Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

надо быть честными сами с собой
игру НЕ НУЖНО было пиарить как убийцу ГТА и Ведьмака, очевидно она на это не способна
а интереснный открытый мир есть даже во ф2п китйской гаче

А кто так пиарил? 🤔

Вижу графонистую ботву, т.е одну из моих любимых игр. На моей 5080 в qhd 100 фпс на ультра с трассировкой.:GoW-9:

Поделиться сообщением

да никто ее так не пиарил, сами сравнили, сами огорчились что в игре нет квестов про вынюхивание говна беса

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

В принципе по тексту всё как я примерно и ожидал. Это БоТВа.

Я бы в такое навернул, если бы в игре был кооп хотя бы на двоих.

Ну и до сих пор нет роликов о том как игра выгляди и работает на боксе. Дф выпустили ролик про пс5про версию и сидят довольные минус репу с длсс5 лутают.

Они говорили, что не хотят делать уже видео под бокс, охват мелкий на видео 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

ну типа всякая экономика и профессии скорее придаток, нежели фича
придаток от ММОР, которой игра была изначально

имхо экономика нужна любой нормальной рпг с эксплорингом. На экономику завешивается ценность твоих находок в этом мире. Профессии типо готовки тоже вопрос и надо щупать. Как я уже выше написал, вполне вероятно на изи они просто не нужны (как и в десятках других игр), потому что все без них проходится, но на сложных уровнях вполне имеет место быть, либо дает какие либо бонусы в эксплоринге. Посмотрим. 

В целом мне странно что никто не пишет про какую нибудь финалку, что вот там готовка и рыбалка - лишняя, хотя никто ее не юзает.

44 минуты назад, Ligfip1 сказал:

и Ведьмака

на западе с ним никто не сравнивал игру и уж точно не пиарил. Это у нас в СНГ Ведьмак3 это святой грааль скуфов и с ним всё сравнивается. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Кто играть то будет? Вы хоть отпишитесь а то тут перетягивание каната надолго походу... :troll_face_5: 

Я бы ради интереса пощупал если б нахаляву, а за деньги залетать на 100500 часов в результат оргии всех ОВ пока желания нет. 

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerorDe сказал:

Кто играть то будет? Вы хоть отпишитесь а то тут перетягивание каната надолго походу... :troll_face_5: 

Я бы ради интереса пощупал если б нахаляву, а за деньги залетать на 100500 часов в результат оргии всех ОВ пока желания нет. 

ну прелоад идет, завтра будут отписки. 

Поделиться сообщением

Соевые обзоры на кримсон десерт не читайте. Запомните - игру делали не синеволосые толстухи, в игре главный герой белый мужик, так что такая игра для журналюг плохая. Бегал бы гей-трансгендер-афросамурай по болотам древнекорейской Луизианы, мы бы получили «новый шедевр». А так - ссори, 7/10. В ней будет найдена куча недостатков и будет куча докапываний на ровном месте, которые даже читать будет смешно. Типа «в игру слишком интересно играть, можно погрузится на сотни часов, а это слишком много!!!» или «в игре очень хорошая графика, которая отвлекает от действительно важных вещей». Или «в игре тебя могу убить боссы, сложность излишняя!». Делают игру разрабы, которые явно решили никому денег не заносить. Какой-нибудь тупой игре типа Зельды простят и плохой графон и отсутствие квестов. Тут нет, тут сразу «сюжет не увлекает» - ведь это же еще и не Нинтендо. Как будто кого-то волнует сюжет в таких играх. Он еще и отличным окажется, кстати, просто по сюжету мы не встретим ни одного лгбт квеста. Короче, игру будут опускать.

Но я вас уверяю. Для нормального человека - это будет топ игра. На 100/10.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerorDe сказал:

Согласен, за деньги не очень готов рисковать. Но меня не опенворлд пугает, а то что в свое время ботва мне не понравилась.

Ещё скепсиса добавляет то что на обзоры только пека версию давали.

Была бы игра в геймпассе, я бы уже качал, т.к. толика любопытства все же есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

так что такая игра для журналюг плохая. Бегал бы гей-трансгендер-афросамурай по болотам древнекорейской Луизианы, мы бы получили «новый шедевр». А так - ссори, 7/10

Хаха, опередил меня, как раз писал, что тот транс из IGN, который дал в свое время Veilguard 9 баллов, оценил Crimson Desert на 6 баллов :icon_lol:

Спойлер

9OEDAON.png

0nLD7WR.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Корейцы не пиарили игру, как "убийцу ГТА", не было такого.

Кто вообще в здравом уме стал бы такое делать? Конкурировать с Рокстар могут только сами Рокстар.

1 час назад, Greidis сказал:

Я очень скептически отношусь к заявлению про бесполезность механик. То что ктото играет и чтото не использует, либо играет на изи где куча механик и так упраздняется - не значит что механика бесполезная.

Ковбой ночью отписал:

dcIjLMN.jpeg

2bjnXSD.png

rcDgpCr.png

Поделиться сообщением

Шрайер, который поставил 9 баллов Вейлгарду? Ясно.

xCStkne.gif

Поделиться сообщением

Ну, честно говоря, перед релизом я скептически относился, но после таких низких оценок, действительно заинтересовался проектом. Но, учитывая, что я дропнул Элден Ринг, дропнул первый Хорайзон, Цусиму, скпинул второй Хорайзн, Йотей, не притрагивался к Догме 2 и уже тем более к Убейсофт играм... Сложно решиться играть в такой большой сендбокс. :Garold4:

Поделиться сообщением

Не пойму зачем люди эту игру с зельдой сравнивают, Зельда это Титан, где каждый элемент игры работает идеально, игра головоломка с невероятными возможностями и физикой. Здесь какая-то мешанина всего на свете, нет единой целостности. С чего бы это корейцы после ммо смогли сделать супер сингл игру сразу, пусть учатся, набираются опыта

6 минут назад, Shibito сказал:

Ну, честно говоря, перед релизом я скептически относился, но после таких низких оценок, действительно заинтересовался проектом. Но, учитывая, что я дропнул Элден Ринг, дропнул первый Хорайзон, Цусиму, скпинул второй Хорайзн, Йотей, не притрагивался к Догме 2 и уже тем более к Убейсофт играм... Сложно решиться играть в такой большой сендбокс. :Garold4:

А Ботву и Терку как?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

А Ботву и Терку как?

Их я прошёл, правда, мучил каждую около полугода ))

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Не пойму зачем люди эту игру с зельдой сравнивают

потому что с нее многие копируют (не только корейцы), потом графончика наворачивают, чтобы взрослые геймеры не обломались 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Squall007 сказал:

Не пойму зачем люди эту игру с зельдой сравнивают

Потому что по структуре игра очень похожа на БОТВу, а не на ведьмака 3, например.

Поделиться сообщением

11 часов назад, SkyerIst сказал:

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

original.jpg?_=2057467761

gesNake обзор писал бывший главный редактор Канобу.

Акции издательства Pearl Abyss упали почти на 30% после негативных отзывов о Crimson Desert.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Акции издательства Pearl Abyss упали почти на 30% после негативных отзывов о Crimson Desert.

Свит беби инк пролоббировали низкие оценки потому что в игре геев нет 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Надо закупаться ибо они вернутся и попрут вверх.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Patrick сказал:

image.png.e80bcbd820718f784c28041143023224.png

а есть игра которую он поиграл больше чем few hours? потому что по его книге я думаю, что нет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Greidis сказал:

а есть игра которую он поиграл больше чем few hours? потому что по его книге я думаю, что нет.

нет конечно, он же трепло бестолковое называющее себя журналистом. такие в игры не играют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу