Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Блин, так хочется на графоний посмотреть, но точно знаю, что я эту игру не пройду, думаю задушусь за 10 :Garold5: 

Минут 

Поделиться сообщением

https://newxboxone.ru/2026/03/obzor-crimson-desert-opublikovali-ranshe-vremeni-igru-sravnivayut-s-red-dead-redemption-2-i-ninja-gaiden.html

Ожидаемо сюжета нет.

Ну и по описанию это всё еще ММО.

Не то, чтобы ожидалось другое.

В 15.03.2026 в 04:34, NeONich сказал:

Кайфанул от обезьяны, кайфанул от засранной прессой вучанг, кайфанул от стеллар. Так же кайфану от фантом блейд, я думаю, или аннигиляции

Так, стоп! Это че, всё разные игры что ли?!

1645128762123938258.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Ну и по описанию это всё еще ММО

Чем? Запутанным инвертарем?

Или отстутствием фокуса на сюжете и квестах

Ну тогда и зельда ммо по такой логике

Поделиться сообщением

Чего у многих такой бзик на сюжеты кеношные. Кино идите смотрите или в квесты играйте. От разрабов требуется всего то - дайте красивый интерактивный мир, механики и геймдизайнерски срежиссированную постановку (не равно киношные миссии.) 

Кичатся Ведьмаком - так етот Ведьмак тупо одноразовый, от местной брехни на втором прохождении блевать хочется. Или какие нить игры Ноти догов - где добрая часть может быть тупо симулятором ходьбы с болтовней и экспозицией локаций (посмотрите какую красивую локацию мы вам нарисовали, пожалуйста не пробегайте ее) медленно ходите по ней и много разговаривайте с неписями и смотрите катсцены. 

Поделиться сообщением

Мне нравится, как люди, облизавшие в соседней теме Резик Реквием заходят сюда и такие "Тут говорят сюжет не самый выдающийся. Ну это скип сразу, я ценю сюжеты в первую очередь!"

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 14:14, Shibito сказал:

Не знаю, что это такое, если бы знал, что это такое, я не знаю что это такое. 

Наверное, дадут Готи 2026, во всяком случае наворовали они из других игр не меньше, а даже больше, чем прошлогодний подебитель. :troll_face_22:

С одной стороны игра вроде выглядит интересно (в плане открытого мира, графона, боевки), но с другой - тупо напихали в игру всего подряд :troll_face_5:

Подозреваю, что игра будет на восьмёрочку с легким налётом ММОквизиции переделанной в сингл.

Поделиться сообщением

У меня если честно от игры ассоциации как АС Одиссей, ну то-есть супер мега дрочильня, от которой меня настолько затошнило, что это был мой последний АС.

Любителям скорее всего зайдет по кайфу, я как-то не горю желанием.

Поделиться сообщением

0ej4A6s.png

Цитата

No Base PS5 and Xbox Series X/S footage of Crimson Desert before launch

Digital foundry, the only people that had access to Crimson desert on Console (ps5 pro) just said this.

Цитата

This is just from DF, we could still see footage from Pearl Abyss themselves, and the reason DF isn't getting codes is because the activation server for the game isn't live yet, that's why they had to hand-deliver a PS5P to DF

Цитата

They only let Digital Foundry test a PS5 Pro build but not the base one

Цитата

Not even just a PS5 Pro build. They sent them a whole ass PS5 pro with the game installed instead of a copy of the game or download code. Very odd behaviour.

Цитата

DF receiving a whole ass PS5 Pro console instead of a download code

@gesNake братан, это что за фигня? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Господи они даже Птицу Арсенал из Эйс Комбата своровали, но зачем? Зачем игре в жанре фэнтези с дизайном аля Ассассинс Крид Вальгала нужны были самолёты? :-D

3IAgJ56.jpeg

eBrWbQv.jpeg

4 минуты назад, Mountain View сказал:

DF receiving a whole ass PS5 Pro console instead of a download code

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

С одной стороны игра вроде выглядит интересно (в плане открытого мира, графона, боевки), но с другой - тупо напихали в игру всего подряд :troll_face_5:

Подозреваю, что игра будет на восьмёрочку с легким налётом ММОквизиции переделанной в сингл.

Вот за это "все подряд" я чет и не могу пока понять и принять это. Накрутили какой-то фентези-магии, мечей-луков, мехи с пулеметами и ракетами...
Ассоциации, словно ты на китайском рынке техники из 90-х, и тебе пытаются втюхать модный магнитофон с функцией кофе-машины, весов и открывашки для пива, который похож на новогоднюю годзиллу и воняет жженым пластиком.

Возможно, я просто пердящий дед, не способный принять шедевр новой сдвг-волны. А может я просто люблю вещи более сфокусированные

Поделиться сообщением

Mountain View вместе с консолью они прислали чемодан. Деды из дф про это умолчали :clever:

то, что они залочили игру на дату релиза и сделали дисковую версию говном собачим - это петушинное поведение. Не понимаю, почему они этого боятся и пошли в такие принципы по закрытию игры ото всех

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

вместе с консолью они прислали чемодан. Деды из дф про это умолчали :clever:

то, что они залочили игру на дату релиза и сделали дисковую версию говном собачим - это петушинное поведение. Не понимаю, почему они этого боятся и пошли в такие принципы по закрытию игры ото всех

Интересно что по этому поводу думают защитнички корейцев. Особенно мне показалось забавным как корейцы решили вместо ключа для пс 5 версии прислать чемодан с пс 5 про, напоминает историю с киберпанком когда поляки присылали обзорщикам пк версию вместо консольной.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Интересно что по этому поводу думают защитнички корейцев

Умницы они, хотят сделать одновременный релиз у всех. Чтоб влетали с ноги все вместе и изучали мир одновременно, делясь своими открытиями. Шах и мат :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Грамотно корейцы хайп разводят:

• мифическая игра все-в-одном
  • полный доступ к игре только у DF, за неделю до релиза
  • анонимный кореец, который на самолете в личной клади привез целую PS5 PRO с игрой и чемодан с деньгами для DF

Как результат - народ гудит, строит теории, требует ответов - такой и должен быть хайп при лонче нового IP  :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Not even just a PS5 Pro build. They sent them a whole ass PS5 pro with the game installed instead of a copy of the game or download code. Very odd behaviour.

Мне не прислали(

Поэтому как доберусь до игры, объективно буду брызгать по любому поводу. 

Спойлер

Неизвестно, правда, чем именно брызгать, но есть несколько вариантов

:Garold6:

Поделиться сообщением

Пацаны, это какая-то новая васянская сборка Скайрима с перекрученным ENB? Выглядит очень похоже. Соррян, я не в курсе просто. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

6 часов назад, improlight сказал:

Чем? Запутанным инвертарем?

Или отстутствием фокуса на сюжете и квестах

Ну тогда и зельда ммо по такой логике

Скажем так, у всех кто наиграл хотя бы часов 30 в BDO такое утверждение не вызывает вопросов и противоречий.

На этом пока закончим.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Manson сказал:

поляки присылали обзорщикам пк версию вместо консольной

Ну чтож, разделим индустрию.. на до и похрен 

ладно

Поделиться сообщением

тем временем я все равно жду релиз и хочу влететь сразу :rasta: 

подумаю на счет диска только, ибо мусор

дф не жилец, если они наврали, но это маловероятно. А базовую пс5 показывать - ну какой смысл картофельные футажи без рейтрейсинга светить, только портить хайп по игре :pled:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Martins сказал:

А что они сказали, если кратко? 

Сказали что игра работает там на удивление хорошо :troll_face_22:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Martins сказал:

А что они сказали, если кратко? 

Все плохо. 

На самом деле, что первая версия псср и что есть падения до 35-40 кадров в очень жёстких замесах с кучей всего на экране. 

30 и 40 кадров ведут себя норм (могут быть минимальные падения). Что-то там про врр ещё было, но я уже не помню. 

Там фпс упирается в проц, который примерно как у Х по частотам. Думаю, что именно по фреймрейту там будет +/- на пс5 и х. Настройки графики будут просто другие, имхо, конечно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

Все плохо. 

На самом деле, что первая версия псср и что есть падения до 35-40 кадров в очень жёстких замесах с кучей всего на экране. 

30 и 40 кадров ведут себя норм (могут быть минимальные падения). Что-то там про врр ещё было, но я уже не помню. 

Там фпс упирается в проц, который примерно как у Х по частотам. Думаю, что именно по фреймрейту там будет +/- на пс5 и х. Настройки графики будут просто другие, имхо, конечно. 

А, понял там чисто о производительности на консолях. Спасибо. Планирую на ПК играть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу