Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Alekzan сказал:

Соевый игрожур, который жалуется на сложность боссов и паззлов. Конечно накинул баллов:frog23:

Таким ток Колду обозревать, там мозг не нужен :upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

а какую оценку ты ожидал увидеть от корейской копирки в которой нет ничего оригинального? 9-10 как у РДР2?

я не играл, и пока не читал рецензии, но судя по разбросу - это крепкая в целом игра на 82-84 балла со своими косяками и недоработками

9 минут назад, Manson сказал:

вуконг такое же дженерик говнище (как ты любишь говорить) от китайской студии, какие оценки у него должны быть как у элден ринга?

отличный соус лайк экшен, который мне понравился намного больше многих других аналогичных игр, типа ву лонга

12 минут назад, Manson сказал:

у атомик харда тоже свои проблем имеются, ты играл в него?

наиграл часов 6 наверное, но отложил в бэклог по другой причине. Я не говорю, что это шедевр, но свои 8 баллов забирает смело, но я то помню, что было куча изданий, которые видели в этой игре российскую пропаганду и проделки кгб :Garold5:

16 минут назад, Manson сказал:

как ты любишь говорить

это твоя фраза :57a8bd5c741d1_FROG11:

но да, люблю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, gesNake сказал:

Mountain View отец, найди корейца, который играл по 10 часов с предыдущей страницы, сколько он поставил то по итогу

проведи расследование, пожалуйста :troll_face_51:

gesNake обзора у корейца пока нет, расследование продолжается, буду держать тебя в курсе :KCD_9:

есть подозрение, что корейца вообще никакого не было и ютуб канала не существует, это всё нейросеть придумала, а геймеры поверили :clever:

ютуба, кстати, тоже нет, как и данного форума, но коллективный сон он такой, да :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

По оптимизации на ПК всё отлично походу.

Поделиться сообщением

Посредственный западный проходняк получает посредственные оценки:

Цитата

Справедливо:troll_face_27:

Посредственный азиатский проходняк получает посредственные оценки:

Цитата

Это всё из-за того что на западе не любят азиатские студии и видят в них конкурентов!!:57a8bd5b52b45_FROG6:

Хотя в действительности и то и другое является явным преувеличением. Будь игра азиатским шедевром на уровне RDR 2/The Witcher 3 - никто бы ей не поставил 77 баллов, так же как и будь другая игра откровенным западным калом - никто бы ей так же не поставил 97 баллов просто за то, что она западная.

Black Myth: Wukong и Stellar Blade неплохие игры, но на мой субъективный взгляд - это как раз тот случай, когда обе получили максимально подходящую для них среднюю оценку. При этом китайцы во время TGA массово требовали для Вуконга ГОТИ 2024 - такой же пример явного фанатизма, когда национальные чувства преобладают над игровыми.

Dragon Age Veilguard получила благодаря соевым на 5-7 баллов больше того, что ей следовало бы поставить, но опять-таки - она не наполучала ГОТИ и ей не выдали даже 85+ баллов, т.е. оценочная система, хоть и с небольшим перекосом, но все-таки работает.

Главное - это ваша внутренняя оценка, а не циферка на Metacritic/Opencritic:57a8bd5a43147_FROG2: Мне вот за оценки Mafia 3 и Batman: Arkham Origins тоже обидно, но я понимаю, почему они получились таковыми и на то действительно есть причины.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

старфилд 2 получается

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Посредственный азиатский проходняк получает посредственные оценки:

забавно что на Японию у таких индивидуумов эта логика не распространяется. Видимо не азиатская страна

Поделиться сообщением

Надо самому тыкать, так как веры игрожуру мало, хоть иногда и палка стреляет. 

Поделиться сообщением

Самое главное ревью забыли :uzi:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Надо самому тыкать, так как веры игрожуру мало, хоть иногда и палка стреляет. 

Та думаю игра многим понравится, но ржака со слов многих, что якобы убийца ГТА6.

Поделиться сообщением

Из онлайнММО калича сделали сингл ммо калич. Ведь и подумать никто не мог:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В каком сосаити мы живём что 78 на агрегаторе это калич. Первая сингл игра чуваков с миллионом механик и отличным графоном который вроде и оптимизирован не через "чёрный ход".  Я уверен что там полно моментов к которым можно придраться но тут явно первый блин вышел не комом. 

Поделиться сообщением

Цитата

Publisher Pearl Abyss' stock plunges nearly 30% following Crimson Desert reviews

акции полетели вниз

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SerorDe сказал:

В каком сосаити мы живём что 78 на агрегаторе это калич

Ты забыл что игры, у которых меньше 85 баллов, находятся в зоне говна и за игры не считаются? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, SkyerIst сказал:

В принципе по тексту всё как я примерно и ожидал. Это БоТВа.

Я бы в такое навернул, если бы в игре был кооп хотя бы на двоих.

Ну и до сих пор нет роликов о том как игра выгляди и работает на боксе. Дф выпустили ролик про пс5про версию и сидят довольные минус репу с длсс5 лутают.

Поделиться сообщением

Почитал, посмотрел ревьюхи и хайпу поубавилось. Как и ожидалось, опять китайцы скрестили бульдога с носорогом и кинули все в одну кучу. Разве что хочется ради графона на прошке посмотреть. Подумаю.

Поделиться сообщением

Мне в обзоре ГМ доставила фраза, что игра похожа Догму2, только в Догме2 нет тонны бесполезных механик.

При том, что отзывы на Догму2 ооочень противоречивые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Мне в обзоре ГМ доставила фраза, что игра похожа Догму2, только в Догме2 нет тонны бесполезных механик.

Мне хочется Пустыню пощупать именно из-за того, что она мне напоминает Догму. Догма полна минусов, но что-то в ней есть такое притягательное. Этот живой мир. И тут становится непонятно что там с в Пустыне с этим. Ибо в одном обзоре я читаю, что мир мертв и статичен, как в соседнем, что мир живой и дышит.

Поделиться сообщением

как же я точно угадал оценку)

4 минуты назад, Shibito сказал:

догма 2 быстро надоедает и очень репитативна

Поделиться сообщением

Ну что там в итоге с оптимизацией на консолях, появилась 100%но достоверная инфа?

5 часов назад, CRIMATOR сказал:

забавно что на Японию у таких индивидуумов эта логика не распространяется. Видимо не азиатская страна

Да Япония за счет своей поп-культуры и мягкой силы уже давным-давно считается на западе своей, думаю это очевидно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shibito сказал:

Я очень скептически отношусь к заявлению про бесполезность механик. То что ктото играет и чтото не использует, либо играет на изи где куча механик и так упраздняется - не значит что механика бесполезная.

Поделиться сообщением

надо быть честными сами с собой
игру НЕ НУЖНО было пиарить как убийцу ГТА и Ведьмака, очевидно она на это не способна
а интереснный открытый мир есть даже во ф2п китйской гаче

Поделиться сообщением

че итог. сюжетку пробежать можно тупо линейно по основым квестам ?или тут тупо бегатня?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

Я очень скептически отношусь к заявлению про бесполезность механик. То что ктото играет и чтото не использует, либо играет на изи где куча механик и так упраздняется - не значит что механика бесполезная.

ну типа всякая экономика и профессии скорее придаток, нежели фича
придаток от ММОР, которой игра была изначально
и судя по всему первые часы в первом регионе это как раз та самая отмененная игра, а дальше уже стали делать другую игру...но терпетьь первые 20-30 часов ради того, чтобы игра раскрылась...сомнительное удовольствие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн