Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Nitrous сказал:

Такой вопрос - после того, как пройдешь игру, чтоб вернуться в прошлые биомы для сбора коллектблз на платину, их я так понимаю, надо пеерезагрузить? Вот тут такой вопрос, можно ли будет дальше играть своим персонажем, которым прошел игру или для этого придется обнуляться?..

не надо как то специально обнуляться, у тебя и так все обнуляется при каждом ране, кроме заработанных квестовых предметов и эфира

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arrival said:

не надо как то специально обнуляться, у тебя и так все обнуляется при каждом ране, кроме заработанных квестовых предметов и эфира

Полный треш. То есть каждый ран для сбора коллетблз я должен опять голым бежать... Я почитал на стратеге, там чуваки по 30 часов пару дневников ищут. А так "канешна",рандом не влияет :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, Nitrous сказал:

То есть каждый ран для сбора коллетблз я должен опять голым бежать

ну, собранные коллектиблс также не пропадают, если ты про это

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Arrival said:

ну, собранные коллектиблс также не пропадают, если ты про это

Не, я не про это, просто собирать легче прокачанным. Я думал, можно прокачаться и рестатртит миры не обнуляя прогресс.

короче, я не понимаю этого искусственного растягивания, игру же я прошёл, дали бы возможность по фаны уже играть, тем более, что это добивание платины..

Поделиться сообщением

Очень зашло дополнение с башней. Чистый геймплей, все очень и очень быстро, просто огонь. Такое ощущение, что формула геймплея в башне раскрывается лучше, чем в основной части игры. Сюжет немного добавили. По ходу прохождения башни выдают айтемы (маки), после каждого получения можно зайти в больницу, в ней что то добавляется. После 6 собранных маков - ролик и концовка. Потом еще секретную концовку можно открыть - ну, тут все как в основной игре. В общем, кто еще не пробовал - не проходите мимо. 

Поделиться сообщением

В общем, буду прощаться с игрой. ТЛДР: Игра больше не представляет интереса, а тратить ещё 30-40 часов на коллктблз и выбивание Платины, смысла не вижу никакого для себя.

Сюжет я так до конца и не понял, и не потому я что я тупой, апотому что ещё 40 часов тратить на альтернативную концовку и собрание всех записей, как то вообще не охота, потому что геймлей однообразный, пусть локации и меняются а пострелушку все такие же. Прокачка бесполезная, единственное оружие здесь хорошие, реально почти с каждым стволом можно пофанится, если его слегка прокачать,  но конечно же есть имба (пустотник). Это единственное что мне задержало в игре после прохождения еще на пару часов. Потраил еще кооп, не интересно, и так все с нуля начинаешь, и  еще пинг иногда и стволы не прокачаные т.е. из своего  мира ты ничего не берёшь. Ну и платина здесь полная дичь, собиралки которые рандомно спавятся в биомах это жестко, я точно не буду на это время тратить. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nitrous сказал:

40 часов тратить на альтернативную концовку

Справедливости ради, открытие альтернативной концовки занимает на порядок меньше времени, часа 3-4. Нужно 6 осколков солнца собрать, они в начале уровня спавнятся, обычно. И еще раз ласта завалить. Все. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Arrival said:

Справедливости ради, открытие альтернативной концовки занимает на порядок меньше времени, часа 3-4. Нужно 6 осколков солнца собрать, они в начале уровня спавнятся, обычно. И еще раз ласта завалить. Все. 

Ну, тут или берешь платину или не играешь, от 30-ти часов сверху все равно не уйти. А их мотивации тартить никакой. Я вообще пришел к выводу, что в идеале эта игра была бы с ДИабло механикой для меня. Кучи босов, больше биомов и никакого повоторения с нуля. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nitrous сказал:

Ну, тут или берешь платину или не играешь

Или играешь в свое удовольствие, не обращая внимания на ачивки:troll_face_5:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nitrous сказал:

Ну, тут или берешь платину или не играешь

Когда-то тоже это дело любил. Но теперь просто гамаю в свое удовольствие и даже не смотрю трофи-лист. 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Степан said:

Когда-то тоже это дело любил. Но теперь просто гамаю в свое удовольствие и даже не смотрю трофи-лист. 

У меня уже не выйдет, игровой стаж с 89го года, игры перестали удивлять почти, а выбивание платин, это возможность занят мозг и «расслабиться»

Джокер Неинтересно мне просто играть больше. Разве что в некоторые онлайн игры и рпг некоторые.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

29 минут назад, Джокер сказал:

Или играешь в свое удовольствие, не обращая внимания на ачивки:troll_face_5:

17 минут назад, Степан сказал:

a4653717e900fa72afc53df86b16021a.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл часик - неплохо. Есть даже шанс, что я пройду этот рогулек:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

Поиграл часик - неплохо. Есть даже шанс, что я пройду этот рогулек:57a8bd5c741d1_FROG11:

Игра - пушка.
Одна из самых любимых 2021 года.
Главная моя претензия к ней - цена.
За 70$ толкать такое - моветон.

Хорошо, что есть вторичка и пацаны желающие от неё избавиться как можно быстрее:
"Как-то глупо и непонятно. Uncharted гораздо лучше."
Цитата продавца у которого я по бросовй цене взял диск летом 2021 :troll_face_22:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Дошел до 2-го биома. Пока что нравится больше первого из-за более открытого пространства, тк удобнее носится по арене и отстреливаться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, FKNerv сказал:

Есть даже шанс, что я пройду этот рогулек

тоже так думал :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FKNerv сказал:

Дошел до 2-го биома.

Чет он душить начинает.:Garold:

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

То ли еще будет ?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nitrous сказал:

В общем, буду прощаться с игрой. ТЛДР: Игра больше не представляет интереса, а тратить ещё 30-40 часов на коллктблз и выбивание Платины, смысла не вижу никакого для себя.

Сюжет я так до конца и не понял, и не потому я что я тупой, апотому что ещё 40 часов тратить на альтернативную концовку и собрание всех записей, как то вообще не охота, потому что геймлей однообразный, пусть локации и меняются а пострелушку все такие же. Прокачка бесполезная, единственное оружие здесь хорошие, реально почти с каждым стволом можно пофанится, если его слегка прокачать,  но конечно же есть имба (пустотник). Это единственное что мне задержало в игре после прохождения еще на пару часов. Потраил еще кооп, не интересно, и так все с нуля начинаешь, и  еще пинг иногда и стволы не прокачаные т.е. из своего  мира ты ничего не берёшь. Ну и платина здесь полная дичь, собиралки которые рандомно спавятся в биомах это жестко, я точно не буду на это время тратить. 

Я сейчас в 3 биоме, прохожу по твоему методу с сохранением, игра радует нервы целы)))

Я так понял после ещё

Спойлер

3, это ещё не финал?

Или титры какие-то будут?

Поделиться сообщением

У меня игра из-за того что я часто дохну , уже в 3 раза уменьшила по размеру первую карту:57a8bd5a80d7f_FROG3:, выходишь и уже через пару комнат красная комната

7.5 часов прохождения по счетчику, первый биом так и не пройден:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, FKNerv сказал:

Дошел до 2-го биома.

На всякий случай сообщу, что тебе больше не нужно проходить первый биом и его босса, можешь сразу на второй бежать каждый раз.

И так было с самого релиза игры. Но многие люди (некоторы из них даже в игру не играли) этого не поняли и стали требовать от разработчиков сохранения, думая, что им придется после каждой смерти с нуля игру проходить.

7 минут назад, CatW сказал:

выходишь и уже через пару комнат красная комната

Если что, тебе никто мешает просто рашить до босса каждый раз (кроме особых случаев, когда выпадает комната с локдауном). Добежал до босса, игнорируя врагов, сразился с ним. Умер - повторил - и так до победы. Как в Соулсах.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Если что, тебе никто мешает просто рашить до босса каждый раз (кроме особых случаев, когда выпадает комната с локдауном). Добежал до босса, игнорируя врагов, сразился с ним. Умер - повторил - и так до победы. Как в Соулсах.

А смысл к нему идти без прокачки?. Нужно же хотя бы астронавта нафармить

аааа...я понял, типо чтобы потренить?..ок, хорошая идея

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

22 часа назад, FKNerv сказал:

2-ой биом зачищен:frog24:

Поделиться сообщением

Жесть после того как ты дохнешь во втором биоме , начинаешь с самого начала , полностью голы . Жесть авторы извращенцы:57a8bd5db44f9_FROG16:. Серия Соулс - казуальная херня, по сравнению с этим, там хоть костры для сохранения есть. Тут вообще ничего, нужно отдрочить до автоматизма каждый уровень чтобы пройти:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

CatW не совсем так. Есть куча ништяков, типо воскресающей фигни, второй жизни и еще куча упрощаюших жизнь штук

плюс если босса завалил, то уже можно его повторно не проходить

но соглашусь, местами прям душная тема

особенно в 3 локации кайф начинается :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу