Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Alekzan сказал:

их мир, всегда позиционировался смесью магии и науки

И магию украли, и науку из других игр украли, вот ненасытные корейцы, не могут остановиться и прекратить воровать! :frog22:

Спойлер

А то будут как Troika Games

I7vmMTu.jpeg

Спойлер

Это значит они у тройки украли смесь магии и науки тоже. Капец! :57a8bd5d39842_FROG14: :57a8bd5b52b45_FROG6: :57a8bd5d39842_FROG14: :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

где она на самом деле была

[Offtop]ну те завывания в несколько актав рил сложно назвать музыкой, если честно. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, gesNake сказал:

зачем тут полеты в образе какого-то куста?

Я реально кекнул когда главный герой сначала скакал на лошади, а потом прыгнул и полетел на крыльях.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gesNake сказал:

у меня помимо самолетика из айс комбата накопились и другие вопросы - зачем тут мехаробот, если есть дракон? зачем тут полеты в образе какого-то куста? зачем тут надземный мир? Зачем тут какие то дебильные головоломки? 

Я вообще не понимаю корней хайпа игры. Что именно стало триггером такого интереса? Открытый мир? Но сегодня люди любят жаловаться на открытые миры -- типа, надоело... Графика? Мир выглядит эпично в плане размаха, но без изюминки, и персонажи кривоватые (очень сложно подбирать красивые картинки с персонажами для новостей, чтобы не повторяться; арты все "одинаковые", а ингейм-кадры с лицами смотрятся хуже, чем в Red Dead Redemption 2, которой 8 лет в этом году). Где та невероятная графика, о которой все кричат? :troll_face_21: 

Поделиться сообщением

SkyerIst геймеры всё подряд сейчас хайпят от ноугеймеза, других причин я не вижу.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Намечается хреновый продукт, полный сворованных идей и геймплея.

Тогда пропущу :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

Я вообще не понимаю корней хайпа игры

вне зависимости от жалоб и перенасыщения - люди любят играть в ов песочницы, это понятный и массовый жанр + игра долгострой, которая заманивает довольно зрелищной боевкой и большим открытым миром и занятиями, где можно возюкатся)))

не нужно искать в этом какую-то изюминку, просто игра, которая вероятно работает и ей это достаточно. А всё ли работает и как - это скоро узнаем

Поделиться сообщением

Скай может понять хайп по рескину енимал кросинг в виде новых покемонов, по первой ботве, по экспедиции от разрабов до этого ничего не выпускавших, но не может понять хайпа по игре, которая лично ему не интересна. 

Странно, очень странно) 

Поделиться сообщением

Shibito Забавно, что с твоей рецензией я практически полностью согласен, в отличие от многих вещей, которых ты писал в теме. Но речь не конкретно о тебе была. Я не понимаю, почему именно ты на свой счет это принял. 

4 часа назад, gesNake сказал:

я так понимаю люди уже поиграли в игру

Пффф, уже прошли. Вот делятся мнениями.:rasta:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SkyerIst сказал:

Я вообще не понимаю корней хайпа игры.

Ты возможно удивишься, но БДО, их ммо-ка, была довольно популярной, для многих в разных регионах. Боевка была, да и есть, залипательная, мир не маленький, куча разных активностей, водный контент, лор мира. 

Предпосылок для большой базы, для их нового проекта, было достаточно. Со временем подключились и мимокрокодили. 

4 часа назад, SkyerIst сказал:

Но сегодня люди любят жаловаться на открытые миры -- типа, надоело...

Я почему-то очень сильно сомневаюсь, что таких как наш Ungod, очень много. Что-то мне подсказывает, что у многих очень маленький список отыгранных и пройденных игр с ОВ.

Поделиться сообщением

Я вот тоже жалуюсь на открытые миры

Спойлер

И сосалики

Спойлер

Ужасный жанр

Спойлер

Надо ещё парочку купить

Но залипаю в них. Не во всех, правда. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Базовая толстушка от японцев

Похоже титул самых скамных разрабов остается за поляками. Эх...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Что говорят? 

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Похоже титул самых скамных разрабов остается за поляками. Эх...

Графен будто игру на нинтендо свич запустили :icon_lol:

Это какое разрешение 144p?

LvEYn2a.jpeg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Manson сказал:

Господи они даже Птицу Арсенал из Эйс Комбата своровали, но зачем? Зачем игре в жанре фэнтези с дизайном аля Ассассинс Крид Вальгала нужны были самолёты? :-D

Мир Crimson Desert как будто придумывала нейронка, которая просто нахреначила всего подряд из всех игр на которых она обучалась:GoW-6:

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 12:29, Arystan сказал:

Чего у многих такой бзик на сюжеты кеношные. Кино идите смотрите или в квесты играйте. От разрабов требуется всего то - дайте красивый интерактивный мир, механики и геймдизайнерски срежиссированную постановку (не равно киношные миссии.) 

Кичатся Ведьмаком - так етот Ведьмак тупо одноразовый, от местной брехни на втором прохождении блевать хочется. Или какие нить игры Ноти догов - где добрая часть может быть тупо симулятором ходьбы с болтовней и экспозицией локаций (посмотрите какую красивую локацию мы вам нарисовали, пожалуйста не пробегайте ее) медленно ходите по ней и много разговаривайте с неписями и смотрите катсцены. 

это вообще мое любимое. Игра очевидно просто песочница опенворлдная, с кучей эксплоринга, но ктото хочет тут кино какоето посмотреть попутно. Как уже многократно говорил в огромном количестве игр сюжет не нужен, та же ботва отлично это доказывает, тот же скайрим тоже (сделаем вид что там нету сюжета, потому что он там никакой). 

Местные взрослые дядьки уже настолько от игр выгорели и единственное что их цепляет это дешевенькие сюжетики в видеоиграх, уровня кабельных сериалов, чтобы потом сидеть и обсуждать это не как игру, а как высокое ИСКУССТВО.

Забываете что есть дети, подростки и взрослые, которые сотнями часов сидят в играх типо гта, рдр, елден рингов, ассасинов и любых других больших опенворлд играх, не изза их сюжета, а просто потому что им нравится игра и они возвращаются к ней из раза в раз. Не у всех цель, залетать в новую игру, посмотреть сюжет и побежать в следующую новую игру.

Поделиться сообщением

Нет там никаких советов, просто чел собрал инфу по всяким механикам игры.

Поделиться сообщением

15 часов назад, SkyerIst сказал:

Я вообще не понимаю корней хайпа игры. Что именно стало триггером такого интереса? Открытый мир? Но сегодня люди любят жаловаться на открытые миры -- типа, надоело... Графика? Мир выглядит эпично в плане размаха, но без изюминки, и персонажи кривоватые (очень сложно подбирать красивые картинки с персонажами для новостей, чтобы не повторяться; арты все "одинаковые", а ингейм-кадры с лицами смотрятся хуже, чем в Red Dead Redemption 2, которой 8 лет в этом году). Где та невероятная графика, о которой все кричат? :troll_face_21: 

разнообразие, на которое многие тут плюются. Всё промо игры не про сюжет и мир (хотя это тоже показали), а именно упор на вараети, на количество врагов, скиллов, эквипа, ситуаций. И просто вместо того чтобы сидеть и бухтеть типо "Зачем там самолёт из эйс комбата":57a8bd5b52b45_FROG6:, люди которым просто в кайф сидят и говорят "Вау там еще и самолёт из эйскомбата".  :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Вроде неплохой графин.

Уже играют люди?

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 12:14, Manson сказал:

Господи они даже Птицу Арсенал из Эйс Комбата своровали, но зачем? 

3IAgJ56.jpeg

eBrWbQv.jpeg

:QaAIgbl:

Ну хз, я впервые увидел видеоигровой здоровый самолёт в говенной кинолицензии по железному человеку.

Означает ли это, что разрабы эйс комбата украли эту идею из ублюдской игры по жч :troll_face_21: ????

Причём я уверен, что громадные самолёты и раньше где то были, опять же если брать марвел, в первой части фильма по кэпу он на таком же самолёте в конце разбился.

А так, я не вижу ничего плохого во вселённых, где есть сборная солянка из всего. Тут просто вопрос в реализации.

Те же варкрафты, марвелодиси и тд такие же сборные солянки и ничего, всем пофиг потому, что все грамотно реализовано.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lace сказал:

Ну хз, я впервые увидел видеоигровой здоровый самолёт в говенной кинолицензии по железному человеку.

Означает ли это, что разрабы эйс комбата украли эту идею из ублюдской игры по жч :troll_face_21: ????

Причём я уверен, что громадные самолёты и раньше где то были, опять же если брать марвел, в первой части фильма по кэпу он на таком же самолёте в конце разбился.

А так, я не вижу ничего плохого во вселённых, где есть сборная солянка из всего. Тут просто вопрос в реализации.

Те же варкрафты, марвелодиси и тд такие же сборные солянки и ничего, всем пофиг потому, что все грамотно реализовано.

Украли что? Они даже не похожи, ты сам смотрел что запостил? :troll_face_46:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lace сказал:

Означает. Эйс комбат в целом как вселенная это аниме-фансервис по авиации задумывался, туда выдраны вообще все прототипно-фантастические идеи, от самолетов на экранном эффекте, до беспилотных дронов в 7 части. Интересно кстати что они возьмут для 8й…

А громадный самолет- авианосец был в советском союзе, прототипом) 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Графен будто игру на нинтендо свич запустили :icon_lol:

Это какое разрешение 144p?

Ты серьезно? Не, я понимаю, что чудо графона на толстушке как на ПК не следует ожидать, но...Ты серьезно? Запись стрима, выложенная на ютуб, который еще пережимает видео не понятно? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Украли что? Они даже не похожи, ты сам смотрел что запостил? :troll_face_46:

О, отмазы пошли, когда поймали за руку))

Тебе Алекзан сразу сказал, что у самолетов из эйс комбат и кримсон десерта есть как сходства, так и отличия. Т.е. в одном случае ты сходства сразу нашел, а в другом ты их категорически замечать не хочешь ни при каких условиях, хотя все 3 самолета по своей концепции это гигантские самолеты со всякими дронами и турелями на своих крыльях и тд)))

Но ты и дальше притворяйся, что не понял очевидного :agree:

[Offtop]Manson а вообще ты со своим хобби хейтить все на свете чет совсем поплыл, я так понимаю ты решил в будущем занять нишу Нагибатора, да? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Greidis да, а Шепард-Мэнсон говорит, что не то) 

А так я тоже когда гулил- нашел инфу про реальный прототип такого самолета)

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

О, отмазы пошли, когда поймали за руку))

Кого ты поймал за руку хахахахахахахах? Ты скинул какой то дженерик летающий корабль который даже не похож на птицу самолёт из эйс комбат, в то время когда в кримсон десерт чуть ли не 1 в 1 птица самолёт. 

Но если ты считаешь что разрабы эйс комбата украли огромный самолёт из жч 2008 года, то вынужден тебя разочаровать, что этот самолёт был и в предыдущих частях эйс комбата, отдыхай короче за руку поймал он)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн