, дескать, у нас тут Кратос такой вот добрый и милый стал, потому у нас и жестокости нет, и боссов, и фаталити хороших...

Вспоминаются слова Барлога, как одного босса нужно 3 года пилить командой из 20-100 условных или сколько там человек (под чем он был, история умалчивает).

Можно и боссов, и жестокость, и при этом сюжет сделать достойный. При желании.

Всё-таки адреналина и восхищения старых частей в новых почти нет. Тут даже добивания какие-то такие.. вроде и натуралистичные, но такие себе ненавязчивые, стыдливые, как девочки-целочки.

Как вроде оно и хочется, а страшно, что мамка заругает...

А так желается временами брутального вкусного добивания, особенно босса, чтоб Бога Войны ощутить, а не старого пердуна, пропагандирующего мир, жвачку и смирение.

:troll_face_2:

Надеюсь перезапуск вернётся к корням и даст нам, наконец, насладиться достойной и божественной кровавой баней.

th-98.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Смотря что ты считаешь за босса, если любого у кого появляется полоска ХП то их до Тюра было несколько, но это местный Кентавр (охотница), какое-то животное, мощные драугры. А если за босса считать убийство какого-нибудь божественного существа - то увы, это не оригинальная трилогия, где ты героя каждого мифа сношал и в хвост и в гриву, особенно в финале. 

Либо божественное существо, либо босс в конце условного сайд квеста со сложностью больше агуши

34 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Ну плюсом в ГОВ 18 Валькирии и тут наверное кого-то завезут. Только это все уже идет эндгейм контент.

В Рагнарёке это не совсем эндгейм контент.

Часть "валькирий" можно бить вместе с сюжетом, часть "эндгейм".

34 минуты назад, Ungod сказал:

В каждом мире нужно было делать хорошего сюжетного босса.

:troll_face_5: в игре миры нелинейно идут, ты не проходишь их в привычном понимании.

24 минуты назад, delete сказал:

Тор обучающий, ну еще Нидхог нормальный

Спойлер

Хеймдаль, Грила, Гарм

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Либо божественное существо, либо босс в конце условного сайд квеста со сложностью больше агуши

Тогда ты считаешь полубоссов за боссов. И то это в пределах условной игровой классификации. А так они тянут только на пятипроцентобоссов, тем паче во вселенной Годовара.

В принципе, с кентавра они нормально начали (и тут же закончили) - уникальное существо, с катсценой, со своими способностями, с добиванием... Можно было бы так вводить самых сильных противников, обставляя их как битвы с боссами.

Но после кентавра больше такого не было.

Просто выскакивает что-то маленькое и чмошное с большой полоской, и бегаешь закликиваешь его..

1 час назад, Blank сказал:

в игре миры нелинейно идут, ты не проходишь их в привычном понимании.

Не знаю, 20 часов ведут за ручку - по сюжету последовательно открывались проходы в миры. Единственное, что дали дополнительный ключ в Нисхфхельм - типа можешь на арене потренироваться: очень интересно, спасибо, туда, я, конечно, не пошел..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ungod сказал:

Не знаю, 20 часов ведут за ручку - по сюжету последовательно открывались проходы в миры. Единственное, что дали дополнительный ключ в Нисхфхельм - типа можешь на арене потренироваться: очень интересно, спасибо, туда, я, конечно, не пошел..

Это пока так)

Поделиться сообщением

Ungod delete чет пацаны вы как будто только проснулись, все ваши слова ровно так же применимы в игре 2018 года, только там еще големы и тролли были разукрашенные. Я тоже когда первый раз на ПС4 прошел игру орал как поросенок как эта игра в 2018 году взяла ГОТИ при живой РДР2! И у меня к игре была куче претензий, просто неимоверное количество в том числе и к сценарию который описывается так "идем на гору. ой не та гора, нужна другая".

Но потом спустя время, я прошел ее на ПК, поставил максимальный уровень сложности и....дико кайфанул. Претензии к игре у меня никуда не ушли, но я просто принял правила данной игры.

В сиквеле же бои сделали намного интереснее и разнообразнее, единственное никак не обыграли почему Кратос все приемы растерял, но фиг с ним. В игре достаточно четкая структура повествования, я понимаю чего хотят герои (на данный момент, перед Альвхеймом). Я давно для себя понял, что есть игры которые я могу принять и спокойно играть (например недавно почти прошел Nine Sols и в игре куча спорных моментов поджигающих жопу, но я принял их и кайфанул).

А есть игры которые я не могу принять, например Элден Ринг, где бестолковый пустой мир, 100500 какого-то говна собираешь так еще и мотивация моего нахождения в игре мне непонятна. Но при этом продажи великолепные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

чет пацаны вы как будто только проснулись, все ваши слова ровно так же применимы в игре 2018 года, только там еще големы и тролли были разукрашенные.

Ну так с этим никто и не спорит. Первая игра неидеальна, но к сиквелу и требования другие. Тем паче с учетом клифхенгера на Рагнарек.

Че там в головах у людей защелкало? Какие картинки умерщвления скандинавского пантеона? Тор душит Йормунганда, залитый кровью Кратос потрошит асгардцев и вырывает последний глаз Одину, великаны ломают горы, реки выходят из берегов, метеориты падают с неба... Кровища, мясо, доброта....Апокалипсис, маму его.

А мы тут с негродевочками по лесам ягоды собираем...:troll_face_3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ungod сказал:

негродевочками

Там уже мод есть на обеление, если режет глаз.

Ну как говаривал классик "ваши ожидания - ваши проблемы". Прошлый ГОВ тоже долго разгонялся, может и тут так же, а потом как начнется спуск с горы, да как завизжишь как юный поросенок Бейб!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ungod сказал:

Кратос потрошит асгардцев и вырывает последний глаз Одину

Верхом на Фенрире:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Спойлер

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, delete сказал:

Мне вчера откровенно скучно было играть. 

Мы ползаем по задворкам каких-то помоек в поисках очередной штуки, для очередного напарника. Сюжет сплошная санта барбара, где все постоянно ноют как им плохо, и что никто их не понимает, они не такие как раньше блаблабла. 

То же самое, поэтому дропнул Рагнарек и не жалею

:pled:

Поделиться сообщением

14 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Там уже мод есть на обеление, если режет глаз.

Да ну. :icon_cool:

14 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Ну как говаривал классик "ваши ожидания - ваши проблемы". Прошлый ГОВ тоже долго разгонялся, может и тут так же, а потом как начнется спуск с горы, да как завизжишь как юный поросенок Бейб!

Всё бывает, посмотрим.

Но чую, надурили нас опять.

:troll_face_8:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ungod сказал:

Че там в головах у людей защелкало? Какие картинки умерщвления скандинавского пантеона? Тор душит Йормунганда, залитый кровью Кратос потрошит асгардцев и вырывает последний глаз Одину, великаны ломают горы, реки выходят из берегов, метеориты падают с неба... Кровища, мясо,

Разрабы ПОВЗРОСЛЕЛИ, Куратос теперь полноценный перусонаж, АТЭЦ. 

29 минут назад, Ungod сказал:

Первая игра неидеальна, но к сиквелу и требования другие. Тем паче с учетом клифхенгера на Рагнарек.

Первая иира точно хуже Говнарека, там уж совсем огрызок был, ну а сиквел славный продолжатель идей первой игры, чё ныть то, принимайте какая она есть: соевая, фэмили френдли сказочка.

Поделиться сообщением

Ничё, ничё

Если проживем достаточно долго, скоро проблемы с играми и кино рассосутся сами собой.

То бишь, будем мы сами делать себе игры и кино снимать.

Благо это никакая не фантастика.

Слежу за развитием ИИ и это, конечно, поражает..

То что он генерит тексты, картинки, пишет сценарии и программы, это ок. Но он и видео теперь генерит, и начинает осознавать взаимодействие сред, и 3Д модели создает.

Почему бы ему не создавать игры?

Игры, в которых генерировать и создавать можно абсолютно всё что угодно.. Не нужно знать код, не нужно быть программистом или дизайнером.

Просто говоришь ИИ : "Создай мне игру про Бога Войны. место действия - Египет. Разнообразие локаций, биомов и врагов с уникальным поведением. 50 боссов с эпичными стадиями и добиваниями.

Кровища, жестокость, многослойный сюжет и кинематографическая подача. В конце Кратоса убивают и он отправляется на небеса вырезать ангелов и херувимов."

И всё.

Попил чайку - игра готова. Энжой, как говорится...

Ну эт упрощенно, конечно. :troll_face_3:

Можно задать параметры, идею, персонажей. Дать концепты. Написать с ИИ сценарий. Ну и главное - можешь изменить в любой момент любую часть игры.

То же самое с кино.

Матрица уже почти здесь, ребята.

Нео, спаси нас! Нам кранты, реально...

:cn:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Артцы тут сделал.

Игру попутал, вместо черепов должны быть цветочки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Ничё, ничё

Если проживем достаточно долго, скоро проблемы с играми и кино рассосутся сами собой.

То бишь, будем мы сами делать себе игры и кино снимать.

Ох, жду не дождусь этого момента, когда борцы из твиттера поймут что они просто дети без реальных навыков, и профессия геймдизайнера не просто так существует 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу